VinDan #241 6 февраля 2011 слишком грамотно написано. Все обороты веделены запятыми. Что-то тут не так! Ну неприлично же выкладывать полный ошибок текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #242 6 февраля 2011 Бляяя ну самом то деле стори охуена пиши еще не сарказм нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #243 6 февраля 2011 Бляяя ну самом то деле стори охуена пиши еще не сарказм нихуя сап, рли кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #244 6 февраля 2011 Кулстори , если не паста ... Удачи, хуле Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #245 6 февраля 2011 Кулстори , если не паста ... Удачи, хуле на второй странице давали ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #247 6 февраля 2011 VinDan Nobody ок Оценивать людей по дате их регистрации и количеству постов,а не по тому,что пишут. Продолжай... так уже давно не делают ... Ну разве что человеку больше нехуй сказать так что ЗАБЕЙ Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #248 6 февраля 2011 Прочитал, интересно! Ну что могу сказать - я живу в Красноярске... передам ей привет. Не знаю, фейк или нет, тролль или нет, но в любом случае это один из самых пиздатых и адекватных врывов в общество форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #249 6 февраля 2011 Кулстори , если не паста ... Удачи, хуле на второй странице давали ссыль БЛЕАТЬ Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #250 6 февраля 2011 Прочитал, интересно! Ну что могу сказать - я живу в Красноярске... передам ей привет. Не знаю, фейк или нет, тролль или нет, но в любом случае это один из самых пиздатых и адекватных врывов в общество форума. я чекнул, что-то красноярск дохуя большой =O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinDan #251 6 февраля 2011 Кулстори , если не паста ... Удачи, хуле на второй странице давали ссыль Автор то я, выложил просто на нескольких сайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #252 6 февраля 2011 автор гж норм стори не слушай уебков-дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #253 6 февраля 2011 она хоть пишет тебе или че? ей не по хуй всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YBB[]LMAOchon3- #254 6 февраля 2011 Бляяя ну самом то деле стори охуена пиши еще не сарказм нихуя сап, рли кул стори кул стори автор крут как яйца вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #256 6 февраля 2011 На второй странице нету НИХУЯ:( Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #257 6 февраля 2011 ХАХАХАХАХАХАХАХ мы были соседи они жила в новостройке а я в деревянном доме через дорогу))ахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #258 6 февраля 2011 не читал сабж... очень красивый столб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOW HIGH #259 6 февраля 2011 Это божествнно. Желаю Тебе автор всего самого хорошего. От чистого сердца. Посылаю лучи счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chisel #260 6 февраля 2011 Вполне нормальный рассказ и читаеться легко , мне понравилось автор молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение