SioniX #102 6 февраля 2011 Ну если не копипаста то пиши романы будешь неплохо зарабатывать DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #104 6 февраля 2011 Ну если не копипаста то пиши романы будешь неплохо зарабатывать хуйни не посоветует PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #107 6 февраля 2011 Ну если не копипаста то пиши романы будешь неплохо зарабатывать хуйни не посоветует да мой мусульманский друг DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^____^ #109 6 февраля 2011 Она пишет тебе письма, но их отбирает ее мать Вы встретитесь через 7 лет, ты трахнишь ее снова Састаритесь, умерете вместе разрулил, тему можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #110 6 февраля 2011 МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ кул стори псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jip #111 6 февраля 2011 Надо спасать тему фоткой,а то сгниет же щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #112 6 февраля 2011 без фотки, автор идет нахуй по дефолту или я ебу Меган по кд же то есть кулстори, долго придумывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #113 6 февраля 2011 Она пишет тебе письма, но их отбирает ее мать Вы встретитесь через 7 лет, ты трахнишь ее снова Састаритесь, умерете вместе разрулил, тему можно клоз не думаю нада её забыть и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #115 6 февраля 2011 у меня была похожая стори не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #116 6 февраля 2011 Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #117 6 февраля 2011 кул стори , у меня недавно почти также было . только эта сука вместо того чтоб уехать , после ебли , сказала что любит меня , а на след. день нахуй послала . http://www.facebook.com/profile.php?id=100001885795165 там фото вся хуйня. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #118 6 февраля 2011 на ночь почитаю надеюсь действительно кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение