LoveLes[S] #142 6 февраля 2011 Уроки я прогуливал, часто зависал в компьютерном клубе 777 во дворе 11 школы и давал всем «пробежаться» в контер и поконтролить в доту . Я ж не жадный . Слушал Цоя и Гражданскую оборону . Из-за этого не мылся неделями, принято было так в тусовке, не знаю почему. Пил всякую дрянь, типа «яги». Стыдно, конечно, вспоминать, как тащили с выпускного, но это можно, такой день один раз в жизни. Вот этим и занимался, и занимаюсь по сей день. Разве что контру сменил на доту и стал чаще мыться, вы уж извините за интимные подробности. В общем, обычный такой человек. ВОТ ЗЕ ФАК МАЗАФАКА ХУХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #144 6 февраля 2011 стену текста не читай на 8 странице отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #145 6 февраля 2011 СУКА, УКРАЛ ЧУЖУЮ СТОРИ хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---aL--- #146 6 февраля 2011 хахахах!братуха теперь я ее ебырь=)))))красноярск форева http://prodota.ru/Smileys/default/peacehaver.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #147 6 февраля 2011 стену текста не читай на 8 странице отвечай неделя хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinDan #149 6 февраля 2011 го ещё кулстори Го. Обязательно. Но не сегодня и не завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #150 6 февраля 2011 Норм, но не отнимет звание кулсторитоп1 у грибного ремпейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #151 6 февраля 2011 Прочитал с удовольствием, спасибо автор. Норм, но не отнимет звание кулсторитоп1 у грибного ремпейджа линк в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinDan #152 6 февраля 2011 Прочитал с удовольствием, спасибо автор. Норм, но не отнимет звание кулсторитоп1 у грибного ремпейджа линк в студию Присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #154 6 февраля 2011 Норм, но не отнимет звание кулсторитоп1 у грибного ремпейджа линк в студию Ну где там линк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #155 6 февраля 2011 поступил за мамины деньги на факультет таможни? Только о девушках. Познакомился в нашем нархозе с девушкой. в институтах народного хозяйства есть факультеты таможни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #156 6 февраля 2011 ублюдочная продота мне было очень хуево, на грани блять к суициду, тёлка тоже замешана, один из факторов зашел почитать че нить веселое и прочитал это, ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #157 6 февраля 2011 прочитал. вопросы: ты хоть сексом то с ней занялся????? и пили фотки или говнотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #158 6 февраля 2011 много букоф но я прочитал,кул стори ок Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinDan #159 6 февраля 2011 поступил за мамины деньги на факультет таможни? Только о девушках. Познакомился в нашем нархозе с девушкой. в институтах народного хозяйства есть факультеты таможни ? Замечание по существу. Так наш универ назывался в довоенное время. Сейчас же он БГУЭиП - Байкальский государственный Университет Экономики и Права. Однако ж все по прежнему называют его нархоз. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #160 6 февраля 2011 по сабжу,проси денег у родителей и езжай к ней ofc.Хоть не каждый день будете видется,но всё таки ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение