GodSmack #101 6 февраля 2011 Годсмак я подозревал то что ты пидор Это тебе так кажется, на самом деле, у тебя в носу мухи ебутся. годсмак, а когда мужика с побритым очком ебешь, щетина хуй не колит? У папы спроси. так ты сначала ответь годсмак - не бритый хуйак ОКЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #102 6 февраля 2011 популярный. Ну мы же белорусы, мы все чистоплотные. Остальные убогие а жирными от сала руками кто дочит ? Индусы чтоле ? моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #104 6 февраля 2011 Годсмак я подозревал то что ты пидор Это тебе так кажется, на самом деле, у тебя в носу мухи ебутся. годсмак, а когда мужика с побритым очком ебешь, щетина хуй не колит? У папы спроси. так ты сначала ответь годсмак - не бритый хуйак ОКЭ я рад, что тебе понравилось :snobuedance: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #105 6 февраля 2011 популярный. Ну мы же белорусы, мы все чистоплотные. Остальные убогие а жирными от сала руками кто дочит ? Индусы чтоле ? иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #106 6 февраля 2011 Брить жопу действительно трудно, гораздо труднее, чем яйца. Могу сказать, что для чистого бритья подходит только лишь воск или специальные крема. Если такой вариант не устраивает - используй станок, но со станком тебе придется повозиться. Электробритва лолдесу определенно не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #107 6 февраля 2011 популярный. Ну мы же белорусы, мы все чистоплотные. Остальные убогие а жирными от сала руками кто дочит ? Индусы чтоле ? иди на хуй. бульбазавр :snobuedance: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #109 6 февраля 2011 Брить жопу действительно трудно, гораздо труднее, чем яйца. Могу сказать, что для чистого бритья подходит только лишь воск или специальные крема. Если такой вариант не устраивает - используй станок, но со станком тебе придется повозиться. Электробритва лолдесу определенно не поможет. Знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #110 6 февраля 2011 годсмак агрессивный какой-то когда жопу брил, порезался чтоли? Я не брею жопу. Годсмак я подозревал то что ты пидор Это тебе так кажется, на самом деле, у тебя в носу мухи ебутся. годсмак, а когда мужика с побритым очком ебешь, щетина хуй не колит? У папы спроси. так ты сначала ответь Я в попу не ебу. Он ебется в жопу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #112 6 февраля 2011 а почему нельзя брить яйца ? можно, почему нет? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #113 6 февраля 2011 а почему нельзя брить яйца ? Сука, пофикси сину бля, это пиздец :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #115 6 февраля 2011 а почему нельзя брить яйца ? Сука, пофикси сину бля, это пиздец :fffuuu: :fffuuu: ну так почему нельзя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #116 6 февраля 2011 кстати как избавиться от такой хуйни когда бреешь ноги, и лобок яица например ну все там, хоть хуй. почему пиздец как колиться первые дни, как избавиться от этого, а то ноги перестал брить. да и лобочек стрижечки теперь делаю не под бритву( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #118 6 февраля 2011 а почему нельзя брить яйца ? Сука, пофикси сину бля, это пиздец :fffuuu: :fffuuu: ну так почему нельзя ? бесит :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #119 6 февраля 2011 Половна продоты госеки! ОЯЕБУ блять ну я понимаю бриться непосредственно перед тем как едешь барышню потрошить! По сабжу ненавижу волосатых небритых телок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #120 6 февраля 2011 а почему нельзя брить яйца ? Сука, пофикси сину бля, это пиздец :fffuuu: :fffuuu: ну так почему нельзя ? бесит :._.: скажи, тогда мб уберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение