possible #122 6 февраля 2011 а почему нельзя брить яйца ? Сука, пофикси сину бля, это пиздец :fffuuu: :fffuuu: ну так почему нельзя ? бесит :._.: побрей очко VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #123 6 февраля 2011 Если бреешь яйца - влияет на потенцию, я слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #124 6 февраля 2011 Если бреешь яйца - влияет на потенцию, я слышал. от кого ты такое слышал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #125 6 февраля 2011 брею все! Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #126 6 февраля 2011 Если бреешь яйца - влияет на потенцию, я слышал. от кого ты такое слышал ? от парня VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #127 6 февраля 2011 Если бреешь яйца - влияет на потенцию, я слышал. от кого ты такое слышал ? от парня моего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #128 6 февраля 2011 Нахуй брить лобок? Ладно еще там яйца понятно дело подмышки тоже а лобок нахуя? Сука ебало своё заволи, мудила! ЯЙЦА БРИТЬ НЕЛЬЗЯ, ТУПОРЫЛЫЕ Иди брей лобок пидофил ебаный еще и жопу свою можешь побрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #129 6 февраля 2011 Нахуй брить лобок? Ладно еще там яйца понятно дело подмышки тоже а лобок нахуя? Сука ебало своё заволи, мудила! ЯЙЦА БРИТЬ НЕЛЬЗЯ, ТУПОРЫЛЫЕ Иди брей лобок пидофил ебаный еще и жопу свою можешь побрить ты - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #130 6 февраля 2011 Если бреешь яйца - влияет на потенцию, я слышал. от кого ты такое слышал ? от парня НЕТ, ОТ ДЕВУШКИ Я ЯЙЦАМИ. Подсказка: это твоя мама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #132 6 февраля 2011 Если бреешь яйца - влияет на потенцию, я слышал. от кого ты такое слышал ? от парня НЕТ, ОТ ДЕВУШКИ Я ЯЙЦАМИ. Подсказка: это твоя мама. АХАХАХХААХ КАКОЙ ЛЕГКИЙ ОТВЕТ, А Я ТУТ ГАДАЮ... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #133 6 февраля 2011 сабж хуйня На хуй иди, грязный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #134 6 февраля 2011 сабж хуйня На хуй иди, грязный. фу, чмырь, ты сагрился. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #135 6 февраля 2011 сабж хуйня На хуй иди, грязный. фу, чмырь, ты сагрился. Не всплывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #137 6 февраля 2011 сабж хуйня На хуй иди, грязный. фу, чмырь, ты сагрился. он чето на всех агрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #138 6 февраля 2011 сабж хуйня На хуй иди, грязный. фу, чмырь, ты сагрился. бульбашгей он VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #139 6 февраля 2011 сабж хуйня На хуй иди, грязный. фу, чмырь, ты сагрился. Не всплывай. это логично. ведь гавно, то есть ты, на поверхности. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #140 6 февраля 2011 я еще брею бороду Мне похуй, брете ли вы там лицо, отращиваете бородки и т.д. и т.п. По этому такого варианта не добавлял. КОПИПАСТ ПЕРВЫЙ ПОСТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение