Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nayon

Видюха фигарит

Рекомендованные сообщения

Полгода не юзал свой комп, но пока в Питере - решил поиграть немного, запустил мафию 2 - поиграл 5 минут, а потом начался какой-то пиздец. СНачала экран гаснет, потом восстанавливается. Потом это продолжается с периодичностью в 30 секунд. Потом просто лагать начинает, а потом то альтабает, то еще че. Ну думаю хз - забил на мафию.

Играл вчера в чемпионс онлайн - такая же херня произошла, но лаги были значительно больше - альтабаюсь смотрю загрузка цп 80%, потом все стихло, но на всем экране появилась какая-то ебучая рябь и сепь. Как-будто кто-то по монику ебнул и он потек.  Ну и сис сообщение - о том, что моя видюха то ли не справляется, то ли еще че я точно не помню.

Nvidia geforce 8800. 

Че это может быть и как это исправить - мб знает кто  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

на перегрев проверь, для начала

Поделиться сообщением

у меня gtx 580 все норм

Поделиться сообщением

перегрев походу

пропылесось

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Стояла раньше 8800гт со стандартным однослотовым охлаждением, в некоторых играх грелась до 100 градусов, и начиналась как ты говоришь "рябь", комп вис, ребут и т.д. Как вариант увеличивал скорость куллеров на видюхе, кое-как помогало, но шум жуткий. Позже купил новый куллер, температура выше 60 градусов не поднималась, проблемы пропали.

Мерил температуру прогой EVGA Presicion, там же регулировал скорость вращения вентиляторов.

Ещё было экран гас, затем восстанавливался, когда дрова стояли кривые, но это оповещается значком в трее. :dunno:

Поделиться сообщением

кранский вопрос, но как увеличить скорость куллеров на видюхе?

Поделиться сообщением

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

кранский вопрос, но как увеличить скорость куллеров на видюхе?

MSI Afterburner лучшее.

Как вариант Nvidia Inspector.

Вообще - чисти от пыли, меняй термопасту, референсное охлаждение по задумке должно справляться с отводом тепла.

Притом сама видюшка дохленькая, неужто она так греется? (пропустил 8800 серию в свое время)

Поделиться сообщением

• Создать...