Kazik9 #44 6 февраля 2011 сам ты салам lol bleat это не оскорбление, а это - САЛАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #45 6 февраля 2011 ПИЗДЕЦ КАК ВЫ ДОСТАЛИ С ОБСУЖДЕНИЕМ САМОК НА ПД я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #46 6 февраля 2011 ПИЗДЕЦ КАК ВЫ ДОСТАЛИ С ОБСУЖДЕНИЕМ САМОК НА ПД ну не доту же обсуждать в таверне DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #47 6 февраля 2011 Нравятся когда пацан: 1) отвечает за слова 2) ведет себя не как пиздюк. а как взрослый. все действия адекватны и 3) когда парень не ведет себя как шут 4) им нравится романтика 5) нравится культурность 6) нравится лджельтельментность в парнях ну пожалуй если ты обладаешь такими качествами тогда = секс Kazik Flooder Сообщений: 1125 (16.071 в день) Подпись под аватаром: OLOLO-TROLOLO, YA EBASHY SHKOLOLO Пол: Мужской Возраст: 16 Расположение: Vladikavkaz СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ НА ПД :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #48 6 февраля 2011 Нравятся когда пацан: 1) отвечает за слова 2) ведет себя не как пиздюк. а как взрослый. все действия адекватны и 3) когда парень не ведет себя как шут 4) им нравится романтика 5) нравится культурность 6) нравится лджельтельментность в парнях ну пожалуй если ты обладаешь такими качествами тогда = секс ахаха блядь LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #50 6 февраля 2011 ахахаххаха блать ну просто это АХАХАХХ В ГОЛОС СУКА Им нравятся ахуенный почаны накаченые загарелые как угальки и не ДЕВСТВЕННИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #51 6 февраля 2011 Изобрази что тебе похуи на них,и тогда девушки к тебе потянуться Офк если ты не полный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #52 6 февраля 2011 Я проводил небольшое исследование на этот счет, делал различные группы, проводил социальные опросы. Но тебе нихуя не дам. :NYhmm: т.к. нихуя нету Ну у автора нихуя нету, а у меня есть. Фокус группы по направлению: Привлекательность, Интеллект, Уникальность. В каждой категории несколько подгрупп. Когда на социальной психологии учился, обкатывал схему. :NYnate: и это все? ну ок. я ожидал что ты на большее не способен... А больше для условия задачи и не надо было. :._.: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 6 февраля 2011 1. крипстат на вивере 2.лвл в гарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #54 6 февраля 2011 по логике девушкам нравятся парни с чувством юмора, т.к. они сами ничего смешного осилить не могут. мы в школе с поцонами по кд шутим, самки смеются. ни разу не было чтобы они пошутили и было нам смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #55 6 февраля 2011 Нравятся когда пацан: 1) отвечает за слова 2) ведет себя не как пиздюк. а как взрослый. все действия адекватны и 3) когда парень не ведет себя как шут 4) им нравится романтика 5) нравится культурность 6) нравится лджельтельментность в парнях ну пожалуй если ты обладаешь такими качествами тогда = секс Чувство юмора где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #56 6 февраля 2011 Я проводил небольшое исследование на этот счет, делал различные группы, проводил социальные опросы. Но тебе нихуя не дам. :NYhmm: создай лучше тему про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #59 6 февраля 2011 BSkyt, Hzo, retro-style., a1ter, Wldone, Man1ak, Umbro!, dek, Murder и 9 Гостей просматривают эту тему. Сейчас расскажет в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #60 6 февраля 2011 записался в качалку. через полгода перестал заморачиваться по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение