St0rm #61 6 февраля 2011 беда флудер ну гц чо спс да, это же мат в названии автор ебло не пали кто-то потер этот пост, так что ты под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #62 6 февраля 2011 уёбок нахуй на пд такой сабж создавать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #63 6 февраля 2011 беда флудер ну гц чо спс да, это же мат в названии автор ебло не пали кто-то потер этот пост, так что ты под протекцией поменял название, во избежание массового бурления говн я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #64 6 февраля 2011 link=topic=194737.msg2024439967#msg2024439967 date=1297011584] уёбок нахуй на пд такой сабж создавать???? нaхуй ты живeшь чмо :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #66 6 февраля 2011 200, писал уже я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #67 6 февраля 2011 200, писал уже $? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wldone #69 6 февраля 2011 200, писал уже Забей. Кто нашёл - умрёт в адских муках своей совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #70 6 февраля 2011 200, писал уже $? евро ожидаемо, нищеброд Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #71 6 февраля 2011 деревянных офк валюта нынче не в ходу я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #72 6 февраля 2011 200, писал уже $? евро ожидаемо, нищеброд а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #73 6 февраля 2011 денег не было, ну рублей 200 но блять карточка сбербанка студкарта пропуск в общагу лучше бы там 1к денег было вместо всего этого потому что восстанавливать заебусь 6 месяцев восстанавливать студак надо в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #74 6 февраля 2011 200, писал уже Забей. Кто нашёл - умрёт в адских муках своей совести блять, карточкиже я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #75 6 февраля 2011 деревянных офк валюта нынче не в ходу Лол из-за 200 рублей паники столько? я думаю, кошелёк дороже стоил. Мне на проезд и похавать не хватит 200 руб. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #76 6 февраля 2011 хуёво тебе чё... месяц не покушаеш... хуйво тебе чё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #77 6 февраля 2011 хз никогда за свою жизнь не терял ничего ценного ни денег, ни телефона, ни кошелька, вообще ничего мб потому-что живу не в мегаполисе, тоесть не могут вытащить в общ. транспорте да нет потому что у тебя никогда не было ни денег, ни телефона, ни кошелька Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #78 6 февраля 2011 деревянных офк валюта нынче не в ходу Лол из-за 200 рублей паники столько? я думаю, кошелёк дороже стоил. Мне на проезд и похавать не хватит 200 руб. ты вообще ебанутый дурак? моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #79 6 февраля 2011 денег не было, ну рублей 200 но блять карточка сбербанка студкарта пропуск в общагу лучше бы там 1к денег было вместо всего этого потому что восстанавливать заебусь 6 месяцев восстанавливать студак надо не студак банковская карточка только студенческая я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #80 6 февраля 2011 Ну не лох ли http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение