Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stenateksta

Не взлетит.

Рекомендованные сообщения

а вертолет или что нибудь еще вызвать нельзя?  :hmm:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Взял бы офк, я же качок дохуя. ._. Хотя если представить батю, с его 115 кг...

Взять бы ты взял, но не дойдешь до пункта назначения вероятнее всего.

Дойду, хули ты пиздишь, что не дойду.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

такого не бывает.

Поделиться сообщением

Подруга весит 44 кг, думаю ее бы унести особых проблем не было.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь обойдется без сильного бурления говна.

Если ты назовешь мне хоть один смысл этого топика, помимо организации бурления говна, то я буду тебе весьма признателен.

:NYhmm:

Увидеть для себя сколько людей-лицемеров на пд.

Поделиться сообщением

Любовь. Сострадание. Поддержка. Дружба. СМЕРТЬ.

Возможно тема была на пд, но давно. Новое - это хорошо забытое старое.

Представляем самого близкого и любимого человека. Кто это для вас конкретно мне все равно. Пусть это мама, папа, друг, крестный, подруга, рандомплеер в пабе на цмке с 4 аурой на 7 лвле. МНЕ НЕ ВАЖНО. ГЛАВНОЕ ПРЕДСТАВЬТЕ. Вспомните за что вы его любите, почему вам будет плохо, если его не станет. Вспомните его черты лица, манеру речи, улыбку.

Вы с этим человеком где-то в джунглях/горах/антарктиде далеко от цивилизации. НАХРЕНА ВАС ТУДА ЗАНЕСЛО Я НЕ ЗНАЮ. И НЕ СПРАШИВАЙТЕ ЭКСТРЕМАЛЫ ХРЕНОВЫ, ЗЛА НА ВАС НЕ ХВАТАЕТ. Так вот обладатель той самой улыбки, которую вы только-только вспоминали падает и ломает обе ноги и не может идти. Если вы его бросите и отправитесь за подмогой - он 99% умрет(замерзнет, его съедят безумные макаки и всякое такое), если вы будете его нести/тащить, то 99% что умрете вместе с ним(так как ваша "прогулка" была расчитана на двух здоровых людей). ШАНС. ШАНС ЕСТЬ, НО ВКЛЮЧИВ ЛОГИКУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ НАСКОЛЬКО ОН МАЛ.

Причем этот человек ведь тоже не дурак и все понимает(не зря ведь он вам дорог).

Ну и собственно вопрос: чтобы вы сделали? Ни за что бы не оставили этого человека даже если бы он сам твердил его бросить и самим осознавая, что это почти явная смерть и вам или ушли бы пообещав прийти с помощью, но потом мучаясь всю жизнь? ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО.

Эгоизм. Тщедушие. Слабость. Отречение. ЖИЗНЬ.

даже с обеими поломанными ногами, я бы её не бросил, отдал бы всё, начиная от фласки, заканчивая тп купленным на ласт деньги.Эти кристально чистые голубые глаза,без них я несмог бы жить ...  :sad:

Поделиться сообщением

не оставлю, заберу с собой

Поделиться сообщением

Если ты назовешь мне хоть один смысл этого топика, помимо организации бурления говна, то я буду тебе весьма признателен.

То есть ты совершенно уверен, что если человек поступает не так, как поступил бы ты - значит он лицемер, так?

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

1-е без раздумий, остался бы с любимым человеком до конца

Поделиться сообщением

как пафосно то

Спасибо. Как надо было расскажешь? Подскажи, чтобы в следующий раз я не ударил перед тобой лицом в грязь.

думаю, без "Любовь. Сострадание. Поддержка. Дружба. СМЕРТЬ." и "Эгоизм. Тщедушие. Слабость. Отречение. ЖИЗНЬ."

Поделиться сообщением

Смысл топика в том, что даже если бы ты смог куда-то что-то взять, то 1 хуй нести-то некуда. Выбор или кидать, или умирать вдвоем. Тут пикча Кунки.

musicbar.php?username=fallingaw&color=orange&unicode=yes

Поделиться сообщением

То есть ты совершенно уверен, что если человек поступает не так, как поступил бы ты - значит он лицемер, так?

Нет. Я нигде не написал как бы поступил сам.

Поделиться сообщением

Но мы оба понимаем, что под лицемерами ты подразумеваешь тех, кто скажет, что выберет смерть, но не бросит самого любимого человека.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

думаю, он считает, что человек, который бы остался - лицемер, апелляции не принимаются

Поделиться сообщением

Это хорошо, что хотя бы в вымышленной ситуации у тебя присутствует вера в себя. Но разглагольствовать глупо.

Поделиться сообщением

Но мы оба понимаем, что под лицемерами ты подразумеваешь тех, кто скажет, что выберет смерть, но не бросит самого любимого человека.

Нет.

Поделиться сообщением

нес бы офк ... а если бы он еще и говорил мол типа брось меня ето бы еще больше толкало на тто что бы нести и попытаться спасти

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

На самом деле вопрос не из легких. С одной стороны спасение своей собственной жизни, с другой шанс спасти по-настоящему дорогого для тебя человека, но умереть самому. В первом случае сохранив только свою жизнь ты обречен постоянно вспоминать о нем и постоянно ходить в депрессии, возможно без него ты потеряешь частичку своей души. С другой же, жизнь наивысшая ценность и каждый человек обязан жить хотя-бы ради своих близких и потеряв ее, возможно, кто-то не сможет жить без тебя.

Хуй знает как-бы я поступил, скорее всего спас бы только себя ибо я черезчур эгоистичен

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

• Создать...