Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость iklimius

Сколько времни нужно девушкам?

Рекомендованные сообщения

сабж не читай пост набивай!

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

Я че-то нихера не понял, чем закончилось. Если так и осталось (она - в своем городе, ты - в своем, вы больше не видитесь), то это просто эпик фейл. И если сейчас вы не встречаетесь, то 1) с хуя ли ты доволен 2) То, что она сказала "я люблю тебя как парня" - было сказано в пустую (не потому, что любит, а чтобы ты и дальше с ней общался).

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Я че-то нихера не понял, чем закончилось. Если так и осталось (она - в своем городе, ты - в своем, вы больше не видитесь), то это просто эпик фейл. И если сейчас вы не встречаетесь, то 1) с хуя ли ты доволен 2) То, что она сказала "я люблю тебя как парня" - было сказано в пустую (не потому, что любит, а чтобы ты и дальше с ней общался).

они встречаются живя в разных городах

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

был праздник - напились, потрахались, всё.

потом вручную офк

Поделиться сообщением

АХХАХААХ КУДА В ХАБАРОВСК В ЕБУЧИЙ ПОЛИТЕН??? ИЛИ ЖЕЛЕЗКУ????)))))

ПО САБЖУ 5 ЛЕТ ДОБИВАЮСЬ НАХУЙ КАК УЁБАН КОНЧЕННЫЙ, ХОТЯ СТОЛЬКО ВАРИАНТОВ БЫЛО ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

они встречаются живя в разных городах

"Я мог её любить, а у неё увы не получилось... Я чувствовал что она начинает охладевать ко мне." - просто вот это тогда что? В самом конце? Короче, если в итоге они также живут в разных городах - то не зависимо от того, встречаются они или нет, это эпик фейл и я не понимаю радости автора.

Поделиться сообщением

Гость iklimius

в политен.

все кто думает что стори-паста,посланы нахуй.мои слова конечо не чего не значат, но история реальная и доказывать вам её правдивость я не собираюсь...

единственное, могу фотку запилить где мы в двоём.нашёл вчера всётаки...

для непонятливых отдельно ещё раз раскажу.

мы растались.я был счтастли ТОГДА.и сейчас мне приятно вспоминать это время.после неё у меня были ещё девушки.но решил запилить я именно эту стори.я не жалею о том времени.и кто говорит что я должен опять возобновить отношения с ней, не рациональны в своих сждениях.прошло много лет стого времени.мы сейчас очень редко обшаемся...очень редко...

Поделиться сообщением

ахахахахаха я под столом

Поделиться сообщением

в политен.

все кто думает что стори-паста,посланы нахуй.мои слова конечо не чего не значат, но история реальная и доказывать вам её правдивость я не собираюсь...

мы растались.я был счтастли ТОГДА.и сейчас мне приятно вспоминать это время.после неё у меня были ещё девушки.но решил запилить я именно эту стори.я не жалею о том времени.и кто говорит что я должен опять возобновить отношения с ней, не рациональны в своих сждениях.прошло много лет стого времени.мы сейчас очень редко обшаемся...очень редко...

Ты с ней расстался - и был счастлив?

Поделиться сообщением

иди нахуй.

д

и

н

а

х

у

й

.

Поделиться сообщением

иди нахуй.

ди нахуй.

и нахуй.

нахуй.

ахуй.

хуй.

уй.

й

.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

в политен.

ПИЛИ ФОТКИ))) МБ ВИДЕЛ))))

нахуй поступать в политен в хабаровск если во владе есть свой политен. потому что к нам медведев приезжал?))))

Поделиться сообщением

Потому что Хабаровск пиздатый  :nate:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

опять стори от нободи. Не читал офк

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

максимум времени-4 стакана водки

Поделиться сообщением

Гость

Кто это прочтёт?

я прочитал. хоть и копипаст, но интересный.

Поделиться сообщением

прочитал кароче пиздец иди нахуй в конце рыдал вместе с тобой бля пиздец :cry: :cry:

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...