v1lat #1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Пиво, чипсы, баварские колбаски, и куча прекрасного настроения. Супербоул через 15 минут! Кто потащит?* Болеть буду за Пакерс, но думаю Стилерс выиграют. ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #2 6 февраля 2011 буду болеть за хорошую сопку и отличную игру:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3 6 февраля 2011 Пиво, чипсы, баварские колбаски, и куча прекрасного настроения. Супербоул через 15 минут! Кто потащит?* Болеть буду за Пакерс, но думаю Стилерс выиграют. я тогда за Pittsburgh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #4 6 февраля 2011 sop://broker.sopcast.com:3912/106036 если кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #6 6 февраля 2011 дайте сылку на онлайн трансляцию! sop://broker.sopcast.com:3912/106036 если кому надо а если нет сопки посмотри тут http://livetv.ru/eventinfo/65117_green_bay_pittsburgh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agf^a #7 6 февраля 2011 дайте сылку на онлайн трансляцию! sop://broker.sopcast.com:3912/106036 если кому надо а если нет сопки посмотри тут http://livetv.ru/eventinfo/65117_green_bay_pittsburgh/ спасибо! смотрю румынский стрим! как раз скорость позволяет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #9 6 февраля 2011 Кароч игра как всегда в СуперБоулах..Нереально осторожная. Хотя тот факт что ГБ постоянно пытается играть комбинации с длинными пасами меня неебическим образом радует. Значит будут перехваты и вообще пиздатые тачдауны) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #11 6 февраля 2011 как это смотреть можно согласен Лучше айсикап пойти сыграть ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #12 6 февраля 2011 АЗАХАХАХХАХАХАХА Вот это оно!!! Вот за это я обожаю футбол)) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #14 6 февраля 2011 sop://broker.sopcast.com:3912/106036 если кому надо в дауне ссылка. но я так понял, лучше смотрететь буржуйскую сопку с фоксом? А интересная вещь этот американский футбол My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #15 6 февраля 2011 sop://broker.sopcast.com:3912/106036 если кому надо в дауне ссылка. работает всё только мне кажется, что главный тренер питсбурга похож на помощника Хауса?:))) столько классных знаменитостей АХ, хочу тудаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #16 6 февраля 2011 The channel is offline now, не работает и ни разу не работало. Смотрю буржуйский, но и он что-то падает уже. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #17 6 февраля 2011 The channel is offline now, не работает и ни разу не работало. Смотрю буржуйский, но и он что-то падает уже. )))))))))) видимо у меня есть способность смотреть оффлайн ссылки :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #18 6 февраля 2011 бля ну так то норм матч ,только у мнея инет чето лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #19 6 февраля 2011 да есть жешь, а то совсем ничего не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение