gRUzz #61 7 февраля 2011 http://news.mail.ru/society/5277837/?frommail=1 8( Весна не скоро В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #62 7 февраля 2011 Сколько лет урегною? От Рождества Христова, или ты просто так спрашиваешь? Егор, я же у тебя в контактике есть. Напиши мне в личные сообщения свой мобильник. Думаю в числах 12-13 февраля устроить у себя движняк для старых черепов. Позовем Випа и сэй_про_плз, будет клево 14 февраля это хорошо :)) Поставим рядом с ящиком водки - ящик для валентинок! Уииии! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #63 7 февраля 2011 Сколько лет урегною? От Рождества Христова, или ты просто так спрашиваешь? Егор, я же у тебя в контактике есть. Напиши мне в личные сообщения свой мобильник. Думаю в числах 12-13 февраля устроить у себя движняк для старых черепов. Позовем Випа и сэй_про_плз, будет клево хаха)) отличная перспектива =) no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64 7 февраля 2011 офк дота Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #65 7 февраля 2011 Сколько лет урегною? От Рождества Христова, или ты просто так спрашиваешь? Егор, я же у тебя в контактике есть. Напиши мне в личные сообщения свой мобильник. Думаю в числах 12-13 февраля устроить у себя движняк для старых черепов. Позовем Випа и сэй_про_плз, будет клево лол, а если не от Р.Х. считать, то у тебя изменится кол-во прожитых лет? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #67 7 февраля 2011 зима заебала надо лето link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #68 7 февраля 2011 Сколько лет урегною? От Рождества Христова, или ты просто так спрашиваешь? Егор, я же у тебя в контактике есть. Напиши мне в личные сообщения свой мобильник. Думаю в числах 12-13 февраля устроить у себя движняк для старых черепов. Позовем Випа и сэй_про_плз, будет клево 14 февраля это хорошо :)) Поставим рядом с ящиком водки - ящик для валентинок! Уииии! ящик для блевантинок Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #69 7 февраля 2011 Сколько лет урегною? От Рождества Христова, или ты просто так спрашиваешь? Егор, я же у тебя в контактике есть. Напиши мне в личные сообщения свой мобильник. Думаю в числах 12-13 февраля устроить у себя движняк для старых черепов. Позовем Випа и сэй_про_плз, будет клево 14 февраля это хорошо :)) Поставим рядом с ящиком водки - ящик для валентинок! Уииии! ящик для блевантинок на акеллу повесим С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #70 7 февраля 2011 весело у вас МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #71 7 февраля 2011 Сколько лет урегною? От Рождества Христова, или ты просто так спрашиваешь? Егор, я же у тебя в контактике есть. Напиши мне в личные сообщения свой мобильник. Думаю в числах 12-13 февраля устроить у себя движняк для старых черепов. Позовем Випа и сэй_про_плз, будет клево 14 февраля это хорошо :)) Поставим рядом с ящиком водки - ящик для валентинок! Уииии! ящик для блевантинок на акеллу повесим главное не на норма Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #72 7 февраля 2011 Сколько лет урегною? От Рождества Христова, или ты просто так спрашиваешь? Егор, я же у тебя в контактике есть. Напиши мне в личные сообщения свой мобильник. Думаю в числах 12-13 февраля устроить у себя движняк для старых черепов. Позовем Випа и сэй_про_плз, будет клево хаха)) отличная перспектива =) Я текиллу не пью!!! Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #73 7 февраля 2011 хочу лето Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #74 7 февраля 2011 Сколько лет урегною? От Рождества Христова, или ты просто так спрашиваешь? Егор, я же у тебя в контактике есть. Напиши мне в личные сообщения свой мобильник. Думаю в числах 12-13 февраля устроить у себя движняк для старых черепов. Позовем Випа и сэй_про_плз, будет клево хаха)) отличная перспектива =) Я текиллу не пью!!! не ной no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #75 7 февраля 2011 Че весной то делать будем? Копить на поездку в Париж! Если девочки и мальчики хотят ебаться, то почему не ебутся? Ебуться! Но не все! Почему у снеговика вместо рта - куча дырок? Как он ест? И ест ли он? Он не ест. Его нет. Дырка от детишек. Целуете ли вы девушку после того, как она сделает вам минет? Да. А еще вчера Гэри Мур умер. Вот это реально грустно. Не слушаю блюз. У меня пока все, а у вас что? Пока ничего! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 7 февраля 2011 Че весной то делать будем? Если девочки и мальчики хотят ебаться, то почему не ебутся? Почему у снеговика вместо рта - куча дырок? Как он ест? И ест ли он? Целуете ли вы девушку после того, как она сделает вам минет? А еще вчера Гэри Мур умер. Вот это реально грустно. У меня пока все, а у вас что? А, вот еще, просто так. качаться/ебаться мешает страх/гордость кривые делали.никак.нет. сразу вот прям кончил в рот и целовать - нет сижу на работе и хаваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #77 7 февраля 2011 1.Чем больше дырок в сыре, тем вкуснее сыр 2.Чем больше дырок, тем меньше сыра 1,2=> Чем меньше сыра, тем вкуснее он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #79 7 февраля 2011 уже неделю температура ебашит около нуля ХУЕВА БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #80 7 февраля 2011 У нас все по старому, но недавно начал интересовать один вопрос. В пустыне короче лежит труп с переломанными ногами, а в руке сломанная спичка. Что случилось с мужиком? Было холодно (пустыня леденая), он хотел зажечь костер, но у него не получилось, он сломал спичку, понял что надежды нет и решил прыгнуть со скалы, но не умер, а только сломал ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение