Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whatsup

HoN - обсуждение, т.2

Рекомендованные сообщения

скаут приикольный герой только кд понабивать так он не очень =(((

скаут как глубокий лейт самый лучший герой из милишников и имеет при этом самый лучший фарм.

ну он же для пабов только.

скаут>предатора

ровно на 180 голды?

цена даста

1х1?

s48gs или как там тебя ?

Поделиться сообщением

SCOUT>ALL

ОффТоп

Создал 1200 KDR>0.6 ONLY NOOBS заходим

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я ебал этот хон

слил 15 игр подряд

так еще 1800++ мм 3 идет топ,1 в лес (спустя 2 минуты ливает)

в итоге св соло фри фарм бот 15-1 в соло всех выебала

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

да видел тут одного 1850..... он ФА я за дв.... 5 0 в начале у меня до 6 лвл... у него 0 9 в середине игры и он ливнул... причём я сначала  думал он норм и кидал 1ую предположительно туда куда он побежал бы  если увидел что я  делаю магию...так нет он через автоатаку крипов бил=)

да

Поделиться сообщением

мб дал акк другу поиграть, вместо инвайта :D

Поделиться сообщением

да видел тут одного 1850..... он ФА я за дв.... 5 0 в начале у меня до 6 лвл... у него 0 9 в середине игры и он ливнул... причём я сначала  думал он норм и кидал 1ую предположительно туда куда он побежал бы  если увидел что я  делаю магию...так нет он через автоатаку крипов бил=)

хватит твоих кулстори. 5-0 до 6 лвла. мне кажется стоя на миде даже нереально быть ТОЛЬКО 5 лвлом и иметь 5-0. зная что ты максимба , могу предположить что у тебя 1500 ммр

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я ебал этот хон

слил 15 игр подряд

Бальзам на душу. За последние пару дней всосал с 1712 до 1650. Почти не выигрывал. Аццкий баттхерт.

Поделиться сообщением

ну против дедвуда фа оченнь тяжело стоять. на 6 левеле смерть

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну против дедвуда фа оченнь тяжело стоять. на 6 левеле смерть

Любой милишник не выходит из-под товера с чудо скелетами, расскажи маме про 6 левел.

Поделиться сообщением

хватит твоих кулстори. 5-0 до 6 лвла. мне кажется стоя на миде даже нереально быть ТОЛЬКО 5 лвлом и иметь 5-0. зная что ты максимба , могу предположить что у тебя 1500 ммр

да у меня 1300 ммр. я всем вруу =((( игра дв и меня фа 20 - 0 выстягала но было стыдно признаться =(( я же максимба

да

Поделиться сообщением

и интересно какой у тебя ник раньше был....  ты же в лайтинг или плантатор или навигатор ходил???

да

Поделиться сообщением

и интересно какой у тебя ник раньше был....  ты же в лайтинг или плантатор или навигатор ходил???

в плантатор ходил , когда школотой еще был :buba:

а так да , в лайтинге бываю , в респекте бывал.

да много где.

а ты сам откуда будеш ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я ебал этот хон

слил 15 игр подряд

Бальзам на душу. За последние пару дней всосал с 1712 до 1650. Почти не выигрывал. Аццкий баттхерт.

Еще тебе бальзамчика. За вчера слил с 1717 до 1560 :D Тупо каждая игра в MMR - проеб из-за 1-2 мудаков в тиме.

Поделиться сообщением

да много где.

а ты сам откуда будеш ?

ну из твери)) сначала навигатор был  когда очень давно с друзьями часто там бывал) потом лайтинг)) даже топ3 твери брали когда то миксом)) нас сильнее были токо бобры и aN :D не знаю может помнишь ники такие: SmiT Demon Veg@!!!! :DD

да

Поделиться сообщением

да много где.

а ты сам откуда будеш ?

ну из твери)) сначала навигатор был  когда очень давно с друзьями часто там бывал) потом лайтинг)) даже топ3 твери брали когда то миксом)) нас сильнее были токо бобры и aN :D не знаю может помнишь ники такие: SmiT Demon Veg@!!!! :DD

хмм , я an помню , бобров помню. я тогда не играл в тиме , у меня друг брал топы 2-3 , вроде 1 раз первое.

эдмон зовут , армяшка такой , он раньше Lider был у него ник вроде. или как то так. реквестирую бобра в тему и снега с ффкой.

еще был пэдуард , когда в туннеле сиделе (кк такой был) ему мама звонит , говорит ты где ? он говорит "я в туннеле" она кричит в трубку "сынок беги оттуда беги , не оборачивайся" вот мы тогда ржали :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да много где.

а ты сам откуда будеш ?

хмм , я an помню , бобров помню. я тогда не играл в тиме , у меня друг брал топы 2-3 , вроде 1 раз первое.

эдмон зовут , армяшка такой , он раньше Lider был у него ник вроде. или как то так. реквестирую бобра в тему и снега с ффкой.

еще был пэдуард , когда в туннеле сиделе (кк такой был) ему мама звонит , говорит ты где ? он говорит "я в туннеле" она кричит в трубку "сынок беги оттуда беги , не оборачивайся" вот мы тогда ржали :lol:

xaxa:D ну всё детство в этих дурацких клубах провёл)

да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...