Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whatsup

HoN - обсуждение, т.2

Рекомендованные сообщения

глянул реплей эмпр вс ОК

не пойму, неужто они там такие охуенные друзья или еще что, но какого хуя Лин делает в этой команде? он же играет как полное говно в сравнении с остальными

Поделиться сообщением

я не пойму тема емпр это перво апрельская шутка?)) зачем им игроков набирать если у них состав полный)

да

Поделиться сообщением

я не пойму тема емпр это перво апрельская шутка?)) зачем им игроков набирать если у них состав полный)

нет, это не шутка

Поделиться сообщением

ну ладно -_- связался с поцаном отправил полнедельной давности иммортал сказали тг в понедельник -_-

да

Поделиться сообщением

ну ладно -_- связался с поцаном отправил полнедельной давности иммортал сказали тг в понедельник -_-

ГРАЧ грац :trollface:

наигрался тремблом на пару дней вперед ._.

нашел вполне рабочий билд для сосалова-переворачивала: обязательно начинаем соломид с жуткого проеба в духе 0-3 или 0-4, дальше базил щиток пт худ тараська владимир (+ шилдбрейкер в стэше)

поцонам не понравилось тотальное отсутствие возможности убить жука  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

мне важно мнение каждого , плз бро  :pidorasy:

моё мнение - ты уёбок  :spydance:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

абсент , расскажи свою биографию вкратце , шаги , или решения которые изменили тебя , или какие нибудь внешние факторы которые сделали тебя таким какой ты есть , я постораюсь их не повторять , чтобы не стать таким дебилом в 23 года

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

абсент , расскажи свою биографию вкратце , шаги , или решения которые изменили тебя , или какие нибудь внешние факторы которые сделали тебя таким какой ты есть , я постораюсь их не повторять , чтобы не стать таким дебилом в 23 года

У тебя нет перспективы стать дебилом, ты им уже являешься.  :ohmy:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

У тебя нет перспективы стать дебилом, ты им уже являешься.  :ohmy:

я даже отвечать на это нехочу  :avtorklif:

1699  :petro:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ты, кажется, обещал ТСР, который будет у тебя больше, чем у меня и холи вместе взятых?

Пока что вижу только стабилизировавшийся 4.76  :fie:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Ты, кажется, обещал ТСР, который будет у тебя больше, чем у меня и холи вместе взятых?

Пока что вижу только стабилизировавшийся 4.76  :fie:

пока что я вижу 1675 ммр , кд 1.4 , что выше твоего , а также 1.4 варда за игру , что опять же двое выше твоего.

а еще я саппорчю на энжинере , и имею 80 сыгранных игр , в отличии от 400 игр 1700 ммр тебя  :avtorklif:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

прав же^ сдам анхоли-_- он писал тут что с тобой не вохможно дальше 1700 уйти-_- тем более на 1800

да

Поделиться сообщением

Я посмотрел игру на пудже и разочаровался в скилле бомбардиера D:

Поделиться сообщением

спиздил илитную шутку из таверны  :nono:

Поделиться сообщением

http://replays.heroesofnewerth.com/match_replay.php?mid=34771622

Не даешь хохлу рмк - отдашь пср и монеты.

Давайте рмк.

нах рмк? вроде никто не ливал :dunno:

У нас пеблес рандомпикнул в сд и был афк на старте. Мы попросили рмк, но сс заорал: "ГЛЯДИТЕ НА УЕБКА, ДА ОН ЖЕ ПИКНУЛ ВАРБИСТА, А ТЕПЕРЬ РМК ХОЧЕТ, НЕНЕ ПОЦОНЫ". Ну я ему ебало и разрушил.

Поделиться сообщением

сколько нынче хон стоит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...