Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whatsup

HoN - обсуждение, т.2

Рекомендованные сообщения

нет, это уточнение по пику было)

Поделиться сообщением

Инженер божественен. Взрываешь ебала на шару в ерлигейме, да еще и в лейте не становишься юслесс говном.

Поделиться сообщением

Инженер божественен. Взрываешь ебала на шару в ерлигейме, да еще и в лейте не становишься юслесс говном.

дааа, блядь, точно!

Places a gadget at the Engineer's location that lasts 6 / 8 / 10 seconds, takes 4 hits to kill, and creates an Energy Field in a 475 radius around itself.

Any enemy who enters or exits the Energy Field is dispelled, takes 100 damage, and Energy Field is applied to them for 2 seconds. While inside the bounds of the Energy Field, they take 3 / 5 / 7% of their max Health per second in Magic Damage.

1302461297-clip-7kb.jpg

28/58/88 * 6/8/10 = 168/464/880

1000hp: 30/50/70 * 6/8/10 = 180/400/700

2000hp: 60/100/140 * 6/8/10 = 360/800/1400

3000hp: 90/150/210 * 6/8/10 = 540/1200/2100

вот и думай, лучше или хуже стал ульт в лейте

на мины становится похуй очень и очень быстро, а именно с момента покупки гема

бтв сам фикс ульты инжа они сделали, но описание не поменяли

Поделиться сообщением

Я чет не въехал что с ультой инжа сделали. Теперь вместо процента от макс хп просто сделали урон в секунду? И какой он? Магический?

Щас побегал в практис мод, ульт вообще какой-то юзлесс стал, внутри почти не дамажит.

Поделиться сообщением

а я иду к 1200 :)

Низко идешь :) Го как-нибудь погамаем, мб и ММР поднимешь =)

Я тебя добавлю если что - `Avalanche`. roobish же?

Поделиться сообщением

Протащу почанов

ник : leongreen

Если вы думаете,что вокруг вас одни дураки ,задумайтесь,возможно,вы-центральный

Поделиться сообщением

edmont =\

1540 ~

акк не мой но в 90% случаев йа играю

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

Gen1e никнаме

играю в кажуал имею 1600 очей

играю в нормал мм имею 1650 очей

скупе alexburatinni. кому нада будет +1 игрок или просто играть вместе добавляйте/пишите

акk не мой но играю в основном ya)

Поделиться сообщением

А я и не говорил, что он стал лучше или хуже в лейте. Я сказал, что не становишься юслесс говном. Офк сжирать ультом пол тимы было охуенно, а старой турелькой, которая соло делала анихилейшн еще охуенней, но зато теперь турелька пушит еще сильнее, можно заталкивать уебков обратно в ульт не только кегом. Баланс хуле.

Ерли киллы, варды на рунах и несколько мин в замесах/убегая - это не так плохо.

Поделиться сообщением

А я и не говорил, что он стал лучше или хуже в лейте. Я сказал, что не становишься юслесс говном. Офк сжирать ультом пол тимы было охуенно, а старой турелькой, которая соло делала анихилейшн еще охуенней, но зато теперь турелька пушит еще сильнее, можно заталкивать уебков обратно в ульт не только кегом. Баланс хуле.

Ерли киллы, варды на рунах и несколько мин в замесах/убегая - это не так плохо.

а какой скилл билд у енжи теперь должен быть?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Он теперь многовато от чего зависит. Стиль игры/команда соперника/пики союзников и т.п. Раньше то по-дефолту пушка/бочка ну или если фаст пуш - тинкер/пушка.

Минами прикольно останавливать типов, которые гоняться за тобой. Кстати, мины бьют по нескольким целям, если эти цели стоят рядом друг с другом?

Поделиться сообщением

Он теперь многовато от чего зависит. Стиль игры/команда соперника/пики союзников и т.п.

Минами прикольно останавливать типов, которые гоняться за тобой. Кстати, мины бьют по нескольким целям, если эти цели стоят рядом друг с другом?

ну просто если мины не качать сразу - то их можно не качать вообще. плюсы у полусаппорта - это фейл. для пуша тинкер был очень даже классный

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Он теперь многовато от чего зависит. Стиль игры/команда соперника/пики союзников и т.п.

ну просто если мины не качать сразу - то их можно не качать вообще. плюсы у полусаппорта - это фейл. для пуша тинкер был очень даже классный

Ну таки да. Лично я на 1м лвл беру сразу мины, и иду куда нибудь пару мин поставить, а там уже от линии зависит и пика соперников.

Поделиться сообщением

вообще энжи неплохая контра новому паучку на миде. только зачем?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хм... Мины ставить на миде - бред. Они же за крипов тоже цепляются, разве нет? А чем его дальше то контрить... Ничего же больше не меняли у инжа, ну кроме ульты. Вообще инженер в миде не особо, на лайне от него больше пользы.

Поделиться сообщением

Хм... Мины ставить на миде - бред. Они же за крипов тоже цепляются, разве нет? А чем его дальше то контрить... Ничего же больше не меняли у инжа, ну кроме ульты. Вообще инженер в миде не особо, на лайне от него больше пользы.

фишка паука в том, что он просто забирает героя на каком-то уровне. заходит под вышку и забирает, а когда стоят мины - то удачи ему зайти под вышку

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Беру кег на раз, турель на раз, максю мины и взрываю как про. Но вообще, при таком дамаге девять мин это вообще шутка. Можно держать только один спот на 4-7 мин и несколько вард мин. Течизом же с его 15 по 600 дмг можно вообще заказать путь в лес без гема вражеской тиме.

Поделиться сообщением

Беру кег на раз, турель на раз, максю мины и взрываю как про. Но вообще, при таком дамаге девять мин это вообще шутка. Можно держать только один спот на 4-7 мин и несколько вард мин. Течизом же с его 15 по 600 дмг можно вообще заказать путь в лес без гема вражеской тиме.

мана пула на всё хватает?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...