Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whatsup

HoN - обсуждение, т.2

Рекомендованные сообщения

Беру кег на раз, турель на раз, максю мины и взрываю как про. Но вообще, при таком дамаге девять мин это вообще шутка. Можно держать только один спот на 4-7 мин и несколько вард мин. Течизом же с его 15 по 600 дмг можно вообще заказать путь в лес без гема вражеской тиме.

мана пула на всё хватает?

Баночки МП никто не запрещал  :^^:

Ну кстати если через мины качаться, то можно колечко на ману затарить.

Поделиться сообщением

нахуй вам сдались эти пятикнопочные инженеры? ебашьте скаутом :iccup:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Беру кег на раз, турель на раз, максю мины и взрываю как про. Но вообще, при таком дамаге девять мин это вообще шутка. Можно держать только один спот на 4-7 мин и несколько вард мин. Течизом же с его 15 по 600 дмг можно вообще заказать путь в лес без гема вражеской тиме.

мана пула на всё хватает?

Баночки МП никто не запрещал  :^^:

Ну кстати если через мины качаться, то можно колечко на ману затарить.

колечко - это деньги. сделать прокаст на кег и туррель после того, как всё заминировал не так и просто

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хм... Мины ставить на миде - бред. Они же за крипов тоже цепляются, разве нет? А чем его дальше то контрить... Ничего же больше не меняли у инжа, ну кроме ульты. Вообще инженер в миде не особо, на лайне от него больше пользы.

фишка паука в том, что он просто забирает героя на каком-то уровне. заходит под вышку и забирает, а когда стоят мины - то удачи ему зайти под вышку

:avtorklif:

фишка в том что паучку смысла нет бежать забирать инжинера под товер ,учитывая что он видит если инжинер идет через минки,он его перефармит и на лайнах нагангает ,короче фрифарм на миде у трембела + под товер можно пустить сперва маленького паучка,он соберет все минки, создать нового - пожалуйста фраг.

Если вы думаете,что вокруг вас одни дураки ,задумайтесь,возможно,вы-центральный

Поделиться сообщением

фишка в том что паучку смысла нет бежать забирать инжинера под товер ,учитывая что он видит если инжинер идет через минки,он его перефармит и на лайнах нагангает ,короче фрифарм на миде у трембела + под товер можно пустить сперва маленького паучка,он соберет все минки, создать нового - пожалуйста фраг.

какой перефарм?  :lol: трембл - это не герой, которому достаточно фармить без проблем. у него нет крутых пассивок чтобы убивать всю команду. если он не будет гнобить свою сторону и унижать еще другую линию - то это говногерой с которого толку в лейте меньше, чем с енжи, который фармил хуже на линии

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вообще энжи неплохая контра новому паучку на миде. только зачем?

ты о чем вообще? :DD

один килл, и то если ОЧЕНЬ повезет

инж заберет ровно столько мобов, сколько успеет за время отсутствия трембла на линии

ну хуевый дмг и хуевая анимация атаки у инжа, ничего тут не поделать

Поделиться сообщением

вообще энжи неплохая контра новому паучку на миде. только зачем?

ты о чем вообще? :DD

один килл, и то если ОЧЕНЬ повезет

инж заберет ровно столько мобов, сколько успеет за время отсутствия трембла на линии

ну хуевый дмг и хуевая анимация атаки у инжа, ничего тут не поделать

турелью можно забирать.

анимация действительно дерьмовая.

я как бы ничего не навязываю, мне самому кажется, что агрессивный старый енжи был лучше.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у турели дмг не инстантовый

да банальной клеткой дедвуда и то мобы зачастую проебываются в никуда

куда уж турелью ластхитить  :fie:

какой перефарм?  :lol: трембл - это не герой, которому достаточно фармить без проблем. у него нет крутых пассивок чтобы убивать всю команду. если он не будет гнобить свою сторону и унижать еще другую линию - то это говногерой с которого толку в лейте меньше, чем с енжи, который фармил хуже на линии

за что ты так трембла-то?

ахуеннейший соломидер ведь

как его не еби - он все равно на 6м лвле развернет свое ебло c клешнями в твою сторону и будет тебя гнобить если уж не до килла, так на базу отправит

убивает он как раз за счет очень сильной пасивы на слоу

саммон 2лвла сжирает 2х саппортов\не расфармленных гангеров, которые не могут никак остановить его (читай - мана кончилась, а подлый таракан вылез и начал пожирать)

и сам герой еще напрягает неудачно задержавшихся поцанчиков в замесе

бтв есть 4 способа игры против трембла в мид-лейтгейме (в ирли гейме ТОЛЬКО с сентри по кд на лайне и своевременными гангами)

электришн - пуржит жука в нули, вовремя накинутый грип дает вижн

джереза - тупо сейвит, должен очень хорошо играть для достижения нужного результата

арахна - вариант для слаженного тимплея, когда не собираетесь забирать песта (минус - саммон трембла помогает сломать накинутого паука)

пест - банально и просто ебашит с руки, если отфармил пт пк бкб кирасу в 30-35 минут - решит только тимплей

Поделиться сообщением

у турели дмг не инстантовый

да банальной клеткой дедвуда и то мобы зачастую проебываются в никуда

куда уж турелью ластхитить  :fie:

ну а ты как вообще думаешь, лучше стал енжи или хуже?

вообще туррелька отталкивает от фарма

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ЛОЛ ,это провал,

ты мне хочешь сказать что фаст итемы на трембеле ( офк итембилд зависит от пика/стиля игры команды) не решат мидгейм?

да еще к тому же ,фаст 6 лвл ап ,енжи там дай бог 5 будет если не 4 и маленьким паучком идем на лайн хелпить на ганге,трембл очень имбов в прямых руках,и уж если ты затронул тему лейта,то ,извини,трембл в 4-5 слотов куда лучше раздетого енжика ,у которого 1-2 итема будет дай бог.

Трембл >>> инжинера на миде.

Поделиться сообщением

ЛОЛ ,это провал,ты мне хочешь сказать что фаст итемы на трембеле ( офк итембилд зависит от пика/стиля игры команды) не решат мидгейм?

ну успеха,ок че

я хочу сказать, что пассивка 20 хп лайфстила и немножко замедления + небольшой прирост агилы - это не лучшая штука для лейта. Фишка трембла не в том, что он крутой в лейте. в лейте этот герой полная хуйня. Его фишка лишь в том, что он нагибает свою линию + еще может гангать еще 1 линию. если не дать ему нагибать - то это провал

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ЛОЛ ,это провал,ты мне хочешь сказать что фаст итемы на трембеле ( офк итембилд зависит от пика/стиля игры команды) не решат мидгейм?

ну успеха,ок че

я хочу сказать, что пассивка 20 хп лайфстила и немножко замедления + небольшой прирост агилы - это не лучшая штука для лейта. Фишка трембла не в том, что он крутой в лейте. в лейте этот герой полная хуйня. Его фишка лишь в том, что он нагибает свою линию + еще может гангать еще 1 линию. если не дать ему нагибать - то это провал

ну да ,зато фаст бкб+ ребра/десоль/сия/башер ,если ты еще не понял ,оставив трембела на фрифарме игра закончится мидгеймом ,у него будет 3-4 слота против керри в другой команде который 1 итем на лайне соберет.

Никто тебе не говорит что трембл в 6 слотов укатает упакованного папета или милишникакерри ,тебе говорят что он заварится быстрее и не даст ничего сделать в мид гейме после фрифарма на миде.

Поделиться сообщением

Бтв чо за бред ,в хон зайти не могу(

Поделиться сообщением

ну успеха,ок че

ну да ,зато фаст бкб+ ребра/десоль/сия/башер ,если ты еще не понял ,оставив трембела на фрифарме игра закончится мидгеймом ,у него будет 3-4 слота против керри в другой команде который 1 итем на лайне соберет.

Никто тебе не говорит что трембл в 6 слотов укатает упакованного папета или милишникакерри ,тебе говорят что он заварится быстрее и не даст ничего сделать в мид гейме после фрифарма на миде.

да дело в том, что даже флинт может фармить практически всех мобов и это не особо решает, а тут милишный чар без аое скиллов убьет всех в мидгейме  :lol:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ульта слабее, неприятно

турелька чуть-чуть сильнее толкает, не критично в целом, с хорошим мсом (пт\госты) можно и обойти еще в самом начале залпа турели

тинкер был очень полезен на пуше, так что пикался он в том числе и в расчете на пуш

новые мины какие-то слегка странные

мне тут один инж в скриме показывал чудеса минирования, когда он тупо не сходит с мины до конца ее закапывания и ты даже не увидишь, что он ее поставил

но зато твой тимейт-сап на 200хп увидит... и отправится к фонтану :)

тот же инж только в профиль, одну сторону ослабили, другую усилили

но всё еще далеко от топовых сапов\гангеров

и турелька не отталкивает от фарма, а пушит лайн, продвигая линию ближе в товеру врага

можно и покурить пару секунд в стороне, пока турель кончится

никому лишние 100дмг на лайне не хочется ловить, энивей

Бтв чо за бред ,в хон зайти не могу(

во-во-во

та же беда в последние 15 минут

ну успеха,ок че

можно не нагибать, проверено

достаточно грести фарм и лвл

киллы, товеры и прочее - набирается само собой на 8+ лвле

бтв пасиву почитал бы внимательнее

она дает +20 дмг к базовому, напрямую

еще +20 магического при атаке

и 20хп лайфстила за удар цели, на которую еще не наложен дебафф

да дело в том, что даже флинт может фармить практически всех мобов и это не особо решает, а тут милишный чар без аое скиллов убьет всех в мидгейме  :lol:

400 мэджик дмг за 5 сек в неплохом аое, кд что-то около 15 сек (мб 12, я не обращал внимания, т.к. по дефолту к 14 лвлу почти всегда имею хеллфлауэр и можно спамить нюком)

Поделиться сообщением

ульта слабее, неприятно

турелька чуть-чуть сильнее толкает, не критично в целом, с хорошим мсом (пт\госты) можно и обойти еще в самом начале залпа турели

тинкер был очень полезен на пуше, так что пикался он в том числе и в расчете на пуш

новые мины какие-то слегка странные

мне тут один инж в скриме показывал чудеса минирования, когда он тупо не сходит с мины до конца ее закапывания и ты даже не увидишь, что он ее поставил

но зато твой тимейт-сап на 200хп увидит... и отправится к фонтану :)

тот же инж только в профиль, одну сторону ослабили, другую усилили

но всё еще далеко от топовых сапов\гангеров

и турелька не отталкивает от фарма, а пушит лайн, продвигая линию ближе в товеру врага

можно и покурить пару секунд в стороне, пока турель кончится

никому лишние 100дмг на лайне не хочется ловить, энивей

ну как пл мне он какой-то непонятный стал. хуй его знает куда его вообще ставить.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лол ты играешь 1500/1600+ или чо?

Флинт очень уязвим для ганга и тот же самый трембл прийдет к нему на лайн и даст пизды если почувствует что он стоит на фрифарме.

Тем более причем тут флинт вообще ,разговор шол о том что трембл овнит енжика на миде и дальше раздает пизды на протяжении мидгейма.

И о боже,если чо так,флинут чтобы заовнить в мидгейме нужно больше слотов чем трембелу

Жуку делаешь бкб и режешь сапортов которые бегают ставить варды ,даже если они вдвоем.

Фармим мид протви енжи,гангаем края паучком,убиваем сапортов по кд ,как только купиил бкб (благо норы делаем на рунах или около того и спокойно портаемся в оные)Если же сапорыт перестают бегать то усилинно фармим (благо у нас есть паучок ,которым можно делать даблстаки/фармить лес)

Итог: мид отовнен,краям помог,сапорты бегают со страйдерсами дай бог без денег на варды или же ты имеешь гпм в 1,5-2 раза превышающий гпм их мейн керри

ПРОФИТ

Поделиться сообщением

лол ты играешь 1500/1600+ или чо?

Флинт очень уязвим для ганга и тот же самый трембл прийдет к нему на лайн и даст пизды если почувствует что он стоит на фрифарме.

Тем более причем тут флинт вообще ,разговор шол о том что трембл овнит енжика на миде и дальше раздает пизды на протяжении мидгейма.

И о боже,если чо так,флинут чтобы заовнить в мидгейме нужно больше слотов чем трембелу

Жуку делаешь бкб и режешь сапортов которые бегают ставить варды ,даже если они вдвоем.

Фармим мид протви енжи,гангаем края паучком,убиваем сапортов по кд ,как только купиил бкб (благо норы делаем на рунах или около того и спокойно портаемся в оные)

Итог: мид отовнен,краям помог,сапорты бегают со страйдерсами дай бог без денег на варды

ПРОФИТ

я тебе говорю не о личном опыте, а о про играх которые смотрю. флинт с бутылкой, которую ему носит летающая кура. более того флинтом не сложнее гангать линии, да и мид забрать им тоже не сложно (опять же не мой опыт, а наблюдения) и в лейте флинт >>>>>> трембла просто потому, что пока трембл добежит до флинта у него уже не будет хп

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

конкретно в случае с флинтом и при более-менее равных слотах у команд - трембл должен заиметь пк и залетать к флинту

так можно любую ситуацию анализировать, что до флинта в 4+ слотов не добежать (что самое хуевое - это почти правда, микробаш при 2 атаках в секунду ебет просто в щи)

бтв bottle ferrying он же абуз банки частенько запрещен на чампах

Поделиться сообщением

конкретно в случае с флинтом и при более-менее равных слотах у команд - трембл должен заиметь пк и залетать к флинту

так можно любую ситуацию анализировать, что до флинта в 4+ слотов не добежать (что самое хуевое - это почти правда, микробаш при 2 атаках в секунду ебет просто в щи)

бтв bottle ferrying он же абуз банки частенько запрещен на чампах

да я не про то. я про то, что он почти на 100% линию фармит. да его гангают и киляют, но он точно так же гангает линии и киляет

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...