Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Starcraft 2 - Wings Of Liberty т.3

Рекомендованные сообщения

link=topic=194844.msg2025506579#msg2025506579 date=1304897973]

фу просрал 1 игру в бронзе  :petro:

52d4929d88a22820e2298f2213442495.jpg

энд а ты позврослел

hidden

даешь пикчу пися на каждую страницу ск2 топика

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

авы на 99 странице  :pray:

Поделиться сообщением

Зашёл знакомый со своим бронзовым акком, сижу 7-й час играю, уже 50-ая игра пошла  :snobuedance:  самый лол что никуда не переводят, 1 игру только просрал. Сколько ж ещё надо выиграть, уже руки болят кликать :trollface:

если постоянно выигрываешь - тоже не переводят

нужно иногда и проигрывать

Ну противники уже серебро-золото, думаю, если насливаю немного, то и переведут же к ним? Мне не столько лига нужна, как понять, как это дерьмо работает. 1300 очей кстати  :trollface:

Поделиться сообщением

Хуярили с баблсом и каким-то мужичком 3х3 7 с половиной блять часов  :hmm:

попали отборочными в платину, потом я предложил изменить планы атаки и мы теперь топ2 алмаза  :vau:

Баблс - это такой няка стример ск2тв который крафткапы и другие турниры комментит.

Поделиться сообщением

попали отборочными в платину, потом я предложил изменить планы атаки и мы теперь топ2 алмаза  :vau:

Баблс - это такой няка стример ск2тв который крафткапы и другие турниры комментит.

я б с тобой зассал играть, потомучто непонятно толи ты в самой игре анально наказываешь толи за проигрыши  :rickroll:

Поделиться сообщением

чето подсел на юмски

вообще попадаются интересные карты

в топе канеш уныние в основном а вот менее популярные нормал

Поделиться сообщением

Тот самый, который не знает простейших правил английского языка и коверкает ники всех игроков, кроме Братоокея?

Поделиться сообщением

чето подсел на юмски

вообще попадаются интересные карты

в топе канеш уныние в основном а вот менее популярные нормал

Надо топ сбрасывать каждую среду

Уже больше месяца одно говно висит.

Поделиться сообщением

Тот самый, который не знает простейших правил английского языка и коверкает ники всех игроков, кроме Братоокея?

Хуй знает  :trollface:

я б с тобой зассал играть, потомучто непонятно толи ты в самой игре анально наказываешь толи за проигрыши  :rickroll:

Го 1х1  :fffuuu:

Наебал  :nate:

Поделиться сообщением

блять не тот топик

Поделиться сообщением

Подскажите как лучше купить ск2?

Допустим если возьму с магазина диск за 500 рублей на 4 месяца игры(РУ),после 4 месяцев захочу перейти на безлимитку европу,сколько мне нужно заплатить и где?

И кроме покупки европ ключа,нужно ли что то сделать с самой игрой,пачить там или т.п?

Кто может конкретно все расписать и понятно,а то что-то совсем этим запутался :cry:

Поделиться сообщением

Подскажите как лучше купить ск2?

Допустим если возьму с магазина диск за 500 рублей на 4 месяца игры(РУ),после 4 месяцев захочу перейти на безлимитку европу,сколько мне нужно заплатить и где?

И кроме покупки европ ключа,нужно ли что то сделать с самой игрой,пачить там или т.п?

Кто может конкретно все расписать и понятно,а то что-то совсем этим запутался :cry:

можно купить ключ который потом надо ввести за 1300 анлим европа+анлим ру на плати.ру, тебе его вроде как должны по почте прислать

можно купить у самих близов за 1800 или 50$ сразу надежно прикрепится к записи

после апдейта до безлима ру на сайте близов появится кнопка добавить европу

чтобы перейти на европу, можно купить ру за 400, апнуть его за 1000 до анлима ру и подключить европу бесплатно

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

можно купить ключ который потом надо ввести за 1300 анлим европа+анлим ру на плати.ру, тебе его вроде как должны по почте прислать

чтобы перейти на европу, можно купить ру за 400, апнуть его за 1000 до анлима ру и подключить европу бесплатно

Ну у близов как то дороговато:))Не хочется столько тратить при этом знать что вдруг не получиться норм играть в старик:)

А вот если покупаешь на платиру(тоже был такой вариант) то, скачивать старкрафт надо где-то с торента или есть офф.лаунчер?

А когда апаешь до анлима ру и подключаешь европу то со старкрафтом нужно там его пачить,а то слышал что на русском старике в европе не поиграешь,а англ. язык в игре не хочу:)

Поделиться сообщением

Покупаешь здесь. http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1065769

Скачиваешь ру клиент, играешь на европе.

Если захочешь сыграть на ру, пишешь в техподдержку,  что у тебя есть евроанлим и тебе еще прикрепят ру анлим.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

чтобы перейти на европу, можно купить ру за 400, апнуть его за 1400 до анлима ру и подключить европу бесплатно

this

и менять версии не надо, на европе прекрасно играется с ру клиентом

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Ну у близов как то дороговато:))Не хочется столько тратить при этом знать что вдруг не получиться норм играть в старик:)

А вот если покупаешь на платиру(тоже был такой вариант) то, скачивать старкрафт надо где-то с торента или есть офф.лаунчер?

А когда апаешь до анлима ру и подключаешь европу то со старкрафтом нужно там его пачить,а то слышал что на русском старике в европе не поиграешь,а англ. язык в игре не хочу:)

ну как бы через близов надежней, но дороже

патчить вроде ниче не надо, у меня просто появился второй серв в опциях

я играю на европе с русского старика

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

пиздец

конченый модер в кино дал 3 дня

за то что блять УЕБИЩНЕЙШИЙ ФИЛЬМ

который ему понравился

назвал хуйней

ну не мудак?

:zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

тут немог отписыватся изза него

тварьт  :zloy:

надо придумать запасной вариант

ато я чуствую ща недели 2 получу если прокометирую это

Поделиться сообщением

пиздато сегодня поиграл на ПЛАТИНЕ РУ СЕРВЕРА

только фотонки! только хардкор! только вьеб парню с 5 рабами, когда у меня 2 фулл раскачанные нычки!

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ненавижу ебучих пидарасов с фотонками, которые ломают моих мейтов

Поделиться сообщением

обожаю пидарасов которые не только не разведают вражеские базы но и проворонят пилон у себя :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...