Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

Starcraft 2 - Wings Of Liberty т.3

Рекомендованные сообщения

фотонишь 10ой форжой терранов

красава!

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

а че бы нет  :hmm:

все равно уебки попадаются  :avtorklif:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость

АЛЬФИК ВАС ВСЕХ ВЫЕБЕТ

КАК ЛОШКОВ

УХАХАХ

Поделиться сообщением

ALF?

прикольный зерг  :avtoradolf:

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

кинь пиздатых матчей :(

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

кто играет за терранов, скажите за них весело играть?

чот тоссы заебали пиздец  :palevo:

'

Поделиться сообщением

офк за имбу интересно играть  :trollface:

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

ну так он и говорит, что тосы заебали :-_-:

Поделиться сообщением

Я стрим офнул, так мишкер первое место в диве своем занял?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

да  :trollface:

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Pip[z]работаешь? :)

За терранов тебе придётся либо вытащить руки из (_._) и начать адски микрить любыми миксами войск кроме лимит меха... либо перейти обратно на зергов :petro:

з.ы. когда уже аддон, хочу погамать в SC2... хотя мона и 2х2 со скайпом\ТС :)

Чо там за теранов микрить то  :lol:

мариков развести это да супер микро нужно

Заходишь в кастомы и ищешь карту Marine Splitting. Дойдешь хотя бы до 14 уровня - пиши.

Про остальное микро даже писать не буду,

даун :avtorklif:

Качек уже из зергов рерольнулся в тосов  :lol: 

Весело весело. Только надо микрить как сука, если не в мех играешь.

Поделиться сообщением

а зергом микрить не надо? то есть через А все убивается?

и за террана захотелось начать играть из-за нерфа паразита, потому и с паразитом в некоторых ситуациях я проигрываю под чистую мошне тоса или терана, а без него вообще хуй знает что творится будет.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

а зергом микрить не надо? то есть через А все убивается?

и за террана захотелось начать играть из-за нерфа паразита, потому и с паразитом в некоторых ситуациях я проигрываю под чистую мошне тоса или терана, а без него вообще хуй знает что творится будет.

Ситуация - идет к зергу мошна марики\медиваки\танки, против такого микса обычно играют линги\бейлинги\мута(особенно на больших картах). Зерг видит что терран идет. Терран раскладывается и в это время на него бежит мошна зерга. Терран бежит назад мариками, должен развести мариков(при том нормально развести чтобы они не тупо бегали, а  еще и нормально стреляли) - это пиздец как запотеть надо(пока сами не попробуете - не поймете), в это же время дозаказ во всех бараках\фэктори\старпортах и раскидывание мулов. От зерга - А в пол за зерглингов и бейнов, подлетаем мутой и прокликиваем все танки через шифт, кидаем инъекции во всех хаты, нажимаем S+ZZZZZZZZZZZZZZZ+кнопкамуты. Если есть инфесторы то в плюс еще зерг должен кинуть микозы в разведенных мариков и терранов, и может быть кинуть паразита - все это пока все войска сражаются после А в пол. Ну еще есть в хай лвл играх микро с трансфьюженами от квин в ценных юнитов типа брудлордов, но это редкость, и в звз на начальном этапе микро зерлингами\бейнами, но меня это не трогает т.к. я терран.

Плюс у нормальных терранов в это время 2-3 дропа должны убивать мейн и 2 нычки, плюс могут быть госты, которыми нужно кидать снайпшоты и емп - равноценно микро за инфестора.

В итоге получается что у зерга нормальное микро(в макро игре) только за муталисков при харрасе, и за инфесторов. За остальных простое А в пол, а при этом террану нужно развести мариков нормально, хорошо разложить танки(не друг к дружке), расконтролить дропы и гостов. А если есть брудлорды то еще и разводить викингов от микоза. 

Это не считая микро баньшей и геликами. :palevojein:

Поделиться сообщением

мне одному кажется, что если послать 3 дропа и сделать выход, то выход будет сьеден без шансов? :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

Если думаешь что есть преимущество, то 3 дропа это нормально. Если преимущества нет то максимум один дроп  :nate:

Поделиться сообщением

ну поиграй зергами, раз у тебя такая логика :dunno:

можно конечно развести холивар на эту тему, но это бестолку, что там у кого сложнее, мне за терранов только билды непонятны и все. А микро мариками  О БОЖЕ БЛЯ НЕВОЗМОЖНО ТРУДНАЯ РАССА.

Расклад  танков в шахматном порядке это сверх сложная задача ? Не смеши. Реально круто у терана я считаю, это

1) развод дропами с одновременной атакой (можно также с нидусом сравнить, только его спалить гораздо легче, поэтому не юзабелен во время атаки)

и

2) развод мариками от бейнов, не тупо когда мариками бегут за танки и танки всех убивают, а именно развод по-гмлвски, но в своей платине я такое достаточно редко встречаю, да и в бейнов по мне как становится не выгодно играть, 89023778903243789234789234980234790 танков контрят эту хуйню, ну это имхо, нападать бейнами выгодно ток на крипе.

ну я и не буду говорить про 10000 способов убить зерга на ранней стадии, как тоссом, так и тераном.

Ах да, про подзаказ, не знаю за терана не привык еще, но я так понял, надо биндить бараки, факту и старпорты на кажду цифру, при определенном навыке тоже не вижу здесь проблемы, практически также как у зерга, некоторые объединяют все хаты в одну цифру + квины на цифру, или же хаты на каждую цифру отдельно.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Pip[z]работаешь? :)

За терранов тебе придётся либо вытащить руки из (_._) и начать адски микрить любыми миксами войск кроме лимит меха... либо перейти обратно на зергов :petro:

з.ы. когда уже аддон, хочу погамать в SC2... хотя мона и 2х2 со скайпом\ТС :)

Чо там за теранов микрить то  :lol:

мариков развести это да супер микро нужно

Заходишь в кастомы и ищешь карту Marine Splitting. Дойдешь хотя бы до 14 уровня - пиши.

Про остальное микро даже писать не буду,

даун :avtorklif:

Качек уже из зергов рерольнулся в тосов  :lol: 

Весело весело. Только надо микрить как сука, если не в мех играешь.

рерольнулся только для прохода в мл  :lol:

за тоссов намного легче играть  :buba:

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

народ я вот слышал как-то делают прокликивание всеми квинами хат кнопкой на мышке... а можно на Logitech MX 500 на боковые клавиши забиндить подзаказ войск из 100500 бараков + 2 факт и старпорта у терра? ))

Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску.

1077.png

Поделиться сообщением

можно

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

народ я вот слышал как-то делают прокликивание всеми квинами хат кнопкой на мышке... а можно на Logitech MX 500 на боковые клавиши забиндить подзаказ войск из 100500 бараков + 2 факт и старпорта у терра? ))

вроде в ск2 макросы запрещены

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...