NoHate #21 7 февраля 2011 ХОРОШ, БЛЯДЬ, ЛЕПИТЬ СВОЁ ДЕРЬМО. ВАШИ КУЛСТОРИ - ПОЛНАЯ ПОЕБЕНЬ И ХУЙНЯ. нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #22 7 февраля 2011 Заебала тема с кулстори. Надоело сильнее ледигаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #23 7 февраля 2011 Заебала тема с кулстори. Надоело сильнее ледигаги. Убрал же :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #24 7 февраля 2011 Заебала тема с кулстори. Надоело сильнее ледигаги. Убрал же :pray: :pray: :pray: мои соболезнования Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #25 7 февраля 2011 Заебала тема с кулстори. Надоело сильнее ледигаги. Убрал же :pray: :pray: :pray: мои соболезнования Спасибо. Ну я про его сигу и аву, там были бесящие гифки с ледигагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Парус #26 7 февраля 2011 Тут картинка с Жегловым про министерство культуры и таверну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #27 7 февраля 2011 НУ ВОТ ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ, КАК ЭТО МОЖНО ЧИТАТЬ: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=194702.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #28 7 февраля 2011 это у тебя рак, тебя кто-то заставляет читать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #30 7 февраля 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #31 7 февраля 2011 Какая ходка уже, авторитет? Для тебя авториет только тот, у кого есть ходки? А-ну под шконку съебался, черт. Уходи. лио опасен лионард блядь хаха))) Лиооонардо..злая тема была) no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #32 7 февраля 2011 Заебала тема с кулстори. Надоело сильнее ледигаги. Убрал же :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #33 7 февраля 2011 это у тебя рак, тебя кто-то заставляет читать ? СУКА, УЕБИ ЛУЧШЕ ОТСЮДА НА ХУЙ, МУДИЛА. ОНИ ПОРТЯТ ВСЁ СВОИМИ ТЕМАМИ, МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. А ТЫ, ХУЙЛО, ЕЩЁ РАЗ МНЕ НАПИШЕШЬ, ПОЙДЁШЬ НА ХУЙ ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ 150 РАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #34 7 февраля 2011 НУ ВОТ ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ, КАК ЭТО МОЖНО ЧИТАТЬ: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=194702.0 хоть автор и плакса, но тут прав как никогда нечитаемая стена текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #35 7 февраля 2011 Какая ходка уже, авторитет? Для тебя авториет только тот, у кого есть ходки? А-ну под шконку съебался, черт. Уходи. лио опасен лионард блядь хаха))) Лиооонардо..злая тема была) русско-японская злая была просто Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #36 7 февраля 2011 это у тебя рак, тебя кто-то заставляет читать ? СУКА, УЕБИ ЛУЧШЕ ОТСЮДА НА ХУЙ, МУДИЛА. ОНИ ПОРТЯТ ВСЁ СВОИМИ ТЕМАМИ, МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. А ТЫ, ХУЙЛО, ЕЩЁ РАЗ МНЕ НАПИШЕШЬ, ПОЙДЁШЬ НА ХУЙ ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ 150 РАЗ. годсмак ты такая тряпка( вот честное слово... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #37 7 февраля 2011 НУ ВОТ ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ, КАК ЭТО МОЖНО ЧИТАТЬ: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=194702.0 хоть автор и плакса, но тут прав как никогда нечитаемая стена текста Ты думаешь я это читал? Я тебе сейчас напишу 57034570345793 букв про то, что сосать хуй у кого попало не хорошо и тоже буду прав, как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #38 7 февраля 2011 это у тебя рак, тебя кто-то заставляет читать ? СУКА, УЕБИ ЛУЧШЕ ОТСЮДА НА ХУЙ, МУДИЛА. ОНИ ПОРТЯТ ВСЁ СВОИМИ ТЕМАМИ, МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. А ТЫ, ХУЙЛО, ЕЩЁ РАЗ МНЕ НАПИШЕШЬ, ПОЙДЁШЬ НА ХУЙ ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ 150 РАЗ. 16 лет ума нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #39 7 февраля 2011 Какая ходка уже, авторитет? Для тебя авториет только тот, у кого есть ходки? А-ну под шконку съебался, черт. Уходи. лио опасен лионард блядь хаха))) Лиооонардо..злая тема была) русско-японская злая была просто злая тема когдаты съебался, но мы тебя нашли спящим ;D no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #40 7 февраля 2011 это у тебя рак, тебя кто-то заставляет читать ? СУКА, УЕБИ ЛУЧШЕ ОТСЮДА НА ХУЙ, МУДИЛА. ОНИ ПОРТЯТ ВСЁ СВОИМИ ТЕМАМИ, МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. А ТЫ, ХУЙЛО, ЕЩЁ РАЗ МНЕ НАПИШЕШЬ, ПОЙДЁШЬ НА ХУЙ ЧУТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ 150 РАЗ. 16 лет ума нет У вас рак глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение