Vermilion #41 26 сентября 2008 понял, спс Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #43 26 сентября 2008 plzgogame^_^ мой акк просто под ним часто друзья играют когда в хлр войти нельзя А потом идут слухи, пгг - ливер. Я то знал, что это не ты. Но при мне твой акк ливал несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #44 26 сентября 2008 Пики прикольные) Игра тоже ничего. Лост что-то знает... Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FilthyLucre #45 26 сентября 2008 По поводу Апм. Можно кликать кнопку S при ластхите ещё больше. Там и не только 182 вылезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #46 26 сентября 2008 Кстати да, лост когда ластхитит все время её жмет. =)) Лост скоро из течиса будет делать имбу: гуинса, орчид, сатаник, буриза, рапира, пт на агилу. :))) Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #47 26 сентября 2008 когда жмешь s в амп не записываеться.. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #48 26 сентября 2008 имхо Семинары по Строительству! Инвестиции в строительство: Правовое регулирование и вопросы практики uprav.ru а по игре: это ж обычный КВ, да и особого лейта у КСов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #49 26 сентября 2008 potm visage geom vs ghoul,и два полулейта. По-моему у KS получше лейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #52 26 сентября 2008 plzgogame^_^ мой акк просто под ним часто друзья играют когда в хлр войти нельзя А потом идут слухи, пгг - ливер. Я то знал, что это не ты. Но при мне твой акк ливал несколько раз. нене пгг не ливает в пабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #53 26 сентября 2008 plzgogame^_^ мой акк просто под ним часто друзья играют когда в хлр войти нельзя А потом идут слухи, пгг - ливер. Я то знал, что это не ты. Но при мне твой акк ливал несколько раз. нене пгг не ливает в пабах Да ну понятно, что он и сам ливает. Но, если сложить еще и + эти ливы - дохуя получается:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #54 26 сентября 2008 plzgogame^_^ мой акк просто под ним часто друзья играют когда в хлр войти нельзя А потом идут слухи, пгг - ливер. Я то знал, что это не ты. Но при мне твой акк ливал несколько раз. :подписовался plzgogame^_^ и ливал в пабах: каюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #55 26 сентября 2008 ниче так микс..... опасно че -то пшел смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение