Z-t-1-m-Q #341 7 февраля 2011 link=topic=194887.msg2024450285#msg2024450285 date=1297109856] нет, ну удалять мейн акк гаспара - это реально не по пацански ну он сам попросил Жирный, хоть ты бы впрёгся за ггаспара, он на твои настолки пива не разливал же. Сказало низкорослое лысое хуйло из Белоруссии =(((((((((((((( а Беларусь тут причём? с намеком на лукашенко и годсмака PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #342 7 февраля 2011 лол, а с каких пор за маме привет банят за маме привет не банят давно пора банить за мамоебство : это просто пздц унылые морально устаревшие шутки дело не в старости шутки - а в том что это пиздец аморально такую хуету писать проснись - продота нереально аморальна я замечал за тобой килотонны шуток про рак - ты считаешь это не аморальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #344 7 февраля 2011 лол, а с каких пор за маме привет банят за маме привет не банят давно пора банить за мамоебство : это просто пздц унылые морально устаревшие шутки дело не в старости шутки - а в том что это пиздец аморально такую хуету писать проснись - продота нереально аморальна я замечал за тобой килотонны шуток про рак - ты считаешь это не аморальным? единственная моя шутка про рак - это - хочу чтобы был такой смайл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #345 7 февраля 2011 тут половина пользователей висит на двачах... о какой адекватности может идти речь? Неадекватность это специфика данного форума , но блять за то что постят всякие унылые баянистые шутки надо банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #346 7 февраля 2011 Инч попытался пошутить в первом пункте. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #347 7 февраля 2011 никто про стену текста не упоминал? это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #348 7 февраля 2011 А тут можете высказать своё "фи"! http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=194886.0 хуета имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #350 7 февраля 2011 Правила читал - осуждаю :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #351 7 февраля 2011 бан за мамоебство ну наконецто Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #352 7 февраля 2011 тут половина пользователей висит на наркотиках... о какой адекватности может идти речь? Неадекватность это специфика данного форума , но блять за то что постят всякие унылые баянистые шутки надо банить fxd PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #353 7 февраля 2011 Тайд или кипячение, кипячение или мгновенная смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #354 7 февраля 2011 бан за мамоебство ну наконецто мамке твоей помогал сумки из магазина донести VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #355 7 февраля 2011 Тайд или кипячение, кипячение или мгновенная смерть. tide PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #356 7 февраля 2011 бан за мамоебство ну наконецто мамке твоей помогал сумки из магазина донести значит я и есть ты Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #357 7 февраля 2011 бан за мамоебство ну наконецто мамке твоей помогал сумки из магазина донести значит я и есть ты бан обоим фэйковым PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #359 7 февраля 2011 Nobody Моё мнение всем важно Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение