Гость #181 7 февраля 2011 Ггаспар, еще 2 фэйка, и 3 твоим основным акком будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #182 7 февраля 2011 Джус, разбань гаспара. зачем? пытается манипулировать джусом...наивный not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #183 7 февраля 2011 Ггаспар, еще 2 фэйка, и 3 твоим основным акком будет Гноби бомжей, будь мужиком. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость салям #185 7 февраля 2011 Ггаспар, еще 2 фэйка, и 3 твоим основным акком будет Сноси, меня это не пугает абсолютно. Я лучше буду все время с фейков сидеть, чем твои удаления тем и баны терпеть. Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость салям #186 7 февраля 2011 Ггаспар, еще 2 фэйка, и 3 твоим основным акком будет Гноби бомжей, будь мужиком. Да это же мистер "дайте мне модера или я уйду", вечный нытик и жополиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #188 7 февраля 2011 Правила существуют чтобы их нарушать! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #189 7 февраля 2011 в точку. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #190 7 февраля 2011 Норм правила. Но для этого нужно несколько модераторов с железными яйцами. Хотя бы 2. Тонко подлимонил Я знаю автора сабжа ирл. Так что иди нахуй анонимус. Тогда толсто подлимонил Мнение бомжа анимешника с айди овер25000 несомненно интересно. Мнение неадекватного идиота мне тоже несомненно интересно У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #191 7 февраля 2011 Правила существуют чтобы их нарушать! Правил не существует Границ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #192 7 февраля 2011 АДМИНЫ ГОВНОЕДЫ, А МОДЕРЫ ЖОПОЛИЗЫ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #193 7 февраля 2011 Правила существуют чтобы их нарушать! и это теоретический модер. Фи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #194 7 февраля 2011 ГО В ДОТУ ПД РУМ Я СОЗДАЛ +3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #195 7 февраля 2011 блять, гаспар не пори горячку ебана тебе модерку предлагали, ты отказался, а свято место пусто не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #196 7 февраля 2011 АДМИНЫ ГОВНОЕДЫ, А МОДЕРЫ ЖОПОЛИЗЫ ггогого нарушать Джус уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #197 7 февраля 2011 бля, сори поцоны немогу запостить работы порнуху и шок-контент Правила существуют чтобы их нарушать! и это теоретический модер. Фи ты меня прокатил, ёпт МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #199 7 февраля 2011 Норм правила. Но для этого нужно несколько модераторов с железными яйцами. Хотя бы 2. Тонко подлимонил Я знаю автора сабжа ирл. Так что иди нахуй анонимус. Тогда толсто подлимонил Мнение бомжа анимешника с айди овер25000 несомненно интересно. Мнение неадекватного идиота мне тоже несомненно интересно съеби и не тявкай мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #200 7 февраля 2011 О, как интересно. Сейчас перечитаю, а потом распечатаю и повешу над монитором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение