НаркомаН #201 7 февраля 2011 почитал правила как и прежде трактовать их будет каждый как ему угодно Ахахаххаах, если бы тебе выгорела модерка, это было бы только плюсом. :NYnate: лол неужели кто-то серьёзно думал, что мне дадут модерку? я же не соответствую чистому и непорочному образу модератора у меня на тебя свои планы только не в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #203 7 февраля 2011 Ггаспар, еще 2 фэйка, и 3 твоим основным акком будет Гноби бомжей, будь мужиком. Да это же мистер "дайте мне модера или я уйду", вечный нытик и жополиз. Я один из немногих никому нелижущих людей на форуме. Как минимум твой пост смешон. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #204 7 февраля 2011 А что такое Б&Б? И теперь за фразу: "Я твою маму в кино водил" тоже бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #205 7 февраля 2011 АДМИНЫ ГОВНОЕДЫ, А МОДЕРЫ ЖОПОЛИЗЫ ггогого нарушать Джус уебок его забанят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #206 7 февраля 2011 Норм правила. Но для этого нужно несколько модераторов с железными яйцами. Хотя бы 2. Тонко подлимонил Я знаю автора сабжа ирл. Так что иди нахуй анонимус. Тогда толсто подлимонил Мнение бомжа анимешника с айди овер25000 несомненно интересно. Мнение неадекватного идиота мне тоже несомненно интересно съеби и не тявкай Друзьям своим будешь это говорить, обезьяна У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #207 7 февраля 2011 А что такое Б&Б? И теперь за фразу: "Я твою маму в кино водил" тоже бан? ну писали же ._. банни&баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #208 7 февраля 2011 Норм правила. Но для этого нужно несколько модераторов с железными яйцами. Хотя бы 2. Тонко подлимонил Я знаю автора сабжа ирл. Так что иди нахуй анонимус. Тогда толсто подлимонил Мнение бомжа анимешника с айди овер25000 несомненно интересно. Мнение неадекватного идиота мне тоже несомненно интересно съеби и не тявкай Друзьям своим будешь это говорить, обезьяна Пожалуй нет. Лучше таким бичам как ты. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #209 7 февраля 2011 Ггаспар, еще 2 фэйка, и 3 твоим основным акком будет Гноби бомжей, будь мужиком. Да это же мистер "дайте мне модера или я уйду", вечный нытик и жополиз. Я один из немногих никому нелижущих людей на форуме. Как минимум твой пост смешон. Я никому не лижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость иноходец #210 7 февраля 2011 блять, гаспар не пори горячку ебана тебе модерку предлагали, ты отказался, а свято место пусто не бывает Мне никогда не предлагали модерку, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #211 7 февраля 2011 блять, гаспар не пори горячку ебана тебе модерку предлагали, ты отказался, а свято место пусто не бывает Мне никогда не предлагали модерку, ага. и слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #212 7 февраля 2011 блять, гаспар не пори горячку ебана тебе модерку предлагали, ты отказался, а свято место пусто не бывает Мне никогда не предлагали модерку, ага. поплачь мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #213 7 февраля 2011 А что такое Б&Б? И теперь за фразу: "Я твою маму в кино водил" тоже бан? ну писали же ._. банни&баунти Спасибо, не читал просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #214 7 февраля 2011 блять, гаспар не пори горячку ебана тебе модерку предлагали, ты отказался, а свято место пусто не бывает Мне никогда не предлагали модерку, ага. а вот и он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость иноходец #215 7 февраля 2011 блять, гаспар не пори горячку ебана тебе модерку предлагали, ты отказался, а свято место пусто не бывает Мне никогда не предлагали модерку, ага. поплачь Тявкай, тявкай, может глобалом наградят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #216 7 февраля 2011 Дайте мне модерку, а то я приду МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #217 7 февраля 2011 АДМИНЫ ГОВНОЕДЫ, А МОДЕРЫ ЖОПОЛИЗЫ ггогого нарушать Джус уебок его забанят?? что за еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость иноходец #218 7 февраля 2011 Ну че там, снес уже мейн, грозный школяр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #220 7 февраля 2011 блять, гаспар не пори горячку ебана тебе модерку предлагали, ты отказался, а свято место пусто не бывает Мне никогда не предлагали модерку, ага. выдвинул бы свою кандидатуру, думаю вовер и анимешник сразу бы по хуям пошли ты сейчас на обострение идешь, что ты кому доказать хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение