Ohmy. #101 7 февраля 2011 инч классный Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #102 7 февраля 2011 а для меня никогда не было правил никогда не задумывался что можно а что нельзя так ты ж лайфер леша_ураган ну а то ясен хуй а вы задроты форумные фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #103 7 февраля 2011 а для меня никогда не было правил никогда не задумывался что можно а что нельзя так ты ж лайфер леша_ураган ну а то ясен хуй а вы задроты форумные фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #104 7 февраля 2011 Зачем мой фейк забанили, удалять же надо. гаспар не уловим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #105 7 февраля 2011 а зачем открыли регу кстати? никто не знает? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #106 7 февраля 2011 Зачем мой фейк забанили, удалять же надо. мэйну ещё накинули? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #107 7 февраля 2011 а зачем открыли регу кстати? никто не знает? фейков чтоб понаделать побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #108 7 февраля 2011 без правил хуйпизданархия с правилами банырасстрелыдиктатура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #109 7 февраля 2011 Я прочитал договор и согласен с правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #110 7 февраля 2011 бтв я не знал что за мамоебство такие баны строгие :O буквально вчера-позавчера стока мамоебания видел и нихуя не делал ну новичок еще. это нормально http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #111 7 февраля 2011 А я - морская улиточка подобные посты за флуд считаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #112 7 февраля 2011 А я - морская улиточка подобные посты за флуд считаются? пруф или флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #113 7 февраля 2011 А я - морская улиточка подобные посты за флуд считаются? если ты напишешь это ещё пару раз - да ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #114 7 февраля 2011 почитал правила как и прежде трактовать их будет каждый как ему угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #115 7 февраля 2011 А я - морская улиточка подобные посты за флуд считаются? если ты напишешь это ещё пару раз - да ты кстати такой вежливый стал. что-то вспомнился мне "заводной апельсин". блюешь наверное с каждого своего агра not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #116 7 февраля 2011 А я - морская улиточка подобные посты за флуд считаются? если ты напишешь это ещё пару раз - да то есть если я один раз напишу: Далеко, далеко ускакала в поле молодая лошадь это не флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #117 7 февраля 2011 как то слишком адекватно для продоты Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #118 7 февраля 2011 А я - морская улиточка подобные посты за флуд считаются? если ты напишешь это ещё пару раз - да то есть если я один раз напишу: Далеко, далеко ускакала в поле молодая лошадь это не флуд? нет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #119 7 февраля 2011 Успешный человек в деле! МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #120 7 февраля 2011 как то слишком адекватно для продоты а ты не знал, что не только модерам будут платить зп, но и адекватным юзерам. мы же как бы красуемся сейчас перед 1С. инвесторы все дела..процветающий форум...таргетинг...потенциальные клиенты...саморекламщики... not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение