i have lost my keds #21 7 февраля 2011 Не, ну вот скажу честно. Мне не интересны твои армейские годы. Вообще похуй. а мне неинтересны твои говнофантазии на тему банков, убийства, и прочая хуйня которую ты создаешь в таверне дальше то что? Я создаю обсуждения, которые обсуждаются. А ты постишь сюда свои жизненные истории, как будто бы форум - твоя личная днявочка. Чувствуешь разницу? темы "Я\АЛКОСАБЖАН\ВСЕ НА ДЫМ СПУСТИЛ" и это толкьо за послдний месяц помоему ктото зря выебнулся и слегка заселфовнился По-моему ты только что въебал говна с первым вариантом и пытаешься защищаться вторым. :NYhmm: Алкосабжан и ВСЁ НА ДЫМ СПУСТИЛ - единственные топики, несущие маленький процент смысловой нагрузки. В общем, обвинить меня в говнопостинге у тебя навряд ли получится. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #22 7 февраля 2011 Не, ну вот скажу честно. Мне не интересны твои армейские годы. Вообще похуй. а мне неинтересны твои говнофантазии на тему банков, убийства, и прочая хуйня которую ты создаешь в таверне дальше то что? Я создаю обсуждения, которые обсуждаются. А ты постишь сюда свои жизненные истории, как будто бы форум - твоя личная днявочка. Чувствуешь разницу? темы "Я\АЛКОСАБЖАН\ВСЕ НА ДЫМ СПУСТИЛ" и это толкьо за послдний месяц помоему ктото зря выебнулся и слегка заселфовнился По-моему ты только что въебал говна с первым вариантом и пытаешься защищаться вторым. :NYhmm: Алкосабжан и ВСЁ НА ДЫМ СПУСТИЛ - единственные топики, несущие маленький процент смысловой нагрузки. В общем, обвинить меня в говнопостинге у тебя навряд ли получится. :NYnate: тяжело спорить с людьми, которые не понимают никаких логических аргументов, толи в свете своей умственной недоразвитости, толи пытаясь съехать с селфовна. на этом пожалуй закончим наш диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #23 7 февраля 2011 Не, ну вот скажу честно. Мне не интересны твои армейские годы. Вообще похуй. а мне неинтересны твои говнофантазии на тему банков, убийства, и прочая хуйня которую ты создаешь в таверне дальше то что? Я создаю обсуждения, которые обсуждаются. А ты постишь сюда свои жизненные истории, как будто бы форум - твоя личная днявочка. Чувствуешь разницу? темы "Я\АЛКОСАБЖАН\ВСЕ НА ДЫМ СПУСТИЛ" и это толкьо за послдний месяц помоему ктото зря выебнулся и слегка заселфовнился По-моему ты только что въебал говна с первым вариантом и пытаешься защищаться вторым. :NYhmm: Алкосабжан и ВСЁ НА ДЫМ СПУСТИЛ - единственные топики, несущие маленький процент смысловой нагрузки. В общем, обвинить меня в говнопостинге у тебя навряд ли получится. :NYnate: тяжело спорить с людьми, которые не понимают никаких логических аргументов, толи в свете своей умственной недоразвитости, толи пытаясь съехать с селфовна. на этом пожалуй закончим наш диалог А зачем ты вообще начал спорить? Я тебе честно сказал, что меня не ебут твои армейские истории. Вообще. Я тебя даже не знаю, на какой хуй они мне сдались? Заведи днявочку и пиши там своим безграмотным языком для своих подписчиков, хотя сомневаюсь, что кто-то будет читать эту стену уёбищного поданного, не отформатированного текста. Ты, видимо, расстроился из-за того, что мне похуй и начал этот бессмысленный разговор. В итоге ты приплёл какие-то "ЛОГИЧЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ" и бухтишь что-то про умственную недоразвитость. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #24 7 февраля 2011 Не, ну вот скажу честно. Мне не интересны твои армейские годы. Вообще похуй. а мне неинтересны твои говнофантазии на тему банков, убийства, и прочая хуйня которую ты создаешь в таверне дальше то что? Я создаю обсуждения, которые обсуждаются. А ты постишь сюда свои жизненные истории, как будто бы форум - твоя личная днявочка. Чувствуешь разницу? темы "Я\АЛКОСАБЖАН\ВСЕ НА ДЫМ СПУСТИЛ" и это толкьо за послдний месяц помоему ктото зря выебнулся и слегка заселфовнился По-моему ты только что въебал говна с первым вариантом и пытаешься защищаться вторым. :NYhmm: Алкосабжан и ВСЁ НА ДЫМ СПУСТИЛ - единственные топики, несущие маленький процент смысловой нагрузки. В общем, обвинить меня в говнопостинге у тебя навряд ли получится. :NYnate: тяжело спорить с людьми, которые не понимают никаких логических аргументов, толи в свете своей умственной недоразвитости, толи пытаясь съехать с селфовна. на этом пожалуй закончим наш диалог А зачем ты вообще начал спорить? Я тебе честно сказал, что меня не ебут твои армейские истории. Вообще. Я тебя даже не знаю, на какой хуй они мне сдались? Заведи днявочку и пиши там своим безграмотным языком для своих подписчиков, хотя сомневаюсь, что кто-то будет читать эту стену уёбищного поданного, не отформатированного текста. Ты, видимо, расстроился из-за того, что мне похуй и начал этот бессмысленный разговор. В итоге ты приплёл какие-то "ЛОГИЧЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ" и бухтишь что-то про умственную недоразвитость. :NYhmm: ох блять какой же ты тупорылый вот история зашел выблядок вася в чужую тему, но так как у него 5 линкен сфер и ему казалось бы неприлично написать чтото типо АВТОРХУЙ, он решил сделать это по-другому, сказав автору что ему не интересны его армейские истории (ну так иди нахуй и не читай мудак), и он якобы использует продоту как личный дневник (!). но мудаковатый вася сам забыл что в этом месяце он сам создал кучу неинтересных говнотопиков, а также 3 абсолютно хуевейших топанов, которые в миллион раз больше подходят на роль записей из дневника аля я напился я накурился (да кому не похуй что ты там с собой сделал еблан?). автор темы ему постарался доходчиво и без обидняков объяснить, что вася не прав, но логические доводы отскочили от туповатой васиной головки, а в ответ вася написал какойто бессмысленный говнопост, и вставив пару смайликов решил что проканает. На очевидное возмущение этим автора темы, долбаеб вася снова написал какуюто хуйню про плохо поданный текст, безграмотный язык, и еще чтото. (хорошо еще к запятым не придрался мудак) и в итоге был послан нахуй и сдох от рака мозга надеюсь рассказал доходчиво аналогия ясно проведена? надеюсь теперь и до твоего скудного умишки дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #25 7 февраля 2011 Не, ну вот скажу честно. Мне не интересны твои армейские годы. Вообще похуй. а мне неинтересны твои говнофантазии на тему банков, убийства, и прочая хуйня которую ты создаешь в таверне дальше то что? Я создаю обсуждения, которые обсуждаются. А ты постишь сюда свои жизненные истории, как будто бы форум - твоя личная днявочка. Чувствуешь разницу? темы "Я\АЛКОСАБЖАН\ВСЕ НА ДЫМ СПУСТИЛ" и это толкьо за послдний месяц помоему ктото зря выебнулся и слегка заселфовнился По-моему ты только что въебал говна с первым вариантом и пытаешься защищаться вторым. :NYhmm: Алкосабжан и ВСЁ НА ДЫМ СПУСТИЛ - единственные топики, несущие маленький процент смысловой нагрузки. В общем, обвинить меня в говнопостинге у тебя навряд ли получится. :NYnate: тяжело спорить с людьми, которые не понимают никаких логических аргументов, толи в свете своей умственной недоразвитости, толи пытаясь съехать с селфовна. на этом пожалуй закончим наш диалог А зачем ты вообще начал спорить? Я тебе честно сказал, что меня не ебут твои армейские истории. Вообще. Я тебя даже не знаю, на какой хуй они мне сдались? Заведи днявочку и пиши там своим безграмотным языком для своих подписчиков, хотя сомневаюсь, что кто-то будет читать эту стену уёбищного поданного, не отформатированного текста. Ты, видимо, расстроился из-за того, что мне похуй и начал этот бессмысленный разговор. В итоге ты приплёл какие-то "ЛОГИЧЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ" и бухтишь что-то про умственную недоразвитость. :NYhmm: ох блять какой же ты тупорылый вот история зашел выблядок вася в чужую тему, но так как у него 5 линкен сфер и ему казалось бы неприлично написать чтото типо АВТОРХУЙ, он решил сделать это по-другому, сказав автору что ему не интересны его армейские истории (ну так иди нахуй и не читай мудак), и он якобы использует продоту как личный дневник (!). но мудаковатый вася сам забыл что в этом месяце он сам создал кучу неинтересных говнотопиков, а также 3 абсолютно хуевейших топанов, которые в миллион раз больше подходят на роль записей из дневника аля я напился я накурился (да кому не похуй что ты там с собой сделал еблан?). автор темы ему постарался доходчиво и без обидняков объяснить, что вася не прав, но логические доводы отскочили от туповатой васиной головки, а в ответ вася написал какойто бессмысленный говнопост, и вставив пару смайликов решил что проканает. На очевидное возмущение этим автора темы, долбаеб вася снова написал какуюто хуйню про плохо поданный текст, безграмотный язык, и еще чтото. (хорошо еще к запятым не придрался мудак) надеюсь рассказал доходчиво аналогия ясно проведена? надеюсь теперь и до твоего скудного умишки дойдет Снова стена уёбищного текста. Не читал офк. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #26 7 февраля 2011 Не, ну вот скажу честно. Мне не интересны твои армейские годы. Вообще похуй. а мне неинтересны твои говнофантазии на тему банков, убийства, и прочая хуйня которую ты создаешь в таверне дальше то что? Я создаю обсуждения, которые обсуждаются. А ты постишь сюда свои жизненные истории, как будто бы форум - твоя личная днявочка. Чувствуешь разницу? темы "Я\АЛКОСАБЖАН\ВСЕ НА ДЫМ СПУСТИЛ" и это толкьо за послдний месяц помоему ктото зря выебнулся и слегка заселфовнился По-моему ты только что въебал говна с первым вариантом и пытаешься защищаться вторым. :NYhmm: Алкосабжан и ВСЁ НА ДЫМ СПУСТИЛ - единственные топики, несущие маленький процент смысловой нагрузки. В общем, обвинить меня в говнопостинге у тебя навряд ли получится. :NYnate: тяжело спорить с людьми, которые не понимают никаких логических аргументов, толи в свете своей умственной недоразвитости, толи пытаясь съехать с селфовна. на этом пожалуй закончим наш диалог А зачем ты вообще начал спорить? Я тебе честно сказал, что меня не ебут твои армейские истории. Вообще. Я тебя даже не знаю, на какой хуй они мне сдались? Заведи днявочку и пиши там своим безграмотным языком для своих подписчиков, хотя сомневаюсь, что кто-то будет читать эту стену уёбищного поданного, не отформатированного текста. Ты, видимо, расстроился из-за того, что мне похуй и начал этот бессмысленный разговор. В итоге ты приплёл какие-то "ЛОГИЧЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ" и бухтишь что-то про умственную недоразвитость. :NYhmm: ох блять какой же ты тупорылый вот история зашел выблядок вася в чужую тему, но так как у него 5 линкен сфер и ему казалось бы неприлично написать чтото типо АВТОРХУЙ, он решил сделать это по-другому, сказав автору что ему не интересны его армейские истории (ну так иди нахуй и не читай мудак), и он якобы использует продоту как личный дневник (!). но мудаковатый вася сам забыл что в этом месяце он сам создал кучу неинтересных говнотопиков, а также 3 абсолютно хуевейших топанов, которые в миллион раз больше подходят на роль записей из дневника аля я напился я накурился (да кому не похуй что ты там с собой сделал еблан?). автор темы ему постарался доходчиво и без обидняков объяснить, что вася не прав, но логические доводы отскочили от туповатой васиной головки, а в ответ вася написал какойто бессмысленный говнопост, и вставив пару смайликов решил что проканает. На очевидное возмущение этим автора темы, долбаеб вася снова написал какуюто хуйню про плохо поданный текст, безграмотный язык, и еще чтото. (хорошо еще к запятым не придрался мудак) надеюсь рассказал доходчиво аналогия ясно проведена? надеюсь теперь и до твоего скудного умишки дойдет Снова стена уёбищного текста. Не читал офк. да, не стоит а то голова взорвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #27 7 февраля 2011 Не, ну вот скажу честно. Мне не интересны твои армейские годы. Вообще похуй. а мне неинтересны твои говнофантазии на тему банков, убийства, и прочая хуйня которую ты создаешь в таверне дальше то что? Я создаю обсуждения, которые обсуждаются. А ты постишь сюда свои жизненные истории, как будто бы форум - твоя личная днявочка. Чувствуешь разницу? темы "Я\АЛКОСАБЖАН\ВСЕ НА ДЫМ СПУСТИЛ" и это толкьо за послдний месяц помоему ктото зря выебнулся и слегка заселфовнился По-моему ты только что въебал говна с первым вариантом и пытаешься защищаться вторым. :NYhmm: Алкосабжан и ВСЁ НА ДЫМ СПУСТИЛ - единственные топики, несущие маленький процент смысловой нагрузки. В общем, обвинить меня в говнопостинге у тебя навряд ли получится. :NYnate: тяжело спорить с людьми, которые не понимают никаких логических аргументов, толи в свете своей умственной недоразвитости, толи пытаясь съехать с селфовна. на этом пожалуй закончим наш диалог А зачем ты вообще начал спорить? Я тебе честно сказал, что меня не ебут твои армейские истории. Вообще. Я тебя даже не знаю, на какой хуй они мне сдались? Заведи днявочку и пиши там своим безграмотным языком для своих подписчиков, хотя сомневаюсь, что кто-то будет читать эту стену уёбищного поданного, не отформатированного текста. Ты, видимо, расстроился из-за того, что мне похуй и начал этот бессмысленный разговор. В итоге ты приплёл какие-то "ЛОГИЧЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ" и бухтишь что-то про умственную недоразвитость. :NYhmm: ох блять какой же ты тупорылый вот история зашел выблядок вася в чужую тему, но так как у него 5 линкен сфер и ему казалось бы неприлично написать чтото типо АВТОРХУЙ, он решил сделать это по-другому, сказав автору что ему не интересны его армейские истории (ну так иди нахуй и не читай мудак), и он якобы использует продоту как личный дневник (!). но мудаковатый вася сам забыл что в этом месяце он сам создал кучу неинтересных говнотопиков, а также 3 абсолютно хуевейших топанов, которые в миллион раз больше подходят на роль записей из дневника аля я напился я накурился (да кому не похуй что ты там с собой сделал еблан?). автор темы ему постарался доходчиво и без обидняков объяснить, что вася не прав, но логические доводы отскочили от туповатой васиной головки, а в ответ вася написал какойто бессмысленный говнопост, и вставив пару смайликов решил что проканает. На очевидное возмущение этим автора темы, долбаеб вася снова написал какуюто хуйню про плохо поданный текст, безграмотный язык, и еще чтото. (хорошо еще к запятым не придрался мудак) надеюсь рассказал доходчиво аналогия ясно проведена? надеюсь теперь и до твоего скудного умишки дойдет Снова стена уёбищного текста. Не читал офк. да, не стоит а то голова взорвется Прав. Я попытался начать, но это было очень сложно. Видимо армия выбила последние остатки образования из твоей головы. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #28 7 февраля 2011 Не, ну вот скажу честно. Мне не интересны твои армейские годы. Вообще похуй. а мне неинтересны твои говнофантазии на тему банков, убийства, и прочая хуйня которую ты создаешь в таверне дальше то что? Я создаю обсуждения, которые обсуждаются. А ты постишь сюда свои жизненные истории, как будто бы форум - твоя личная днявочка. Чувствуешь разницу? темы "Я\АЛКОСАБЖАН\ВСЕ НА ДЫМ СПУСТИЛ" и это толкьо за послдний месяц помоему ктото зря выебнулся и слегка заселфовнился По-моему ты только что въебал говна с первым вариантом и пытаешься защищаться вторым. :NYhmm: Алкосабжан и ВСЁ НА ДЫМ СПУСТИЛ - единственные топики, несущие маленький процент смысловой нагрузки. В общем, обвинить меня в говнопостинге у тебя навряд ли получится. :NYnate: тяжело спорить с людьми, которые не понимают никаких логических аргументов, толи в свете своей умственной недоразвитости, толи пытаясь съехать с селфовна. на этом пожалуй закончим наш диалог А зачем ты вообще начал спорить? Я тебе честно сказал, что меня не ебут твои армейские истории. Вообще. Я тебя даже не знаю, на какой хуй они мне сдались? Заведи днявочку и пиши там своим безграмотным языком для своих подписчиков, хотя сомневаюсь, что кто-то будет читать эту стену уёбищного поданного, не отформатированного текста. Ты, видимо, расстроился из-за того, что мне похуй и начал этот бессмысленный разговор. В итоге ты приплёл какие-то "ЛОГИЧЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ" и бухтишь что-то про умственную недоразвитость. :NYhmm: ох блять какой же ты тупорылый вот история зашел выблядок вася в чужую тему, но так как у него 5 линкен сфер и ему казалось бы неприлично написать чтото типо АВТОРХУЙ, он решил сделать это по-другому, сказав автору что ему не интересны его армейские истории (ну так иди нахуй и не читай мудак), и он якобы использует продоту как личный дневник (!). но мудаковатый вася сам забыл что в этом месяце он сам создал кучу неинтересных говнотопиков, а также 3 абсолютно хуевейших топанов, которые в миллион раз больше подходят на роль записей из дневника аля я напился я накурился (да кому не похуй что ты там с собой сделал еблан?). автор темы ему постарался доходчиво и без обидняков объяснить, что вася не прав, но логические доводы отскочили от туповатой васиной головки, а в ответ вася написал какойто бессмысленный говнопост, и вставив пару смайликов решил что проканает. На очевидное возмущение этим автора темы, долбаеб вася снова написал какуюто хуйню про плохо поданный текст, безграмотный язык, и еще чтото. (хорошо еще к запятым не придрался мудак) надеюсь рассказал доходчиво аналогия ясно проведена? надеюсь теперь и до твоего скудного умишки дойдет Снова стена уёбищного текста. Не читал офк. да, не стоит а то голова взорвется Прав. Я попытался начать, но это было очень сложно. конечно сложно, когда читаешь по слогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #29 7 февраля 2011 Не, ну вот скажу честно. Мне не интересны твои армейские годы. Вообще похуй. а мне неинтересны твои говнофантазии на тему банков, убийства, и прочая хуйня которую ты создаешь в таверне дальше то что? Я создаю обсуждения, которые обсуждаются. А ты постишь сюда свои жизненные истории, как будто бы форум - твоя личная днявочка. Чувствуешь разницу? темы "Я\АЛКОСАБЖАН\ВСЕ НА ДЫМ СПУСТИЛ" и это толкьо за послдний месяц помоему ктото зря выебнулся и слегка заселфовнился По-моему ты только что въебал говна с первым вариантом и пытаешься защищаться вторым. :NYhmm: Алкосабжан и ВСЁ НА ДЫМ СПУСТИЛ - единственные топики, несущие маленький процент смысловой нагрузки. В общем, обвинить меня в говнопостинге у тебя навряд ли получится. :NYnate: тяжело спорить с людьми, которые не понимают никаких логических аргументов, толи в свете своей умственной недоразвитости, толи пытаясь съехать с селфовна. на этом пожалуй закончим наш диалог А зачем ты вообще начал спорить? Я тебе честно сказал, что меня не ебут твои армейские истории. Вообще. Я тебя даже не знаю, на какой хуй они мне сдались? Заведи днявочку и пиши там своим безграмотным языком для своих подписчиков, хотя сомневаюсь, что кто-то будет читать эту стену уёбищного поданного, не отформатированного текста. Ты, видимо, расстроился из-за того, что мне похуй и начал этот бессмысленный разговор. В итоге ты приплёл какие-то "ЛОГИЧЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ" и бухтишь что-то про умственную недоразвитость. :NYhmm: ох блять какой же ты тупорылый вот история зашел выблядок вася в чужую тему, но так как у него 5 линкен сфер и ему казалось бы неприлично написать чтото типо АВТОРХУЙ, он решил сделать это по-другому, сказав автору что ему не интересны его армейские истории (ну так иди нахуй и не читай мудак), и он якобы использует продоту как личный дневник (!). но мудаковатый вася сам забыл что в этом месяце он сам создал кучу неинтересных говнотопиков, а также 3 абсолютно хуевейших топанов, которые в миллион раз больше подходят на роль записей из дневника аля я напился я накурился (да кому не похуй что ты там с собой сделал еблан?). автор темы ему постарался доходчиво и без обидняков объяснить, что вася не прав, но логические доводы отскочили от туповатой васиной головки, а в ответ вася написал какойто бессмысленный говнопост, и вставив пару смайликов решил что проканает. На очевидное возмущение этим автора темы, долбаеб вася снова написал какуюто хуйню про плохо поданный текст, безграмотный язык, и еще чтото. (хорошо еще к запятым не придрался мудак) надеюсь рассказал доходчиво аналогия ясно проведена? надеюсь теперь и до твоего скудного умишки дойдет Снова стена уёбищного текста. Не читал офк. да, не стоит а то голова взорвется Прав. Я попытался начать, но это было очень сложно. конечно сложно, когда читаешь по слогам Неплохо, совсем неплохо. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #30 7 февраля 2011 Не, ну вот скажу честно. Мне не интересны твои армейские годы. Вообще похуй. а мне неинтересны твои говнофантазии на тему банков, убийства, и прочая хуйня которую ты создаешь в таверне дальше то что? Я создаю обсуждения, которые обсуждаются. А ты постишь сюда свои жизненные истории, как будто бы форум - твоя личная днявочка. Чувствуешь разницу? темы "Я\АЛКОСАБЖАН\ВСЕ НА ДЫМ СПУСТИЛ" и это толкьо за послдний месяц помоему ктото зря выебнулся и слегка заселфовнился По-моему ты только что въебал говна с первым вариантом и пытаешься защищаться вторым. :NYhmm: Алкосабжан и ВСЁ НА ДЫМ СПУСТИЛ - единственные топики, несущие маленький процент смысловой нагрузки. В общем, обвинить меня в говнопостинге у тебя навряд ли получится. :NYnate: тяжело спорить с людьми, которые не понимают никаких логических аргументов, толи в свете своей умственной недоразвитости, толи пытаясь съехать с селфовна. на этом пожалуй закончим наш диалог А зачем ты вообще начал спорить? Я тебе честно сказал, что меня не ебут твои армейские истории. Вообще. Я тебя даже не знаю, на какой хуй они мне сдались? Заведи днявочку и пиши там своим безграмотным языком для своих подписчиков, хотя сомневаюсь, что кто-то будет читать эту стену уёбищного поданного, не отформатированного текста. Ты, видимо, расстроился из-за того, что мне похуй и начал этот бессмысленный разговор. В итоге ты приплёл какие-то "ЛОГИЧЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ" и бухтишь что-то про умственную недоразвитость. :NYhmm: ох блять какой же ты тупорылый вот история зашел выблядок вася в чужую тему, но так как у него 5 линкен сфер и ему казалось бы неприлично написать чтото типо АВТОРХУЙ, он решил сделать это по-другому, сказав автору что ему не интересны его армейские истории (ну так иди нахуй и не читай мудак), и он якобы использует продоту как личный дневник (!). но мудаковатый вася сам забыл что в этом месяце он сам создал кучу неинтересных говнотопиков, а также 3 абсолютно хуевейших топанов, которые в миллион раз больше подходят на роль записей из дневника аля я напился я накурился (да кому не похуй что ты там с собой сделал еблан?). автор темы ему постарался доходчиво и без обидняков объяснить, что вася не прав, но логические доводы отскочили от туповатой васиной головки, а в ответ вася написал какойто бессмысленный говнопост, и вставив пару смайликов решил что проканает. На очевидное возмущение этим автора темы, долбаеб вася снова написал какуюто хуйню про плохо поданный текст, безграмотный язык, и еще чтото. (хорошо еще к запятым не придрался мудак) надеюсь рассказал доходчиво аналогия ясно проведена? надеюсь теперь и до твоего скудного умишки дойдет Снова стена уёбищного текста. Не читал офк. да, не стоит а то голова взорвется Прав. Я попытался начать, но это было очень сложно. конечно сложно, когда читаешь по слогам Неплохо, совсем неплохо. Не зря старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 7 февраля 2011 Всё хуйня, давай по новой. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #32 7 февраля 2011 Не, ну вот скажу честно. Мне не интересны твои армейские годы. Вообще похуй. а мне неинтересны твои говнофантазии на тему банков, убийства, и прочая хуйня которую ты создаешь в таверне дальше то что? Я создаю обсуждения, которые обсуждаются. А ты постишь сюда свои жизненные истории, как будто бы форум - твоя личная днявочка. Чувствуешь разницу? темы "Я\АЛКОСАБЖАН\ВСЕ НА ДЫМ СПУСТИЛ" и это толкьо за послдний месяц помоему ктото зря выебнулся и слегка заселфовнился По-моему ты только что въебал говна с первым вариантом и пытаешься защищаться вторым. :NYhmm: Алкосабжан и ВСЁ НА ДЫМ СПУСТИЛ - единственные топики, несущие маленький процент смысловой нагрузки. В общем, обвинить меня в говнопостинге у тебя навряд ли получится. :NYnate: тяжело спорить с людьми, которые не понимают никаких логических аргументов, толи в свете своей умственной недоразвитости, толи пытаясь съехать с селфовна. на этом пожалуй закончим наш диалог А зачем ты вообще начал спорить? Я тебе честно сказал, что меня не ебут твои армейские истории. Вообще. Я тебя даже не знаю, на какой хуй они мне сдались? Заведи днявочку и пиши там своим безграмотным языком для своих подписчиков, хотя сомневаюсь, что кто-то будет читать эту стену уёбищного поданного, не отформатированного текста. Ты, видимо, расстроился из-за того, что мне похуй и начал этот бессмысленный разговор. В итоге ты приплёл какие-то "ЛОГИЧЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ" и бухтишь что-то про умственную недоразвитость. :NYhmm: ох блять какой же ты тупорылый вот история зашел выблядок вася в чужую тему, но так как у него 5 линкен сфер и ему казалось бы неприлично написать чтото типо АВТОРХУЙ, он решил сделать это по-другому, сказав автору что ему не интересны его армейские истории (ну так иди нахуй и не читай мудак), и он якобы использует продоту как личный дневник (!). но мудаковатый вася сам забыл что в этом месяце он сам создал кучу неинтересных говнотопиков, а также 3 абсолютно хуевейших топанов, которые в миллион раз больше подходят на роль записей из дневника аля я напился я накурился (да кому не похуй что ты там с собой сделал еблан?). автор темы ему постарался доходчиво и без обидняков объяснить, что вася не прав, но логические доводы отскочили от туповатой васиной головки, а в ответ вася написал какойто бессмысленный говнопост, и вставив пару смайликов решил что проканает. На очевидное возмущение этим автора темы, долбаеб вася снова написал какуюто хуйню про плохо поданный текст, безграмотный язык, и еще чтото. (хорошо еще к запятым не придрался мудак) надеюсь рассказал доходчиво аналогия ясно проведена? надеюсь теперь и до твоего скудного умишки дойдет Снова стена уёбищного текста. Не читал офк. да, не стоит а то голова взорвется Прав. Я попытался начать, но это было очень сложно. конечно сложно, когда читаешь по слогам Неплохо, совсем неплохо. Не зря старался Ну тут нормально так в целом, целая страница бессмысленного диалога вышла. При беглом просмотре может показаться, что это обсуждение твоей истории, которую никто не читал. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #33 7 февраля 2011 Не, ну вот скажу честно. Мне не интересны твои армейские годы. Вообще похуй. а мне неинтересны твои говнофантазии на тему банков, убийства, и прочая хуйня которую ты создаешь в таверне дальше то что? Я создаю обсуждения, которые обсуждаются. А ты постишь сюда свои жизненные истории, как будто бы форум - твоя личная днявочка. Чувствуешь разницу? темы "Я\АЛКОСАБЖАН\ВСЕ НА ДЫМ СПУСТИЛ" и это толкьо за послдний месяц помоему ктото зря выебнулся и слегка заселфовнился По-моему ты только что въебал говна с первым вариантом и пытаешься защищаться вторым. :NYhmm: Алкосабжан и ВСЁ НА ДЫМ СПУСТИЛ - единственные топики, несущие маленький процент смысловой нагрузки. В общем, обвинить меня в говнопостинге у тебя навряд ли получится. :NYnate: тяжело спорить с людьми, которые не понимают никаких логических аргументов, толи в свете своей умственной недоразвитости, толи пытаясь съехать с селфовна. на этом пожалуй закончим наш диалог А зачем ты вообще начал спорить? Я тебе честно сказал, что меня не ебут твои армейские истории. Вообще. Я тебя даже не знаю, на какой хуй они мне сдались? Заведи днявочку и пиши там своим безграмотным языком для своих подписчиков, хотя сомневаюсь, что кто-то будет читать эту стену уёбищного поданного, не отформатированного текста. Ты, видимо, расстроился из-за того, что мне похуй и начал этот бессмысленный разговор. В итоге ты приплёл какие-то "ЛОГИЧЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ" и бухтишь что-то про умственную недоразвитость. :NYhmm: ох блять какой же ты тупорылый вот история зашел выблядок вася в чужую тему, но так как у него 5 линкен сфер и ему казалось бы неприлично написать чтото типо АВТОРХУЙ, он решил сделать это по-другому, сказав автору что ему не интересны его армейские истории (ну так иди нахуй и не читай мудак), и он якобы использует продоту как личный дневник (!). но мудаковатый вася сам забыл что в этом месяце он сам создал кучу неинтересных говнотопиков, а также 3 абсолютно хуевейших топанов, которые в миллион раз больше подходят на роль записей из дневника аля я напился я накурился (да кому не похуй что ты там с собой сделал еблан?). автор темы ему постарался доходчиво и без обидняков объяснить, что вася не прав, но логические доводы отскочили от туповатой васиной головки, а в ответ вася написал какойто бессмысленный говнопост, и вставив пару смайликов решил что проканает. На очевидное возмущение этим автора темы, долбаеб вася снова написал какуюто хуйню про плохо поданный текст, безграмотный язык, и еще чтото. (хорошо еще к запятым не придрался мудак) надеюсь рассказал доходчиво аналогия ясно проведена? надеюсь теперь и до твоего скудного умишки дойдет Снова стена уёбищного текста. Не читал офк. да, не стоит а то голова взорвется Прав. Я попытался начать, но это было очень сложно. конечно сложно, когда читаешь по слогам Неплохо, совсем неплохо. Не зря старался Ну тут нормально так в целом, целая страница бессмысленного диалога вышла. При беглом просмотре может показаться, что это обсуждение твоей истории, которую никто не читал. нахуй такое делать? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #34 7 февраля 2011 Не, ну вот скажу честно. Мне не интересны твои армейские годы. Вообще похуй. а мне неинтересны твои говнофантазии на тему банков, убийства, и прочая хуйня которую ты создаешь в таверне дальше то что? Я создаю обсуждения, которые обсуждаются. А ты постишь сюда свои жизненные истории, как будто бы форум - твоя личная днявочка. Чувствуешь разницу? темы "Я\АЛКОСАБЖАН\ВСЕ НА ДЫМ СПУСТИЛ" и это толкьо за послдний месяц помоему ктото зря выебнулся и слегка заселфовнился По-моему ты только что въебал говна с первым вариантом и пытаешься защищаться вторым. :NYhmm: Алкосабжан и ВСЁ НА ДЫМ СПУСТИЛ - единственные топики, несущие маленький процент смысловой нагрузки. В общем, обвинить меня в говнопостинге у тебя навряд ли получится. :NYnate: тяжело спорить с людьми, которые не понимают никаких логических аргументов, толи в свете своей умственной недоразвитости, толи пытаясь съехать с селфовна. на этом пожалуй закончим наш диалог А зачем ты вообще начал спорить? Я тебе честно сказал, что меня не ебут твои армейские истории. Вообще. Я тебя даже не знаю, на какой хуй они мне сдались? Заведи днявочку и пиши там своим безграмотным языком для своих подписчиков, хотя сомневаюсь, что кто-то будет читать эту стену уёбищного поданного, не отформатированного текста. Ты, видимо, расстроился из-за того, что мне похуй и начал этот бессмысленный разговор. В итоге ты приплёл какие-то "ЛОГИЧЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ" и бухтишь что-то про умственную недоразвитость. :NYhmm: ох блять какой же ты тупорылый вот история зашел выблядок вася в чужую тему, но так как у него 5 линкен сфер и ему казалось бы неприлично написать чтото типо АВТОРХУЙ, он решил сделать это по-другому, сказав автору что ему не интересны его армейские истории (ну так иди нахуй и не читай мудак), и он якобы использует продоту как личный дневник (!). но мудаковатый вася сам забыл что в этом месяце он сам создал кучу неинтересных говнотопиков, а также 3 абсолютно хуевейших топанов, которые в миллион раз больше подходят на роль записей из дневника аля я напился я накурился (да кому не похуй что ты там с собой сделал еблан?). автор темы ему постарался доходчиво и без обидняков объяснить, что вася не прав, но логические доводы отскочили от туповатой васиной головки, а в ответ вася написал какойто бессмысленный говнопост, и вставив пару смайликов решил что проканает. На очевидное возмущение этим автора темы, долбаеб вася снова написал какуюто хуйню про плохо поданный текст, безграмотный язык, и еще чтото. (хорошо еще к запятым не придрался мудак) надеюсь рассказал доходчиво аналогия ясно проведена? надеюсь теперь и до твоего скудного умишки дойдет Снова стена уёбищного текста. Не читал офк. да, не стоит а то голова взорвется Прав. Я попытался начать, но это было очень сложно. конечно сложно, когда читаешь по слогам Неплохо, совсем неплохо. Не зря старался Ну тут нормально так в целом, целая страница бессмысленного диалога вышла. При беглом просмотре может показаться, что это обсуждение твоей истории, которую никто не читал. нахуй такое делать? А чем ещё в этом топике заниматься? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #35 7 февраля 2011 Не, ну вот скажу честно. Мне не интересны твои армейские годы. Вообще похуй. а мне неинтересны твои говнофантазии на тему банков, убийства, и прочая хуйня которую ты создаешь в таверне дальше то что? Я создаю обсуждения, которые обсуждаются. А ты постишь сюда свои жизненные истории, как будто бы форум - твоя личная днявочка. Чувствуешь разницу? темы "Я\АЛКОСАБЖАН\ВСЕ НА ДЫМ СПУСТИЛ" и это толкьо за послдний месяц помоему ктото зря выебнулся и слегка заселфовнился По-моему ты только что въебал говна с первым вариантом и пытаешься защищаться вторым. :NYhmm: Алкосабжан и ВСЁ НА ДЫМ СПУСТИЛ - единственные топики, несущие маленький процент смысловой нагрузки. В общем, обвинить меня в говнопостинге у тебя навряд ли получится. :NYnate: тяжело спорить с людьми, которые не понимают никаких логических аргументов, толи в свете своей умственной недоразвитости, толи пытаясь съехать с селфовна. на этом пожалуй закончим наш диалог А зачем ты вообще начал спорить? Я тебе честно сказал, что меня не ебут твои армейские истории. Вообще. Я тебя даже не знаю, на какой хуй они мне сдались? Заведи днявочку и пиши там своим безграмотным языком для своих подписчиков, хотя сомневаюсь, что кто-то будет читать эту стену уёбищного поданного, не отформатированного текста. Ты, видимо, расстроился из-за того, что мне похуй и начал этот бессмысленный разговор. В итоге ты приплёл какие-то "ЛОГИЧЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ" и бухтишь что-то про умственную недоразвитость. :NYhmm: ох блять какой же ты тупорылый вот история зашел выблядок вася в чужую тему, но так как у него 5 линкен сфер и ему казалось бы неприлично написать чтото типо АВТОРХУЙ, он решил сделать это по-другому, сказав автору что ему не интересны его армейские истории (ну так иди нахуй и не читай мудак), и он якобы использует продоту как личный дневник (!). но мудаковатый вася сам забыл что в этом месяце он сам создал кучу неинтересных говнотопиков, а также 3 абсолютно хуевейших топанов, которые в миллион раз больше подходят на роль записей из дневника аля я напился я накурился (да кому не похуй что ты там с собой сделал еблан?). автор темы ему постарался доходчиво и без обидняков объяснить, что вася не прав, но логические доводы отскочили от туповатой васиной головки, а в ответ вася написал какойто бессмысленный говнопост, и вставив пару смайликов решил что проканает. На очевидное возмущение этим автора темы, долбаеб вася снова написал какуюто хуйню про плохо поданный текст, безграмотный язык, и еще чтото. (хорошо еще к запятым не придрался мудак) надеюсь рассказал доходчиво аналогия ясно проведена? надеюсь теперь и до твоего скудного умишки дойдет Снова стена уёбищного текста. Не читал офк. да, не стоит а то голова взорвется Прав. Я попытался начать, но это было очень сложно. конечно сложно, когда читаешь по слогам Неплохо, совсем неплохо. Не зря старался Ну тут нормально так в целом, целая страница бессмысленного диалога вышла. При беглом просмотре может показаться, что это обсуждение твоей истории, которую никто не читал. нахуй такое делать? А чем ещё в этом топике заниматься? ДАВАЙТЕ КВОТИТЬ ПО БОЛЬШЕ ПОЖАЛУЙСТА Всё хуйня, давай по новой. ЫЫЫЫЫЫ знаю автора, не может связать двух слов отмазали от армии за две годовые зарплаты отца-алкоголика кул стори, бро перешути ЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #36 7 февраля 2011 Не, ну вот скажу честно. Мне не интересны твои армейские годы. Вообще похуй. а мне неинтересны твои говнофантазии на тему банков, убийства, и прочая хуйня которую ты создаешь в таверне дальше то что? Я создаю обсуждения, которые обсуждаются. А ты постишь сюда свои жизненные истории, как будто бы форум - твоя личная днявочка. Чувствуешь разницу? темы "Я\АЛКОСАБЖАН\ВСЕ НА ДЫМ СПУСТИЛ" и это толкьо за послдний месяц помоему ктото зря выебнулся и слегка заселфовнился По-моему ты только что въебал говна с первым вариантом и пытаешься защищаться вторым. :NYhmm: Алкосабжан и ВСЁ НА ДЫМ СПУСТИЛ - единственные топики, несущие маленький процент смысловой нагрузки. В общем, обвинить меня в говнопостинге у тебя навряд ли получится. :NYnate: тяжело спорить с людьми, которые не понимают никаких логических аргументов, толи в свете своей умственной недоразвитости, толи пытаясь съехать с селфовна. на этом пожалуй закончим наш диалог А зачем ты вообще начал спорить? Я тебе честно сказал, что меня не ебут твои армейские истории. Вообще. Я тебя даже не знаю, на какой хуй они мне сдались? Заведи днявочку и пиши там своим безграмотным языком для своих подписчиков, хотя сомневаюсь, что кто-то будет читать эту стену уёбищного поданного, не отформатированного текста. Ты, видимо, расстроился из-за того, что мне похуй и начал этот бессмысленный разговор. В итоге ты приплёл какие-то "ЛОГИЧЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ" и бухтишь что-то про умственную недоразвитость. :NYhmm: ох блять какой же ты тупорылый вот история зашел выблядок вася в чужую тему, но так как у него 5 линкен сфер и ему казалось бы неприлично написать чтото типо АВТОРХУЙ, он решил сделать это по-другому, сказав автору что ему не интересны его армейские истории (ну так иди нахуй и не читай мудак), и он якобы использует продоту как личный дневник (!). но мудаковатый вася сам забыл что в этом месяце он сам создал кучу неинтересных говнотопиков, а также 3 абсолютно хуевейших топанов, которые в миллион раз больше подходят на роль записей из дневника аля я напился я накурился (да кому не похуй что ты там с собой сделал еблан?). автор темы ему постарался доходчиво и без обидняков объяснить, что вася не прав, но логические доводы отскочили от туповатой васиной головки, а в ответ вася написал какойто бессмысленный говнопост, и вставив пару смайликов решил что проканает. На очевидное возмущение этим автора темы, долбаеб вася снова написал какуюто хуйню про плохо поданный текст, безграмотный язык, и еще чтото. (хорошо еще к запятым не придрался мудак) надеюсь рассказал доходчиво аналогия ясно проведена? надеюсь теперь и до твоего скудного умишки дойдет Снова стена уёбищного текста. Не читал офк. да, не стоит а то голова взорвется Прав. Я попытался начать, но это было очень сложно. конечно сложно, когда читаешь по слогам Неплохо, совсем неплохо. Не зря старался Ну тут нормально так в целом, целая страница бессмысленного диалога вышла. При беглом просмотре может показаться, что это обсуждение твоей истории, которую никто не читал. ну ладно хоть какаято польза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #37 7 февраля 2011 не читал не понравилось тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #38 7 февраля 2011 Не, ну вот скажу честно. Мне не интересны твои армейские годы. Вообще похуй. а мне неинтересны твои говнофантазии на тему банков, убийства, и прочая хуйня которую ты создаешь в таверне дальше то что? Я создаю обсуждения, которые обсуждаются. А ты постишь сюда свои жизненные истории, как будто бы форум - твоя личная днявочка. Чувствуешь разницу? темы "Я\АЛКОСАБЖАН\ВСЕ НА ДЫМ СПУСТИЛ" и это толкьо за послдний месяц помоему ктото зря выебнулся и слегка заселфовнился По-моему ты только что въебал говна с первым вариантом и пытаешься защищаться вторым. :NYhmm: Алкосабжан и ВСЁ НА ДЫМ СПУСТИЛ - единственные топики, несущие маленький процент смысловой нагрузки. В общем, обвинить меня в говнопостинге у тебя навряд ли получится. :NYnate: тяжело спорить с людьми, которые не понимают никаких логических аргументов, толи в свете своей умственной недоразвитости, толи пытаясь съехать с селфовна. на этом пожалуй закончим наш диалог А зачем ты вообще начал спорить? Я тебе честно сказал, что меня не ебут твои армейские истории. Вообще. Я тебя даже не знаю, на какой хуй они мне сдались? Заведи днявочку и пиши там своим безграмотным языком для своих подписчиков, хотя сомневаюсь, что кто-то будет читать эту стену уёбищного поданного, не отформатированного текста. Ты, видимо, расстроился из-за того, что мне похуй и начал этот бессмысленный разговор. В итоге ты приплёл какие-то "ЛОГИЧЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ" и бухтишь что-то про умственную недоразвитость. :NYhmm: ох блять какой же ты тупорылый вот история зашел выблядок вася в чужую тему, но так как у него 5 линкен сфер и ему казалось бы неприлично написать чтото типо АВТОРХУЙ, он решил сделать это по-другому, сказав автору что ему не интересны его армейские истории (ну так иди нахуй и не читай мудак), и он якобы использует продоту как личный дневник (!). но мудаковатый вася сам забыл что в этом месяце он сам создал кучу неинтересных говнотопиков, а также 3 абсолютно хуевейших топанов, которые в миллион раз больше подходят на роль записей из дневника аля я напился я накурился (да кому не похуй что ты там с собой сделал еблан?). автор темы ему постарался доходчиво и без обидняков объяснить, что вася не прав, но логические доводы отскочили от туповатой васиной головки, а в ответ вася написал какойто бессмысленный говнопост, и вставив пару смайликов решил что проканает. На очевидное возмущение этим автора темы, долбаеб вася снова написал какуюто хуйню про плохо поданный текст, безграмотный язык, и еще чтото. (хорошо еще к запятым не придрался мудак) надеюсь рассказал доходчиво аналогия ясно проведена? надеюсь теперь и до твоего скудного умишки дойдет Снова стена уёбищного текста. Не читал офк. да, не стоит а то голова взорвется Прав. Я попытался начать, но это было очень сложно. конечно сложно, когда читаешь по слогам Неплохо, совсем неплохо. Не зря старался Ну тут нормально так в целом, целая страница бессмысленного диалога вышла. При беглом просмотре может показаться, что это обсуждение твоей истории, которую никто не читал. ну ладно хоть какаято польза Ты, кстати, зря недооцениваешь форматирование текста. Если бы ты написал хотя бы первый пост по-человечески, с запятыми, новое предложение с большой буквы, проставил бы абзацы и организовал бы последовательное изложение текста, то прочитавших его было бы гораздо больше. Напрягаться и разбирать ту хуйню, что там сейчас находиться никто не захочет. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #39 7 февраля 2011 Не, ну вот скажу честно. Мне не интересны твои армейские годы. Вообще похуй. а мне неинтересны твои говнофантазии на тему банков, убийства, и прочая хуйня которую ты создаешь в таверне дальше то что? Я создаю обсуждения, которые обсуждаются. А ты постишь сюда свои жизненные истории, как будто бы форум - твоя личная днявочка. Чувствуешь разницу? темы "Я\АЛКОСАБЖАН\ВСЕ НА ДЫМ СПУСТИЛ" и это толкьо за послдний месяц помоему ктото зря выебнулся и слегка заселфовнился По-моему ты только что въебал говна с первым вариантом и пытаешься защищаться вторым. :NYhmm: Алкосабжан и ВСЁ НА ДЫМ СПУСТИЛ - единственные топики, несущие маленький процент смысловой нагрузки. В общем, обвинить меня в говнопостинге у тебя навряд ли получится. :NYnate: тяжело спорить с людьми, которые не понимают никаких логических аргументов, толи в свете своей умственной недоразвитости, толи пытаясь съехать с селфовна. на этом пожалуй закончим наш диалог А зачем ты вообще начал спорить? Я тебе честно сказал, что меня не ебут твои армейские истории. Вообще. Я тебя даже не знаю, на какой хуй они мне сдались? Заведи днявочку и пиши там своим безграмотным языком для своих подписчиков, хотя сомневаюсь, что кто-то будет читать эту стену уёбищного поданного, не отформатированного текста. Ты, видимо, расстроился из-за того, что мне похуй и начал этот бессмысленный разговор. В итоге ты приплёл какие-то "ЛОГИЧЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ" и бухтишь что-то про умственную недоразвитость. :NYhmm: ох блять какой же ты тупорылый вот история зашел выблядок вася в чужую тему, но так как у него 5 линкен сфер и ему казалось бы неприлично написать чтото типо АВТОРХУЙ, он решил сделать это по-другому, сказав автору что ему не интересны его армейские истории (ну так иди нахуй и не читай мудак), и он якобы использует продоту как личный дневник (!). но мудаковатый вася сам забыл что в этом месяце он сам создал кучу неинтересных говнотопиков, а также 3 абсолютно хуевейших топанов, которые в миллион раз больше подходят на роль записей из дневника аля я напился я накурился (да кому не похуй что ты там с собой сделал еблан?). автор темы ему постарался доходчиво и без обидняков объяснить, что вася не прав, но логические доводы отскочили от туповатой васиной головки, а в ответ вася написал какойто бессмысленный говнопост, и вставив пару смайликов решил что проканает. На очевидное возмущение этим автора темы, долбаеб вася снова написал какуюто хуйню про плохо поданный текст, безграмотный язык, и еще чтото. (хорошо еще к запятым не придрался мудак) надеюсь рассказал доходчиво аналогия ясно проведена? надеюсь теперь и до твоего скудного умишки дойдет Снова стена уёбищного текста. Не читал офк. да, не стоит а то голова взорвется Прав. Я попытался начать, но это было очень сложно. конечно сложно, когда читаешь по слогам Неплохо, совсем неплохо. Не зря старался Ну тут нормально так в целом, целая страница бессмысленного диалога вышла. При беглом просмотре может показаться, что это обсуждение твоей истории, которую никто не читал. ну ладно хоть какаято польза Ты, кстати, зря недооцениваешь форматирование текста. Если бы ты написал хотя бы первый пост по-человечески, с запятыми, новое предложение с большой буквы, проставил бы абзацы и организовал бы последовательное изложение текста, то прочитавших его было бы гораздо больше. Напрягаться и разбирать ту хуйню, что там сейчас находиться никто не захочет. чёт дахуя цитат VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #40 7 февраля 2011 Не, ну вот скажу честно. Мне не интересны твои армейские годы. Вообще похуй. а мне неинтересны твои говнофантазии на тему банков, убийства, и прочая хуйня которую ты создаешь в таверне дальше то что? Я создаю обсуждения, которые обсуждаются. А ты постишь сюда свои жизненные истории, как будто бы форум - твоя личная днявочка. Чувствуешь разницу? темы "Я\АЛКОСАБЖАН\ВСЕ НА ДЫМ СПУСТИЛ" и это толкьо за послдний месяц помоему ктото зря выебнулся и слегка заселфовнился По-моему ты только что въебал говна с первым вариантом и пытаешься защищаться вторым. :NYhmm: Алкосабжан и ВСЁ НА ДЫМ СПУСТИЛ - единственные топики, несущие маленький процент смысловой нагрузки. В общем, обвинить меня в говнопостинге у тебя навряд ли получится. :NYnate: тяжело спорить с людьми, которые не понимают никаких логических аргументов, толи в свете своей умственной недоразвитости, толи пытаясь съехать с селфовна. на этом пожалуй закончим наш диалог А зачем ты вообще начал спорить? Я тебе честно сказал, что меня не ебут твои армейские истории. Вообще. Я тебя даже не знаю, на какой хуй они мне сдались? Заведи днявочку и пиши там своим безграмотным языком для своих подписчиков, хотя сомневаюсь, что кто-то будет читать эту стену уёбищного поданного, не отформатированного текста. Ты, видимо, расстроился из-за того, что мне похуй и начал этот бессмысленный разговор. В итоге ты приплёл какие-то "ЛОГИЧЕСКИЕ АРГУМЕНТЫ" и бухтишь что-то про умственную недоразвитость. :NYhmm: ох блять какой же ты тупорылый вот история зашел выблядок вася в чужую тему, но так как у него 5 линкен сфер и ему казалось бы неприлично написать чтото типо АВТОРХУЙ, он решил сделать это по-другому, сказав автору что ему не интересны его армейские истории (ну так иди нахуй и не читай мудак), и он якобы использует продоту как личный дневник (!). но мудаковатый вася сам забыл что в этом месяце он сам создал кучу неинтересных говнотопиков, а также 3 абсолютно хуевейших топанов, которые в миллион раз больше подходят на роль записей из дневника аля я напился я накурился (да кому не похуй что ты там с собой сделал еблан?). автор темы ему постарался доходчиво и без обидняков объяснить, что вася не прав, но логические доводы отскочили от туповатой васиной головки, а в ответ вася написал какойто бессмысленный говнопост, и вставив пару смайликов решил что проканает. На очевидное возмущение этим автора темы, долбаеб вася снова написал какуюто хуйню про плохо поданный текст, безграмотный язык, и еще чтото. (хорошо еще к запятым не придрался мудак) надеюсь рассказал доходчиво аналогия ясно проведена? надеюсь теперь и до твоего скудного умишки дойдет Снова стена уёбищного текста. Не читал офк. да, не стоит а то голова взорвется Прав. Я попытался начать, но это было очень сложно. конечно сложно, когда читаешь по слогам Неплохо, совсем неплохо. Не зря старался Ну тут нормально так в целом, целая страница бессмысленного диалога вышла. При беглом просмотре может показаться, что это обсуждение твоей истории, которую никто не читал. ну ладно хоть какаято польза Ты, кстати, зря недооцениваешь форматирование текста. Если бы ты написал хотя бы первый пост по-человечески, с запятыми, новое предложение с большой буквы, проставил бы абзацы и организовал бы последовательное изложение текста, то прочитавших его было бы гораздо больше. Напрягаться и разбирать ту хуйню, что там сейчас находиться никто не захочет. чёт дахуя цитат заквотил от нехуй делать javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение