Mpk #1 Опубликовано: 7 февраля 2011 В общем случилось это около недели назад, я услышал как фристайлит noize mc.. даже все видео на ютубе про него посмотрел, скачал пару треков, понравилось хуле, и тут мне тоже захотелось так же, решил попробывать! получилось.. начал угарать над друзьями, писать текста и учится бит боксу (вот это уже умею http://www.youtube.com/watch?v=rfGVLp4JNHA&feature=related ) а теперь самое главное, сообственно для чего я тут.. мне не хватает словарного запаса, увы так получилось что я не подвешанный на язык, так как еше не прочитал вообще ниодной книги, ребят прошу помочь что лучше всего начать читать ? мб кто нибудь из вас шарит.. пожалуйста, я не троль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3 7 февраля 2011 спроси на рэп.ру или хип-хоп.руа вообще пд почитает, ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6 7 февраля 2011 >>>так как еше не прочитал вообще ниодной книгиH@H@H@H@трудно встретить человека, который не прочитал ни одной книги, даже самой быдляцкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7 7 февраля 2011 мс нойз это про... 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8 7 февраля 2011 >>>так как еше не прочитал вообще ниодной книгиH@H@H@H@трудно встретить человека, который не прочитал ни одной книги, даже самой быдляцкойобычно такие люди становятся реперами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #9 7 февраля 2011 Не понял, как название топика отображает его суть У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #12 7 февраля 2011 В общем случилось это около недели назад, я услышал как фристайлит noize mc.. даже все видео на ютубе про него посмотрел, скачал пару треков, понравилось хуле, и тут мне тоже захотелось так же, решил попробывать! получилось.. начал угарать над друзьями, писать текста и учится бит боксу (вот это уже умею http://www.youtube.com/watch?v=rfGVLp4JNHA&feature=related ) а теперь самое главное, сообственно для чего я тут.. мне не хватает словарного запаса, увы так получилось что я не подвешанный на язык, так как еше не прочитал вообще ниодной книги, ребят прошу помочь что лучше всего начать читать ? мб кто нибудь из вас шарит.. пожалуйста, я не троль.ты жуёбок link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13 7 февраля 2011 Не понял, как название топика отображает его суть ты будешь моим любимчиком 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 7 февраля 2011 буратино же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #19 7 февраля 2011 Это пиздец. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #20 7 февраля 2011 я лучший мс в россии, лучше меня уже хс javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение