Shakkashuu #21 7 февраля 2011 Хорошее отношение к лошадямМАЯКОВСКИЙ Били копыта,Пели будто:- Гриб.Грабь.Гроб.Груб.-Ветром опита,льдом обутаулица скользила.Лошадь на крупгрохнулась,и сразуза зевакой зевака,штаны пришедшие Кузнецким клёшить,сгрудились,смех зазвенел и зазвякал:- Лошадь упала!- Упала лошадь! -Смеялся Кузнецкий.Лишь один яголос свой не вмешивал в вой ему.Подошели вижуглаза лошадиные... Улица опрокинулась,течет по-своему... Подошел и вижу -За каплищей каплищапо морде катится,прячется в шерсти... И какая-то общаязвериная тоскаплеща вылилась из меняи расплылась в шелесте.Лошадь, не надо.Лошадь, слушайте -чего вы думаете, что вы сих плоше?Деточка,все мы немножко лошади,каждый из нас по-своему лошадь.Может быть,- старая -и не нуждалась в няньке,может быть, и мысль ей моя казалась пошла,тольколошадьрванулась,встала на ноги,ржанулаи пошла.Хвостом помахивала.Рыжий ребенок.Пришла веселая,стала в стойло.И всё ей казалось -она жеребенок,и стоило жить,и работать стоило.1918 начинай читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #23 7 февраля 2011 я думал тема про набор в клан мса тут хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FurionMal #26 7 февраля 2011 мс нойз это про... вам было сказано,удалитесь,несчастный огрызок общества._____________________________________________________ Берёшь томик со стихами/баснями/балладами-читаешь,можно и обычную литературу,главное 30 минут каждый день уделяй этой хуйне.+с утра встаёшь и минут 15 ебашишь скороговорки.будет желание,время,станьше лучшим мс беспезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #27 7 февраля 2011 только что сочинил кто сосет хуец?кто прышавый удалец?кто на миде сдох?и орет что он не лох? Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #28 7 февраля 2011 прочел бы хоть 1ну книгу, такое бы не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #29 7 февраля 2011 прочел название топика, думал речь идет о скилле какого то дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #30 7 февраля 2011 только что сочинил кто сосет хуец?кто прышавый удалец?кто на миде сдох?и орет что он не лох? Кто акашу раскачал?Кто на баунти кончал?Намотал себе на усЭто все - ебаный **** У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #32 7 февраля 2011 только что сочинил кто сосет хуец?кто прышавый удалец?кто на миде сдох?и орет что он не лох? Кто акашу раскачал?Кто на баунти кончал?Намотал себе на усЭто все - ебаный ****cool стих bro зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #33 7 февраля 2011 думал тема про мид скил http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #36 7 февраля 2011 Короче, вот тебе пару слов из последней прочитанной книжки, да блядь прямо название для тебя вырежу."Введение в психотерапию и психоанализ".Еще по рифмуй со словом Гипноз. Просто пиздато же.Также крутые слова: Бульбулятор, Бухгалтер, Як, Бизон, Пися, Сексолог "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #37 7 февраля 2011 только что сочинил кто сосет хуец?кто прышавый удалец?кто на миде сдох?и орет что он не лох? Кто акашу раскачал?Кто на баунти кончал?Намотал себе на усЭто все - ебаный juseКто-кто? "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 7 февраля 2011 >>>так как еше не прочитал вообще ниодной книгиH@H@H@H@трудно встретить человека, который не прочитал ни одной книги, даже самой быдляцкойобычно такие люди становятся реперамиНу-ну кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #39 7 февраля 2011 нидного нормального ответа, заябись!тут собрались мастера сосанья пись?хейтерят, ждут чего тоа чего вы думаете дождаться от тупого задрота?дайте книжонку какую нибудь почитатьобещаю, никогда не буду ваших мам ебать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #40 7 февраля 2011 только что сочинил кто сосет хуец?кто прышавый удалец?кто на миде сдох?и орет что он не лох? Кто акашу раскачал?Кто на баунти кончал?Намотал себе на усЭто все - ебаный ****кто в замесе как гавно?кто с продоты дно?Кто не видел пд тусОн лошара он же **** Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение