Chehir #41 7 февраля 2011 нидного нормального ответа, заябись!тут собрались мастера сосанья пись?хейтерят, ждут чего тоа чего вы думаете дождаться от тупого задрота?дайте книжонку какую нибудь почитатьобещаю, никогда не буду ваших мам ебать:) Тебе не рады в таверне. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #43 7 февраля 2011 пиши еще,мне нравится VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmaZinG-.- #45 7 февраля 2011 хуярю битбокс как нехуЙ делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #46 7 февраля 2011 Я вас всех ебал вертел,Я всех вас в анал имел,Я всех пиздел унижал,По одному на хуй сожал. Баны пидорасы мне давали,Сраться в таверну не пускали,Я вам суки отомщу Обканчаю обдрыщу. офк никого не хотел обидеть, просто приступ ярости. Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #47 7 февраля 2011 Я помню чудное мгновенье:Передо мной явилась ты,Как мимолетное виденье,Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежнойВ тревогах шумной суеты,Звучал мне долго голос нежныйИ снились милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежныйРассеял прежние мечты,И я забыл твой голос нежный,Твой небесные черты. В глуши, во мраке заточеньяТянулись тихо дни моиБез божества, без вдохновенья,Без слез, без жизни, без любви. Душе настало пробужденье:И вот опять явилась ты,Как мимолетное виденье,Как гений чистой красоты. И сердце бьется в упоенье,И для него воскресли вновьИ божество, и вдохновенье,И жизнь, и слезы, и любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знатный дотер #50 7 февраля 2011 хуярю битбокс как нехуЙ делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licvid #52 7 февраля 2011 лучший мс у луны же, 330 вроде QD -топ 3 :NYlostneprowaet: Полюбил эту команду. :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #56 7 февраля 2011 В общем случилось это около недели назад, я услышал как фристайлит noize mc.. даже все видео на ютубе про него посмотрел, скачал пару треков, понравилось хуле, и тут мне тоже захотелось так же, решил попробывать! получилось.. начал угарать над друзьями, писать текста и учится бит боксу (вот это уже умею http://www.youtube.com/watch?v=rfGVLp4JNHA&feature=related ) а теперь самое главное, сообственно для чего я тут.. мне не хватает словарного запаса, увы так получилось что я не подвешанный на язык, так как еше не прочитал вообще ниодной книги, ребят прошу помочь что лучше всего начать читать ? мб кто нибудь из вас шарит.. пожалуйста, я не троль.читай устав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #57 7 февраля 2011 ПО САБЖУ ВЕСЬ ОБВЕСИЛСЯ ХУЯМИ-НОЙЗ ТЫ ПИДОР ТЫ НЕ СНАМИ (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #58 7 февраля 2011 очередной быдлотопик с реперами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #59 7 февраля 2011 Как дохуя ебаных МС. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение