Chehir #41 7 февраля 2011 Цитата нидного нормального ответа, заябись!тут собрались мастера сосанья пись?хейтерят, ждут чего тоа чего вы думаете дождаться от тупого задрота?дайте книжонку какую нибудь почитатьобещаю, никогда не буду ваших мам ебать:) Показать больше Тебе не рады в таверне. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #43 7 февраля 2011 пиши еще,мне нравится VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #44 7 февраля 2011 думаю он пиздит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmaZinG-.- #45 7 февраля 2011 Цитата Цитата хуярю битбокс как нехуЙ делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #46 7 февраля 2011 Я вас всех ебал вертел,Я всех вас в анал имел,Я всех пиздел унижал,По одному на хуй сожал. Баны пидорасы мне давали,Сраться в таверну не пускали,Я вам суки отомщу Обканчаю обдрыщу. офк никого не хотел обидеть, просто приступ ярости. Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #47 7 февраля 2011 Я помню чудное мгновенье:Передо мной явилась ты,Как мимолетное виденье,Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежнойВ тревогах шумной суеты,Звучал мне долго голос нежныйИ снились милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежныйРассеял прежние мечты,И я забыл твой голос нежный,Твой небесные черты. В глуши, во мраке заточеньяТянулись тихо дни моиБез божества, без вдохновенья,Без слез, без жизни, без любви. Душе настало пробужденье:И вот опять явилась ты,Как мимолетное виденье,Как гений чистой красоты. И сердце бьется в упоенье,И для него воскресли вновьИ божество, и вдохновенье,И жизнь, и слезы, и любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знатный дотер #50 7 февраля 2011 Цитата Цитата Цитата хуярю битбокс как нехуЙ делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licvid #52 7 февраля 2011 лучший мс у луны же, 330 вроде Цитата QD -топ 3 :NYlostneprowaet: Полюбил эту команду. :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #53 7 февраля 2011 тряси шатай Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #54 7 февраля 2011 Цитата тряси шатай Словарь Даля читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #56 7 февраля 2011 Цитата В общем случилось это около недели назад, я услышал как фристайлит noize mc.. даже все видео на ютубе про него посмотрел, скачал пару треков, понравилось хуле, и тут мне тоже захотелось так же, решил попробывать! получилось.. начал угарать над друзьями, писать текста и учится бит боксу (вот это уже умею http://www.youtube.com/watch?v=rfGVLp4JNHA&feature=related ) а теперь самое главное, сообственно для чего я тут.. мне не хватает словарного запаса, увы так получилось что я не подвешанный на язык, так как еше не прочитал вообще ниодной книги, ребят прошу помочь что лучше всего начать читать ? мб кто нибудь из вас шарит.. пожалуйста, я не троль.читай устав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaystar* #57 7 февраля 2011 ПО САБЖУ ВЕСЬ ОБВЕСИЛСЯ ХУЯМИ-НОЙЗ ТЫ ПИДОР ТЫ НЕ СНАМИ (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #58 7 февраля 2011 очередной быдлотопик с реперами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #59 7 февраля 2011 Как дохуя ебаных МС. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #60 8 февраля 2011 бабангида привет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение