Llirik #1 Опубликовано: 24 сентября 2008 Год выпуска: 2008 Страна: Великобритания / Нидерланды Жанр: Триллер Продолжительность: 01:38:43 Режиссер: Гарет Роуз В ролях: Джил Беллоуз, Лиза Рэй, Эсай Моралес, Монека Делэйн, Шон Паркес, Стивен Лорд, Донья Кролл, Рэкуэл Азеведо, Брайант Ботеро, Стефен Да Коста Описание: Джоуи провел больше 17 лет за решеткой и уже начал подозревать, что из исправительного учреждения он никогда не выйдет — его вынесут. Но благодаря писательскому таланту Джоуи обретает свободу. Написанное им произведение становится сенсацией Бродвея. И вот уже видный продюсер Марки Манн заказывает главному герою сценарий для экранизации. Подвести киношника — значит вернуться обратно в тюрьму. И уж определенно зря Джоуи влюбляется в молодую жену продюсера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #3 25 сентября 2008 Рижессер - ноунейм Актеры - ноунеймы В кино не было и не будет Где ты вообще это откопал? Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #4 25 сентября 2008 скачаю - отпишусь Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5 25 сентября 2008 Рижессер - ноунейм Актеры - ноунеймы В кино не было и не будет Где ты вообще это откопал? голливудская курва._, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #6 25 сентября 2008 Рижессер - ноунейм Актеры - ноунеймы В кино не было и не будет Где ты вообще это откопал? Дитя поп культуры ёбаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 25 сентября 2008 Рижессер - ноунейм Актеры - ноунеймы В кино не было и не будет Где ты вообще это откопал? я тебя на хую вертел я не знаю ниодного режиссера ваще..но на хую вертел просто так..РАДИ СМЕХА Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8 25 сентября 2008 я тока уве болла знаю из режиссеров. первое что приходит на ум а еще спилберг ! Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #9 25 сентября 2008 Дитя поп культуры ёбаное голливудская курва._, Сосите, лучше голливуда и быть ничего не может. Не люблю азиатское,французское,испанское(!),арабское, индийское(!!!) кино У Великобритании тоже говна полно, но и есть пиздатые фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #10 25 сентября 2008 Рижессер - ноунейм Актеры - ноунеймы В кино не было и не будет Где ты вообще это откопал? я тебя на хую вертел я не знаю ниодного режиссера ваще..но на хую вертел просто так..РАДИ СМЕХА дибил, вот посмотри этот фильм, потом можешь чего-нибудь вякнуть ради смеха Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #11 26 сентября 2008 хуйсе срач знаю одно, режиссёр ноунейм - жди беды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 26 сентября 2008 Рижессер - ноунейм Актеры - ноунеймы В кино не было и не будет Где ты вообще это откопал? я тебя на хую вертел я не знаю ниодного режиссера ваще..но на хую вертел просто так..РАДИ СМЕХА дибил, вот посмотри этот фильм, потом можешь чего-нибудь вякнуть ради смеха НАХУЯ МНЕ ФИЛЬМ ЕСЛИ РАДИ СМЕХА? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jusikk #13 26 сентября 2008 смотрел етот говнофильм фильм по сабжу если нехуй делать можно гдянуть [move]лучше б в доту поиграл[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #14 26 сентября 2008 ^ солидарен Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #15 26 сентября 2008 смотрел етот говнофильм фильм по сабжу если нехуй делать можно гдянуть [move]лучше б в доту поиграл[/move] cказал гендальф бля не смотрел еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jusikk #16 26 сентября 2008 cказал гендальф бля не смотрел еще Если не смотрел так нахер выложил?! [move][glow=red,2,300]Гендальф блядь[/glow][/move] [move][glow=red,2,300]УХа ха ха ха хаа[/glow][/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение