radon #41 7 февраля 2011 всем привет меня зовут сергей и я пью чай( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 7 февраля 2011 с лимоном - хуйня имхо ваще хуйня не нравится мне ни в каком виде Бергамот это ваще тема. lipton earl gray, ahmad earl gray пуэрчик и да хом пао - это ваще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #43 7 февраля 2011 проводник, чаю! Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #45 7 февраля 2011 угощаю всех лимонными кексами Мудак,они же просроченные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 7 февраля 2011 бергамот и сахар испортят самый хороший чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #47 7 февраля 2011 ну раз только добро) то давайте чайку)0 я его по кд хуячу и простой и китайский, с детства причем)) чефир тоже в поряде NoHate, Fint, A.B.S.E.N.T. салам Привет дАрагой если в топик зайдет мой персональный и единственный хейтер нууууб то я ему тоже кофейку гарячего налью http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #48 7 февраля 2011 бергамот и сахар испортят самый хороший чай Ancient Flooder грац, хотя достижение сомнительное с лимоном - хуйня имхо ваще хуйня не нравится мне ни в каком виде Бергамот это ваще тема. lipton earl gray, ahmad earl gray пуэрчик и да хом пао - это ваще шалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 7 февраля 2011 бергамот и сахар испортят самый хороший чай кладу 7 ложек на поллитровую кружку чая PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #50 7 февраля 2011 бергамот и сахар испортят самый хороший чай кладу 7 ложек на поллитровую кружку чая и как, ты чувствуешь вкус чая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #51 7 февраля 2011 недавно открыл для себя травяные чаи. это же имба просто все зеленые/черные чаи с разными вкусами только пахнут так, а вкус имеют все одинаковый. А вот травяные чаи с разными вкусами, помимо запаха имеют еще и вкус очень ароматный. всем рекомендую затестить (например пирамидки липтон - только именно ТРАВЯНОЙ и именно ПИРАМИДКИ , не черный/зеленый) ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #52 7 февраля 2011 последнее время пью чай или кофе только в редких случаях это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 7 февраля 2011 Васалам firexqu Шторм, я чувствую все оттенки и примеси своей еды и питья, как вместе так и по отдельности каждую PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #54 7 февраля 2011 пью чаёк кстати как раз.фото печенья не было бы лишним^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #55 7 февраля 2011 привет всем , пойду чайка заварю , как начну пить - отпишу ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #56 7 февраля 2011 без чаю жить не могу. ну зависем кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #58 7 февраля 2011 зелёный чай. остальные неочень. а от кофе мне хочется какать. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 7 февраля 2011 без чаю жить не могу. ну зависем кароче чефирчику на кортах? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #60 7 февраля 2011 link=topic=194963.msg2024449962#msg2024449962 date=1297107408] зелёный чай. остальные неочень. а от кофе мне хочется какать. не стесняйся,насри прямо тут. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение