Gizma #1 Опубликовано: 7 февраля 2011 По просьбам трудящихся начнем: Определены все пары плей-офф Кубка Гагарина ЗАПАД "Локомотив" (1) —(3:3)— "Динамо" Мн (8) Матчи состоятся: 23.02, 24.02, 26.02, 27.02, 01.03, 03.03, 05.03 "Динамо" М (2) —(2:4)— "Динамо" Р (7) 23.02, 24.02, 26.02, 27.02, 01.03, 03.03, 05.03 СКА (3) —(4:0)— "Спартак" (6) 23.02, 24.02, 26.02, 27.02, 01.03, 03.03, 05.03 "Атлант" (4) —(4:2)— "Северсталь" (5) 23.02, 24.02, 26.02, 27.02, 01.03, 03.03, 05.03 ВОСТОК "Авангард" (1) —(2:3)— "Нефтехимик" (8) 24.02, 25.02, 27.02, 28.02, 02.03, 04.03, 06.03 "Ак Барс" (2) —(4:0)— "Барыс" (7) 24.02, 25.02, 27.02, 28.02, 02.03, 04.03, 06.03 "Салават Юлаев" (3) —(4:0)— "Сибирь" (6) 24.02, 25.02, 27.02, 28.02, 02.03, 04.03, 06.03 "Металлург" Мг (4) —(3:2)— "Югра" (5) 24.02, 25.02, 27.02, 28.02, 02.03, 04.03, 06.03 тут будем вычеркивать выбывших : Локомотив Динамо Мн Динамо Мск Динамо Р СКА Спартак Атлант Северсталь Авангард Нефтехимик Ак Барс Барыс Салават Юлаев Сибирь Металлург Мг Югра инфа для нешарящих : Структура и сроки проведения матчей второго этапа Чемпионата Континентальной хоккейной лиги - Открытого Чемпионата России по хоккею сезона 2010-2011 годов По итогам Первого этапа по 8 (восемь) команд из каждой Конференции получают право участия во Втором этапе Чемпионата (серии игр плей-офф). В каждой Конференции первые два номера «посева» получают команды, занявшие первые места в своих Дивизионах в очередности, согласно набранным очкам. В каждой Конференции номера «посева» с 3-го по 8-ой получают команды, набравшие наибольшее количество очков по итогам Первого этапа Чемпионата, вне зависимости от Дивизиона в котором они играли. Преимущество своей площадки на всех стадиях розыгрыша получают команды с более высоким номером «посева». В каждой Конференции пары для каждой стадии плей-офф формируются по принципу: наиболее высокий номер «посева» играет с наименьшим номером «посева», второй по счету – с предпоследним, и т.д. В каждой Конференции серии матчей 1/4 финала проводятся до четырех побед, максимальное количество матчей - семь. Первые два матча и, в случае необходимости, пятый и седьмой матчи проводятся на полях клубов, имеющих более высокий номер посева в паре. Победителем серии становится команда, победившая в четырех матчах серии. Команда, проигравшая в серии четыре матча, прекращает свое участие в Чемпионате. Серии матчей 1/4 финала Конференций проводятся в следующие сроки:: Конференция «ЗАПАД»: 23, 24, 26, 27 февраля, 01, 03 и 05 марта 2011 года. Конференция «ВОСТОК»: 24, 25, 27, 28 февраля, 02, 04 и 06 марта 2011 года. ну на данный момент это все по мере появления др. инфы и событий буду обновлять Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4 7 февраля 2011 оформляй гизма! по сабжу болею за Авангард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #5 7 февраля 2011 В преддверии сего события создаю сей топан знаю кучу людей которые скептически относятся к сему турниру, и начинают смотреть его с плова если тут найдется пару человек готовых поддержать сабж, оформлю первый пост и буду содержать в приличном виде а так-же предлагаю заценить мою подпись Практически все участники плей-оффа известны (неизвестен порядок расположения), за исключением торпедо и дминск. Думаю дминск сумеет попасть в плей-офф (еще одна команда не из России - это же кул!). На мой взгляд, если минчане пройдут в плей-офф, то он от этого хуже не станет :) Ну а болелам торпедо переживать не стоит, в россии и так есть за кого поболеть. Лично я буду рад, если после первого круга вылетит Омск))) = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6 7 февраля 2011 В преддверии сего события создаю сей топан знаю кучу людей которые скептически относятся к сему турниру, и начинают смотреть его с плова если тут найдется пару человек готовых поддержать сабж, оформлю первый пост и буду содержать в приличном виде а так-же предлагаю заценить мою подпись Практически все участники плей-оффа известны (неизвестен порядок расположения), за исключением торпедо и дминск. Думаю дминск сумеет попасть в плей-офф (еще одна команда не из России - это же кул!). На мой взгляд, если минчане пройдут в плей-офф, то он от этого хуже не станет :) Ну а болелам торпедо переживать не стоит, в россии и так есть за кого поболеть. Лично я буду рад, если после первого круга вылетит Омск))) думаю шанси вылететь Омску в 1 круге практически ровны нолю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #7 7 февраля 2011 В преддверии сего события создаю сей топан знаю кучу людей которые скептически относятся к сему турниру, и начинают смотреть его с плова если тут найдется пару человек готовых поддержать сабж, оформлю первый пост и буду содержать в приличном виде а так-же предлагаю заценить мою подпись Практически все участники плей-оффа известны (неизвестен порядок расположения), за исключением торпедо и дминск. Думаю дминск сумеет попасть в плей-офф (еще одна команда не из России - это же кул!). На мой взгляд, если минчане пройдут в плей-офф, то он от этого хуже не станет :) Ну а болелам торпедо переживать не стоит, в россии и так есть за кого поболеть. Лично я буду рад, если после первого круга вылетит Омск))) думаю шанси вылететь Омску в 1 круге практически ровны нолю В прошлом году тоже так думали.. :) Конечно в этом году омичи намного лучше играют. Авангард-Нефтехимик - интересная парочка) = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8 7 февраля 2011 В преддверии сего события создаю сей топан знаю кучу людей которые скептически относятся к сему турниру, и начинают смотреть его с плова если тут найдется пару человек готовых поддержать сабж, оформлю первый пост и буду содержать в приличном виде а так-же предлагаю заценить мою подпись Практически все участники плей-оффа известны (неизвестен порядок расположения), за исключением торпедо и дминск. Думаю дминск сумеет попасть в плей-офф (еще одна команда не из России - это же кул!). На мой взгляд, если минчане пройдут в плей-офф, то он от этого хуже не станет :) Ну а болелам торпедо переживать не стоит, в россии и так есть за кого поболеть. Лично я буду рад, если после первого круга вылетит Омск))) думаю шанси вылететь Омску в 1 круге практически ровны нолю В прошлом году тоже так думали.. :) Конечно в этом году омичи намного лучше играют. Авангард-Нефтехимик - интересная парочка) сейчас и прошлый год - это 2 разные команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9 7 февраля 2011 нефтехимик такие терпилы это фф все игры с ними заканчиваются с футбольным счетом вообще противно смотреть на игры с их участием на айкупе в А+ играх так не терпят, как нефтехимик :aggr: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart_Phoenix #10 7 февраля 2011 Ппц, Сибири достался самый неудобный противник. Как Магнитка могла так опустится и пропустить Салават Ну точнее еще не достался, но скорее всего так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #11 7 февраля 2011 не паникуй раньше времени, по 3 игры с среднем осталось сыграть всем командам, таблица перетусуется ещё 10 раз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #13 7 февраля 2011 Это по хоккею? по хоккею с картошкой, в украине такое не показывают Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #15 7 февраля 2011 Это по хоккею? по хоккею с картошкой, в украине такое не показывают ну в Украине ваще хоккей не показывают. Приходится покупать пакет на NHL.com. А вот то что вы тут обсуждаете - это явно не хоккей ДЕ ЗЮДУ БЛЕАД НАДО СУППОРТ А ТО СГРЫЗУТ ФАНБОИ ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #16 7 февраля 2011 уж лучше такой чем не какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #17 7 февраля 2011 Это по хоккею? по хоккею с картошкой, в украине такое не показывают ну в Украине ваще хоккей не показывают. Приходится покупать пакет на NHL.com. А вот то что вы тут обсуждаете - это явно не хоккей ДЕ ЗЮДУ БЛЕАД НАДО СУППОРТ А ТО СГРЫЗУТ ФАНБОИ спасибо за инфу удачи кстати ваш киевский сокол в ОЧБ играет вот я с хохлов хуею, у вас стопитсот миллиардеров как в раиссе, а пару нормальных хок арен построить не могут, в итоге сборная играет в 3-4 дивизионе, и по своей МОЩИ равняется на сборные Никарагуа, Тайланда, Киргизии и т.д. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #18 7 февраля 2011 Это по хоккею? по хоккею с картошкой, в украине такое не показывают ну в Украине ваще хоккей не показывают. Приходится покупать пакет на NHL.com. А вот то что вы тут обсуждаете - это явно не хоккей ДЕ ЗЮДУ БЛЕАД НАДО СУППОРТ А ТО СГРЫЗУТ ФАНБОИ спасибо за инфу удачи кстати ваш киевский сокол в ОЧБ играет вот я с хохлов хуею, у вас стопитсот миллиардеров как в раиссе, а пару нормальных хок арен построить не могут, в итоге сборная играет в 3-4 дивизионе, и по своей МОЩИ равняется на сборные Никарагуа, Тайланда, Киргизии и т.д. Ты думаешь я не охуеваю? 1 клуб и тому ЗП не платят. Нахуй никому шайбо-клюш не надо выкупаешь...И это хуево..ппц как хуево ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #19 7 февраля 2011 Есть инфа что в некст сезоне в кхл будет команды из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение