paha #121 27 февраля 2011 нефтехимик 3-2 авангард щас 3 период начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #122 27 февраля 2011 да я ебал этот аванград как можно проебать нефтехимику дну ссаному ?? пиздец они еще хотят выгарть кубок 2-1 в серии кароче в пользу нефтехимика ,завтра ответный матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malolikto #123 27 февраля 2011 Пожалел о каждой секунде потраченной на просмотр сегодняшнего матча Северстали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #125 27 февраля 2011 да я ебал этот аванград как можно проебать нефтехимику дну ссаному ?? пиздец они еще хотят выгарть кубок 2-1 в серии кароче в пользу нефтехимика ,завтра ответный матч Дело в тренерах. Сумманен дно просто. = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #126 27 февраля 2011 батька пришел и динамо прососало Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #127 27 февраля 2011 СКА вынес спартак грач Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Dev #128 27 февраля 2011 Пожалел о каждой секунде потраченной на просмотр сегодняшнего матча Северстали прав же 8-1 ^DeV=- DeV.HARDCORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #129 28 февраля 2011 да я ебал этот аванград как можно проебать нефтехимику дну ссаному ?? пиздец они еще хотят выгарть кубок 2-1 в серии кароче в пользу нефтехимика ,завтра ответный матч Дело в тренерах. Сумманен дно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #130 28 февраля 2011 рига ведет 3-1 в серии с динамо - лолд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #131 28 февраля 2011 динамо нубы,в начале сезона врде норм играли ,но потом сдулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #132 28 февраля 2011 а я за северсталь и мне похуй [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #135 28 февраля 2011 ты мне обьясни ты говоришь Сумонен слабее Крикунова ,так какого хуя нефтехимик не выграл регулярку ,а только боролся за топ16 , и то еле еле вылез в топ 16 ,какого хуя у нефтехимика нету в топе бомбордиров ?(Червенка топ1) какого хуя нефтехимик просасывал 60% игр в сезоне ,а авангард выигрывал всех и вся и только 9 матчей проебал ,обьясни мне всезнающий,все говорили что Суммонен охуенный тренер ,что собрал команду из говна и вывел на 1 место,ты помниш что в прошлом сезоне было ? авангард был на месте нефтехимика и просерал все игры,и что сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #136 28 февраля 2011 ты мне обьясни ты говоришь Сумонен слабее Крикунова ,так какого хуя нефтехимик не выграл регулярку ,а только боролся за топ16 , и то еле еле вылез в топ 16 ,какого хуя у нефтехимика нету в топе бомбордиров ?(Червенка топ1) какого хуя нефтехимик просасывал 60% игр в сезоне ,а авангард выигрывал всех и вся и только 9 матчей проебал ,обьясни мне всезнающий,все говорили что Суммонен охуенный тренер ,что собрал команду из говна и вывел на 1 место,ты помниш что в прошлом сезоне было ? авангард был на месте нефтехимика и просерал все игры,и что сейчас! Да, ты прав. Может быть это было необдуманно сказано (сгоряча), что Сумманен дно. Но согласись, пока Крикунов >> Сумманена, если исходить от того с каким материалом они работают, то есть игроки. Просто мне нравиться игра нефтехимика, никаких звезд, норм тренер, все пашут. А ты написал, что он днистый :) Честно говоря меня это и задело :) Мир дружба жвачка = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #137 28 февраля 2011 забей Нефтехимик 0-2 Авангард после 1 периода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #138 28 февраля 2011 ахахахах вот это матч ,во 2 периоде удаляют у авангарда двоих + Рябыкин 5+20 получает не за что (мб судьям сказал что-то)ебал судью потом авангард пропускает,через минуту забивает в меньшенстве!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #139 28 февраля 2011 судьи в кхл это вообще пиздец какой-то в 3-ех матчах с локо я такого насмотрелся что пришлось валерьянки вьебать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #140 28 февраля 2011 ак барс всех выебет инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение