Гость zigmund #41 7 февраля 2011 посоны у кого айфон, киданите прогу что бы на смс пароль можно было поставить и не палиться, когда они приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #42 7 февраля 2011 подал сегодня на восстановление сберкарточки сходил потанцевал посидел с другом в барчинском сходил к девушке на последние деньги нажрался с другом) и потом трахнул девушку - так надо было написать) лол, не трахнул пришел а там у ЕЕ МАМЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ вся семья в сборе, такой нежданчик поздравил покушал торта, посидел и съебался побыстрее Короче целый день нахаляву +++ за восстановление карты думал еще рублей 200 придется отдать а не пришлось ничего они прямо с карты потом спишут 30 РУБЛЕЙ за новую устроился пиарщиком сбера? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #43 7 февраля 2011 Чо тут, почоны? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #44 7 февраля 2011 заполонили тему блять какой то хуйней имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 7 февраля 2011 мир всем местным PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #48 7 февраля 2011 любу знают все https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #50 7 февраля 2011 я вдруг понял, что пт - мой любимый артефакт RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 7 февраля 2011 я вдруг понял, что пт - мой любимый артефакт :bot: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #54 7 февраля 2011 спокойной ночи not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 7 февраля 2011 не играл в доту 2 месяца нуб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #56 7 февраля 2011 не играл в доту 2 месяца нуб вертел тебя в дота и не только имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #57 7 февраля 2011 не играл в доту 2 месяца нуб вертел тебя в дота и не только fiend vs fiend ? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #58 7 февраля 2011 сижу сру я вдруг понял, что пт - мой любимый артефакт :bot: да за компом нет пиздец не буду править VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #59 7 февраля 2011 не играл в доту 2 месяца нуб вертел тебя в дота и не только дота вертел в тебя только и не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #60 7 февраля 2011 не играл в доту 2 месяца нуб вертел тебя в дота и не только fiend vs fiend ? отсоснул и огорчен? ВРЕМЯ ЛЕЧИТ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение