Gomosek #61 7 февраля 2011 Сколько в Киеве стоит проститука? Только красивая, молодая, дающая в задницу. И повышается ли цена, на время Асуса? нормальная, проверенная шлюха 150- 200 баков час. 600 за ночь. конечно есть дешевле, но хз их здоровье спасибо царь бро, но я про ахуенных писал. типа у нас дорогих. Легче выпей виски, и едь по клубам где норм студентки висят. Выхлоп следующий - хата в центре на ночь 100 баков, пакет ( мартини колбаса водка) + 50 баков. ебеш всю ночь, плюс они здоровые! Экономия бля Лол бля КПИ, кафе-бар Интонация 4 по 50 мартини и 4 по 50 водки - смешать. На выходе по пивку Общага Ебля хоть до утра Итоговый бюджет - 150 гривен, еще и покормят с утра вкусно и соснут на дорожку Абсолютно четкий пост. Но! Вилат эти студентки с КПИ ебать никуя не умеют!. Вилат если дело пошло то на куреневке в женских общагах, за бутылку шампансого мутиш себе девственицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МoyaVenema #62 7 февраля 2011 f[f[f бля хуя вы веселите ебать почаны как заменить оффтоп на другой текст?))) на этот вопрос ответит Максим Поташев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #63 7 февраля 2011 Сколько в Киеве стоит проститука? Только красивая, молодая, дающая в задницу. И повышается ли цена, на время Асуса? нормальная, проверенная шлюха 150- 200 баков час. 600 за ночь. конечно есть дешевле, но хз их здоровье спасибо царь бро, но я про ахуенных писал. типа у нас дорогих. Легче выпей виски, и едь по клубам где норм студентки висят. Выхлоп следующий - хата в центре на ночь 100 баков, пакет ( мартини колбаса водка) + 50 баков. ебеш всю ночь, плюс они здоровые! Экономия бля колбаса то зачем? Своим хуем удовлетворять не умеет, нужно же чем то возместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #64 7 февраля 2011 Кстати а че вы взяли шо Аренка которая дискоклаб это детектора для быдла? к зеркалу подойди перед тем как пернуть чтото, тему почитай хоть валенок ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #65 7 февраля 2011 вилат, от кого ребенка родить - от мулатки или от насти? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #66 7 февраля 2011 Сколько в Киеве стоит проститука? Только красивая, молодая, дающая в задницу. И повышается ли цена, на время Асуса? нормальная, проверенная шлюха 150- 200 баков час. 600 за ночь. конечно есть дешевле, но хз их здоровье спасибо царь бро, но я про ахуенных писал. типа у нас дорогих. Легче выпей виски, и едь по клубам где норм студентки висят. Выхлоп следующий - хата в центре на ночь 100 баков, пакет ( мартини колбаса водка) + 50 баков. ебеш всю ночь, плюс они здоровые! Экономия бля колбаса то зачем? Своим хуем удовлетворять не умеет, нужно же чем то возместить извини, просто привык что твоя мама требует докторскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #67 7 февраля 2011 Сколько в Киеве стоит проститука? Только красивая, молодая, дающая в задницу. И повышается ли цена, на время Асуса? нормальная, проверенная шлюха 150- 200 баков час. 600 за ночь. конечно есть дешевле, но хз их здоровье спасибо царь бро, но я про ахуенных писал. типа у нас дорогих. Легче выпей виски, и едь по клубам где норм студентки висят. Выхлоп следующий - хата в центре на ночь 100 баков, пакет ( мартини колбаса водка) + 50 баков. ебеш всю ночь, плюс они здоровые! Экономия бля Лол бля КПИ, кафе-бар Интонация 4 по 50 мартини и 4 по 50 водки - смешать. Себе можно и пива (не крче Туборга а то мажором посчитают) На выходе по пивку Общага Ебля хоть до утра Итоговый бюджет - 150 гривен, еще и покормят с утра вкусно и соснут на дорожку дал расклад по ебле студенток так подробно расписано что напрашивается вопрос : сколько раз по такой схеме делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #68 7 февраля 2011 вилат, от кого ребенка родить - от мулатки или от насти? кокая такая настя? мулатка пижже, тока синочка будут бананами травить до 5 класса ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 7 февраля 2011 Сколько в Киеве стоит проститука? Только красивая, молодая, дающая в задницу. И повышается ли цена, на время Асуса? нормальная, проверенная шлюха 150- 200 баков час. 600 за ночь. конечно есть дешевле, но хз их здоровье спасибо царь бро, но я про ахуенных писал. типа у нас дорогих. Легче выпей виски, и едь по клубам где норм студентки висят. Выхлоп следующий - хата в центре на ночь 100 баков, пакет ( мартини колбаса водка) + 50 баков. ебеш всю ночь, плюс они здоровые! Экономия бля Лол бля КПИ, кафе-бар Интонация 4 по 50 мартини и 4 по 50 водки - смешать. Себе можно и пива (не крче Туборга а то мажором посчитают) На выходе по пивку Общага Ебля хоть до утра Итоговый бюджет - 150 гривен, еще и покормят с утра вкусно и соснут на дорожку бесплатный завтрак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #70 7 февраля 2011 Кстати а че вы взяли шо Аренка которая дискоклаб это детектора для быдла? к зеркалу подойди перед тем как пернуть чтото, тему почитай хоть валенок дядинька, а у вас голова блистит имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #71 7 февраля 2011 Сколько в Киеве стоит проститука? Только красивая, молодая, дающая в задницу. И повышается ли цена, на время Асуса? нормальная, проверенная шлюха 150- 200 баков час. 600 за ночь. конечно есть дешевле, но хз их здоровье спасибо царь бро, но я про ахуенных писал. типа у нас дорогих. Легче выпей виски, и едь по клубам где норм студентки висят. Выхлоп следующий - хата в центре на ночь 100 баков, пакет ( мартини колбаса водка) + 50 баков. ебеш всю ночь, плюс они здоровые! Экономия бля Лол бля КПИ, кафе-бар Интонация 4 по 50 мартини и 4 по 50 водки - смешать. На выходе по пивку Общага Ебля хоть до утра Итоговый бюджет - 150 гривен, еще и покормят с утра вкусно и соснут на дорожку Абсолютно четкий пост. Но! Вилат эти студентки с КПИ ебать никуя не умеют!. Вилат если дело пошло то на куреневке в женских общагах, за бутылку шампансого мутиш себе девственицу. аааа теперь понятно почему ты считаешь что арена хороший клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #72 7 февраля 2011 Сколько в Киеве стоит проститука? Только красивая, молодая, дающая в задницу. И повышается ли цена, на время Асуса? нормальная, проверенная шлюха 150- 200 баков час. 600 за ночь. конечно есть дешевле, но хз их здоровье спасибо царь бро, но я про ахуенных писал. типа у нас дорогих. Легче выпей виски, и едь по клубам где норм студентки висят. Выхлоп следующий - хата в центре на ночь 100 баков, пакет ( мартини колбаса водка) + 50 баков. ебеш всю ночь, плюс они здоровые! Экономия бля Лол бля КПИ, кафе-бар Интонация 4 по 50 мартини и 4 по 50 водки - смешать. Себе можно и пива (не крче Туборга а то мажором посчитают) На выходе по пивку Общага Ебля хоть до утра Итоговый бюджет - 150 гривен, еще и покормят с утра вкусно и соснут на дорожку дал расклад по ебле студенток так подробно расписано что напрашивается вопрос : сколько раз по такой схеме делал? он чистую правду написал. Только есть одно но! на КПИ не так много норм баб. можно за один день и не успеть намутить! едте к нархозу, но там блять дороже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 7 февраля 2011 Сколько в Киеве стоит проститука? Только красивая, молодая, дающая в задницу. И повышается ли цена, на время Асуса? нормальная, проверенная шлюха 150- 200 баков час. 600 за ночь. конечно есть дешевле, но хз их здоровье спасибо царь бро, но я про ахуенных писал. типа у нас дорогих. Легче выпей виски, и едь по клубам где норм студентки висят. Выхлоп следующий - хата в центре на ночь 100 баков, пакет ( мартини колбаса водка) + 50 баков. ебеш всю ночь, плюс они здоровые! Экономия бля Лол бля КПИ, кафе-бар Интонация 4 по 50 мартини и 4 по 50 водки - смешать. На выходе по пивку Общага Ебля хоть до утра Итоговый бюджет - 150 гривен, еще и покормят с утра вкусно и соснут на дорожку Абсолютно четкий пост. Но! Вилат эти студентки с КПИ ебать никуя не умеют!. Вилат если дело пошло то на куреневке в женских общагах, за бутылку шампансого мутиш себе девственицу. аааа теперь понятно почему ты считаешь что арена хороший клуб ебаный ты даун! я не писал, что арена хороший клуб, я писал что один из самых дорогих читай посты а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 7 февраля 2011 Кстати а че вы взяли шо Аренка которая дискоклаб это детектора для быдла? к зеркалу подойди перед тем как пернуть чтото, тему почитай хоть валенок дядинька, а у вас голова блистит максимум 7 дней PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #75 7 февраля 2011 Сколько в Киеве стоит проститука? Только красивая, молодая, дающая в задницу. И повышается ли цена, на время Асуса? нормальная, проверенная шлюха 150- 200 баков час. 600 за ночь. конечно есть дешевле, но хз их здоровье спасибо царь бро, но я про ахуенных писал. типа у нас дорогих. Легче выпей виски, и едь по клубам где норм студентки висят. Выхлоп следующий - хата в центре на ночь 100 баков, пакет ( мартини колбаса водка) + 50 баков. ебеш всю ночь, плюс они здоровые! Экономия бля Лол бля КПИ, кафе-бар Интонация 4 по 50 мартини и 4 по 50 водки - смешать. Себе можно и пива (не крче Туборга а то мажором посчитают) На выходе по пивку Общага Ебля хоть до утра Итоговый бюджет - 150 гривен, еще и покормят с утра вкусно и соснут на дорожку дал расклад по ебле студенток так подробно расписано что напрашивается вопрос : сколько раз по такой схеме делал? он чистую правду написал. Только есть одно но! на КПИ не так много норм баб. можно за один день и не успеть намутить! едте к нархозу, но там блять дороже! мне похуй так как я не буду совать свой драгоценный хуй в какуюто провинциальную общажную пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #77 7 февраля 2011 Сколько в Киеве стоит проститука? Только красивая, молодая, дающая в задницу. И повышается ли цена, на время Асуса? нормальная, проверенная шлюха 150- 200 баков час. 600 за ночь. конечно есть дешевле, но хз их здоровье спасибо царь бро, но я про ахуенных писал. типа у нас дорогих. Легче выпей виски, и едь по клубам где норм студентки висят. Выхлоп следующий - хата в центре на ночь 100 баков, пакет ( мартини колбаса водка) + 50 баков. ебеш всю ночь, плюс они здоровые! Экономия бля Лол бля КПИ, кафе-бар Интонация 4 по 50 мартини и 4 по 50 водки - смешать. Себе можно и пива (не крче Туборга а то мажором посчитают) На выходе по пивку Общага Ебля хоть до утра Итоговый бюджет - 150 гривен, еще и покормят с утра вкусно и соснут на дорожку дал расклад по ебле студенток так подробно расписано что напрашивается вопрос : сколько раз по такой схеме делал? Да хз..Както не считал Ну не всегда удачно бтв...Иногда бывают и проколы из разряда "А поехали в боулинг".. ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #79 7 февраля 2011 Какой-то тут у вас лайферский сабжан, даже не знаю, как свои пять копеек без палева закинуть. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #80 7 февраля 2011 Сколько в Киеве стоит проститука? Только красивая, молодая, дающая в задницу. И повышается ли цена, на время Асуса? нормальная, проверенная шлюха 150- 200 баков час. 600 за ночь. конечно есть дешевле, но хз их здоровье спасибо царь бро, но я про ахуенных писал. типа у нас дорогих. Легче выпей виски, и едь по клубам где норм студентки висят. Выхлоп следующий - хата в центре на ночь 100 баков, пакет ( мартини колбаса водка) + 50 баков. ебеш всю ночь, плюс они здоровые! Экономия бля Лол бля КПИ, кафе-бар Интонация 4 по 50 мартини и 4 по 50 водки - смешать. Себе можно и пива (не крче Туборга а то мажором посчитают) На выходе по пивку Общага Ебля хоть до утра Итоговый бюджет - 150 гривен, еще и покормят с утра вкусно и соснут на дорожку дал расклад по ебле студенток так подробно расписано что напрашивается вопрос : сколько раз по такой схеме делал? Да хз..Както не считал Ну не всегда удачно бтв...Иногда бывают и проколы из разряда "А поехали в боулинг".. а ты ей : "ой блять дред звонит все я убежал " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение