i have lost my keds #101 7 февраля 2011 Вот только я пришел, сразу перестали обсуждать девочек. :NYsad: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #104 7 февраля 2011 Вы заебали мне спать мешать простите, мистер старая школа. мы уже уходим имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #105 7 февраля 2011 Вы заебали мне спать мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #107 7 февраля 2011 ну вилат дал реальный совет ( если Киев офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turokbbk #108 8 февраля 2011 Вилат, а ты что в отпуске, или уже не работаеш? А то эти каждодневные стримы и темы ночью, не сочетаются с трудоголизмом По сабжу: Скажи какой цвет красивей синий или черный? «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #109 8 февраля 2011 Сколько в Киеве стоит проститука? Только красивая, молодая, дающая в задницу. И повышается ли цена, на время Асуса? нормальная, проверенная шлюха 150- 200 баков час. 600 за ночь. конечно есть дешевле, но хз их здоровье спасибо царь бро, но я про ахуенных писал. типа у нас дорогих. Легче выпей виски, и едь по клубам где норм студентки висят. Выхлоп следующий - хата в центре на ночь 100 баков, пакет ( мартини колбаса водка) + 50 баков. ебеш всю ночь, плюс они здоровые! Экономия бля Лол бля КПИ, кафе-бар Интонация 4 по 50 мартини и 4 по 50 водки - смешать. Себе можно и пива (не крче Туборга а то мажором посчитают) На выходе по пивку Общага Ебля хоть до утра Итоговый бюджет - 150 гривен, еще и покормят с утра вкусно и соснут на дорожку дал расклад по ебле студенток так подробно расписано что напрашивается вопрос : сколько раз по такой схеме делал? он чистую правду написал. Только есть одно но! на КПИ не так много норм баб. можно за один день и не успеть намутить! едте к нархозу, но там блять дороже! У нархоза 5 корпусов. К какому ехать, братка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #111 8 февраля 2011 Сидел в кк, пил пиво, курил, заедал салом и сдох от инсульта. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #113 8 февраля 2011 Вход на Асус будет платным? кстати да ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #114 8 февраля 2011 лайферы обсудили баб в 3 ночи в понедельник хихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #117 8 февраля 2011 Вход на Асус будет платным? кстати да ... кстати да 20 гривен автор хохлятское дерьмо 3 ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #118 8 февраля 2011 Вход на Асус будет платным? кстати да ... кстати да 20 гривен автор хохлятское дерьмо 3 20 это норм, прошлый 50 был, это же тупо, типо не всем охота 50 р на обса вьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #119 8 февраля 2011 сидел в арене пил пиво Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение