hearts_seeker #261 15 ноября 2012 10 так-то нихуя не проходная .надеюсь в этом сизыче сольют клея, а в следующем поупа и на этом закроют Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #262 15 ноября 2012 надеюсь что поупу отомстят уже в этом сезоне Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #263 16 ноября 2012 как-то все сосредоточено на внутриклубном противостоянии, скорее всего нигер еще выручит джекса Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #264 19 ноября 2012 10 збс серия одна из лучших даже надеюсь шустрого не грохнутславный малый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #265 19 ноября 2012 какая-то новая мода пошла в топовых сиричах делать из главных героев ублюдков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #266 21 ноября 2012 посмотрел второй сизич, ваще вышка Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #267 21 ноября 2012 11-я :pray: 100 из 10ОХУЕННО ПРОСТОПОВОРОТ НА ПОВОРОТЕСИДЕЛ ВСЮ СЕРИЮ ОБОСРАВШИСЬ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #268 21 ноября 2012 (изменено) если в этом сезоне не убьют Клея, то пошло оно все нахуй, Джекс готов убить Джуса за какую та хуйню, а Клея после всей хуйни, что он натворил - нет, НУЖНЫ БЛЯТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Изменено 21 ноября 2012 пользователем Gabriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #269 22 ноября 2012 да не убьют Клэя в этом сезонени за чтовот какой блять смысл сливать второго гг, если уже заказан 6ой сезон? по замыслу, их должно быть 7 бтв Это всё равно, что выпилить Дебру из Декстера, или Броуди из Хоумлэнд.Клэй в этом сезоне мне на самом деле больше всего нравится. Ахуенный персонаж. Если его выпилят в этом сезоне - это будет ебаным эпик фэйлом года. 11 серия лучшая в сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #270 23 ноября 2012 Не знаю почему вам нравиться Клэй, просто тошнит от него, он у меня идет в сравнения с хуевыми баба персонажами аля Лори из вокинг дед. Даже не само отвращения к персонажу а к сценаристам которые готовы убить Джуса, а Клей няша который совершил ошибку)))0000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #271 23 ноября 2012 у Джекса нет прямых доказательств того, что это он отвественен за набеги номадовВальнуть Клэя просто так не получитсяну и плюс до сих пор у них была сделка с картелем :tusila-zavodila:А Джус сам сознался во всём (в том, что работал с федералами, сливал инфу, убил своего когда спиздил кусок какой-то там хуйни и етц.) Он подставил свой клуб.По-моему причин для его ликвидации хуёва туча А на Клэя ни у кого ничего нет. Вот так-то.Но теперь, из-за концовки 11ой, я уже полностью уверен в том, что Клэй выживет. Вообще не представляю бтв сирик без Клэя.кто был бы по-твоему на его месте? Нужен же всё-таки какой-то распиздатый злодей, интрига и етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #273 23 ноября 2012 я все таки как законопослушный спрячу дахуища споилеров в оффтоп, а то тут обитают Ранды которые могут дать отдых от пд за такое. Во первых, Клей хотел убить Тару, убить Джекса, так же есть инфа про то, что он убил отца Джекса, убил Пайни, нападение намадов, И ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ))))000000 нужны доказательство, что за хуйня вообще. Более того Джекса всегда слушает клуб и все нормич и если он бы всем все рассказал, там бы Тиг с Чибсом выпотрошили бы все из Клея и никакие нахуй доказательства не нужны, что за абсурд вообще. А насчет ивил мена в сириче, лол Поуп заживо на глазах блять отца сжег дочку, и заставил смотреть Джекса и сынов как избивают до смерти Опи, он не годиться на твоего злодея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #274 23 ноября 2012 (изменено) Ребят, есть просьба, старайтесь прятать в оффтоп спойлеры даже после выхода серии, ведь это несложно. А если спойлеры из некст серий, то тем более. Изменено 23 ноября 2012 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #275 23 ноября 2012 вы бы блять определились уже нахуйзаебали вкрай рлито не лезьте в топан перед просмотромто блять не спойлерите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #276 23 ноября 2012 Тебе спойлер трудно в оффтоп засунуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #277 23 ноября 2012 ну вальнуть то кого-то нужно. Я согласен на джемму Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #278 24 ноября 2012 (изменено) http://smotri.com/video/view/?id=v231867020c4этот момент :pray: :pray: Изменено 24 ноября 2012 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #279 24 ноября 2012 сцена с отто в 10 снята просто ахуеннокрови не пожалели декораторы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #280 26 ноября 2012 серия ахуенна :tusila-zavodila: Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение