BbIPODOK #21 21 апреля 2011 Есть хуевые моменты. Типа когда была перестрелка байкеров, там чуть ли не в упор две толпы друг друга стреляли, а в итоге только парочка раненых. И по ходу набирается вот такая хуйня. Но на фоне всего остального не особо мешает просмотру. Сериал зачетный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #22 24 апреля 2011 Так как привлекает байкерская тематика, для меня сериал заебись, для остальных наверно скучновато будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #23 26 апреля 2011 Ну когда разборочки всякие, то заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #25 26 апреля 2011 Сериал рассказывает о незаконном клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния из вне, хотя сами грешат торговлей оружия. дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jim_doo #26 26 апреля 2011 что то прочитал,сюжет хуета ,актеры хуета,а отзывы норм,заставляет задуматься. провокация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #27 26 апреля 2011 просто мега охуенный сериал Цитата Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #28 28 апреля 2011 я бы отлизал агентше Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #29 28 апреля 2011 прочитал хуйта сериалправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #30 18 мая 2011 А между тем я досмотрел 1 сезон, и для меня сериал перерос из среднего в разряд мастхев Джекс вообще радует, чую в 2 сезоне будут большие перемены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #31 20 мая 2011 ахуительный сериал всем советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #32 20 мая 2011 мама анархия папа стакан портвейна :._.: а че сериал ебашет? :mage: Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #33 20 мая 2011 rofl-_- link=topic=195012.msg2025633110#msg2025633110 date=1305868955]мама анархия папа стакан портвейна :._.: а че сериал ебашет? :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #34 28 сентября 2011 иди в соответствующий топик и апни хороший сериал реквестирую обновление первого поста. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #35 28 сентября 2011 ну запили пост тут, я добавлю его в 1ое сообщение или можно найти твоё сообщение старше этого топикавыпилить его в отдельный тред и объеденить с этой темой и ты станешь тут топикастер и будешь редачить сам. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #36 28 сентября 2011 ну запили пост тут, я добавлю его в 1ое сообщение или можно найти твоё сообщение старше этого топикавыпилить его в отдельный тред и объеденить с этой темой и ты станешь тут топикастер и будешь редачить сам.Попробуй. Хорошая идея же. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #38 29 сентября 2011 шустрый подставлял попку клэю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #39 29 сентября 2011 АХАХАЗапалил раковую голосовалку ДА Я ЭНТЕР НАЖАЛ ПРОСТОНЕ ДУМАЛ ЧТО ПОЛУЧИТСЯПОНЯЛ ДА? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение