RH4P_Deadly. #381 12 сентября 2013 концовочка душевная, такой саунд божественный я правда что-то проебал, что за мальчик с автоматом? Тема "надо бороться с легализацией огнестрела". Примерно полгода-год назад забугром просто шел мощнейший шитшторм по всем фронтам, всякие политиканы и медийные шлюхи продавались направо налево лишь бы навязать непрошаренным людям то что именно из такой хуйни дети шмаляют в школах несколько раз в год. ну то есть эпизод не пришей пизде рукав и к сирику не относиться вообще Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #382 12 сентября 2013 Новая телка из Дедвуда епта. Серия заебись, с Отто жесть дикая конеш. На пару секунд даже дух Озаныча появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #383 12 сентября 2013 оп оп новый сезон Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #385 14 сентября 2013 клей кстати криса пиздец Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #386 14 сентября 2013 Ты только сейчас понял? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #387 14 сентября 2013 там отто в очко ебут, а этот стукач Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #388 15 сентября 2013 бля досмотрел 2 сезон жалко салагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #389 15 сентября 2013 скоро до онгоинга дойду, клей конечно конченая мразота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #390 15 сентября 2013 Всю серию этот пиздюк ходил- бродил и в конце такое выдал Пилотик понравился . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #391 16 сентября 2013 Забыл отписаться. Серия офигенна, только вот обычнов начале каждого сезона приходит полный пиздец, кучу проблем и прочего. Тут как-то странно даже. Про мальчика вон суез уже расписал. Посмотрим, как они клуб впишут в это дело.https://telestrekoza.com/2013/09/13/soa-outrage/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #392 16 сентября 2013 (изменено) Новая телка из Дедвуда епта. Серия заебись, с Отто жесть дикая конеш. На пару секунд даже дух Озаныча появился.дух озаныча по твоему это пёханье в сральник? ну заебись тебе концовочка душевная, такой саунд божественный я правда что-то проебал, что за мальчик с автоматом? Тема "надо бороться с легализацией огнестрела". Примерно полгода-год назад забугром просто шел мощнейший шитшторм по всем фронтам, всякие политиканы и медийные шлюхи продавались направо налево лишь бы навязать непрошаренным людям то что именно из такой хуйни дети шмаляют в школах несколько раз в год. ну то есть эпизод не пришей пизде рукав и к сирику не относиться вообщетак мамаша этого пацана в конце сидит вместе с чуваком из банды трахаря джеммы, ты жопой смотришь чтоли Весь пятый сезон кстати можно описать как "Майкл Корлеоне на мотоцикле", очень четко прослеживаются параллели, старики в окружении нового молодого лидера, который становится для своих ровесников уже как отец(сцены, где он джуси в маковку целует и тд), все эти его решения из разряда полный пиздец. Хотя конечно крестный отец сдал бы тигги главному негру и начал бы делать реальные мани. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #393 16 сентября 2013 то что его мать с бандюганом это очевидно, но суть такова что пришили эту хуйню тупо для халявного привлечения внимания, ибо в америке тема детей с огнестрелом эквивалентна неебтческому фри пиару Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #394 16 сентября 2013 Leonard Cohen – Come Healing - охуенна. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #395 16 сентября 2013 (изменено) Забыл отписаться. Серия офигенна, только вот обычнов начале каждого сезона приходит полный пиздец, кучу проблем и прочего. Тут как-то странно даже. Про мальчика вон суез уже расписал. Посмотрим, как они клуб впишут в это дело.https://telestrekoza...13/soa-outrage/нормальный саттер мужик, дело говорит Изменено 16 сентября 2013 пользователем RH4P_Deadly. Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #397 18 сентября 2013 Новая телка из Дедвуда епта. Серия заебись, с Отто жесть дикая конеш. На пару секунд даже дух Озаныча появился.дух озаныча по твоему это пёханье в сральник? ну заебись тебеТы кажется вчера его только посмотрел, спрашивает он тут, что для меня озан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #398 18 сентября 2013 Новая телка из Дедвуда епта. Серия заебись, с Отто жесть дикая конеш. На пару секунд даже дух Озаныча появился.дух озаныча по твоему это пёханье в сральник? ну заебись тебеТы кажется вчера его только посмотрел, спрашивает он тут, что для меня озан тоесть от времени, которое прошло с момента просмотра мое понимание духа озаныча изменится? или ты просто выебуешься какой ты сериальный папеч? не отвечай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #399 18 сентября 2013 (изменено) Сморите поцаны, роллеплей соа на пдVS А по сабжу все еще нету англ сабов сука пидоры :fffuuu: Изменено 18 сентября 2013 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #400 18 сентября 2013 сериал вроде и классный.пару сезонов глянул.а с другой, когда его смотрю, себя быдлом каким то чувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение