krismoltisanta #441 10 октября 2013 а когда некст серия то Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #442 10 октября 2013 а когда некст серия то через неделю ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #443 10 октября 2013 а когда некст серия то через неделю ?да я про 5 в лостах, а она вот седня Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #444 11 октября 2013 (изменено) А Клея предупредили, что все должны взорваться и он напоследок решил сообразить последню свиданку со своей женой? :D Я ведь даю тебе трахать свою маму (с) Серия збс, особенно концовка. Мне не всегда нравится, когда много времени в серии уделяют делёжке детей между этими трем самками, но правда все это хорошо разбавляет сериал дабы не смотреть кровь и перестрелки с разборками по кд. Отличные сериал и серия. Я короче скорей всего решил, что буду ждать когда кончится весь сезон и потом с удовольствием посмотрю Изменено 11 октября 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #445 12 октября 2013 признаюсь с финала пятой я прихуел Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #446 12 октября 2013 Джекс чего-то тупит, не стоит всё одному решать. Финал серии жесткий, стол больше всего жалко. Жду камбэка Бобби в самый трудный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #447 12 октября 2013 кстати сразу подумал что их захотят убить после того как короли сказали что они должны обязательно в 8 проголосовать Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #448 12 октября 2013 за Бобби! А Почему он уехал? Я не помню концовку 5 сезона?\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #449 12 октября 2013 Скоро дойду до онгоинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #450 12 октября 2013 за Бобби! А Почему он уехал? Я не помню концовку 5 сезона?\ Джекс Клея подставил из за этого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #451 13 октября 2013 Пиздец как вы ставите этого уёбка клэя на авы сначала Донна,теперь Пайни дальше хуже походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #452 13 октября 2013 когда у тебя бомбит пукан от персонажа, это значит, что он охуеннный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #453 14 октября 2013 Клей в 6 сезоне вобще нормичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #454 14 октября 2013 Только гляну 5ую серию, ебать там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #455 14 октября 2013 Очень многое можно развивать дальше по сюжету и это очень радует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #456 14 октября 2013 Подумываю заказать балахон с эмблемой сынов на спине :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #457 14 октября 2013 Подумываю заказать балахон с эмблемой сынов на спине :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:еще с король и шутом купи балахон,будешь по пн-ср-пятница в нем,а в другие дни в балахоне сынов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #458 14 октября 2013 При чём тут король и шут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #459 14 октября 2013 При чём тут король и шут?ну ты видел ребят в толстовках таких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #460 14 октября 2013 не похоже на говнарей 90ых - начало 00ых годов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение