LittlePlanet #461 14 октября 2013 не похоже на говнарей 90ых - начало 00ых годовпздц...Вообще то из этого разряда...Только опытные пацики скажут норм..Видел пацика в толстовке нави в маршрутке и он был как уебан..А тут со всем на оборот сыны анархии))просто зашквар.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #462 14 октября 2013 у меня дружаня приобрел толстовку нави, так теперь к нему на улице люди подходят, чтобы сфоткаться))а толстовку сынов я считаю вполне заебись, сам подумываю взять Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #463 14 октября 2013 Сравнивать бэл бомженави просто тупорылых дотирови богоподобный бэл СОА это рак у меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #464 14 октября 2013 хорошо что все а то я уже начал доставать свой член из штанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #466 14 октября 2013 Прикольный балахон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #467 14 октября 2013 Прикольный балахонно носить его нельзя((((только опытные кароч заценят(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #468 14 октября 2013 всмысле нельзя, не похуй ли тебе на всех Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #469 15 октября 2013 (изменено) говно балахон бля финал 5 это пиздец :pray: Изменено 15 октября 2013 пользователем krismoltisanta Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #470 16 октября 2013 чето пиздец добрая серия, затишье перед пиздецом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #471 17 октября 2013 (изменено) добрая серия с юморком. приятно было смотреть и концовка хороша Изменено 17 октября 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #472 17 октября 2013 затишье перед затишьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #473 18 октября 2013 Охуеннейшая серия, старые добрые заварухи в дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #474 20 октября 2013 Шустрый :pray: :pray: :pray: Норм серия бтв слоупокмодон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #476 22 октября 2013 круто я тоже смотрю этот сериал! есть тут те кому Венди нравится? мне очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #477 22 октября 2013 круто я тоже смотрю этот сериал! есть тут те кому Венди нравится? мне очень нет Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #478 22 октября 2013 круто я тоже смотрю этот сериал! есть тут те кому Венди нравится? мне очень в сопранос у нее намного больше роль, и она там моложе и сочнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #479 22 октября 2013 а все заметили что у Неро и у Старухи шрамы посередине грудей одинаковые почти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #480 23 октября 2013 Так в этом был замут с их знакомством, ты все проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение