Jlo6aH4er #501 26 октября 2013 Пиздец у меня подгoрeло с Тары.Бтв серия так себе. Блять всегда в голос,как Тиг на трансуху смотрит :lol: Как думаете Баровский использует ,что- то против клуба?не, он нормас поцан вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #502 26 октября 2013 (изменено) Пиздец у меня подгoрeло с Тары.Бтв серия так себе. Блять всегда в голос,как Тиг на трансуху смотрит :lol: Как думаете Баровский использует ,что- то против клуба?не, он нормас поцан вродепочему он тогда не рассказал ни чего про предложение черной шлюхи Изменено 26 октября 2013 пользователем krismoltisanta Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #503 30 октября 2013 Таре - пустить пулю в глаз хуесск ск, Джеку - найти новую бабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #504 1 ноября 2013 скучная серия Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #505 3 ноября 2013 пздц шустрого жалко,слезу пустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #506 3 ноября 2013 пздц шустрого жалко,слезу пустил????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #507 3 ноября 2013 пздц шустрого жалко,слезу пустил?????????????????????????????????????????????????????????????????ну он кароче повесился на дереве и серия кончилась я пошел на грустной ноте в дотан плеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #508 3 ноября 2013 пздц шустрого жалко,слезу пустил?????????????????????????????????????????????????????????????????ну он кароче повесился на дереве и серия кончилась я пошел на грустной ноте в дотан плеитьСук пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #510 4 ноября 2013 пздц шустрого жалко,слезу пустил?????????????????????????????????????????????????????????????????ну он кароче повесился на дереве и серия кончилась я пошел на грустной ноте в дотан плеитьваще дико жаль парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #511 4 ноября 2013 пздц шустрого жалко,слезу пустил?????????????????????????????????????????????????????????????????ну он кароче повесился на дереве и серия кончилась я пошел на грустной ноте в дотан плеитьваще дико жаль парня cука он оказался жив..Ну я благодаря тому что думал , что он рип выебал в дотане всех..4 сезон такой мясной, качаю 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #512 5 ноября 2013 думаю кстати что венди спалит шлюхутару джексу Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #513 5 ноября 2013 надеюсь за рыжего убьют этого черного хуесоса выебут всю семью и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #514 5 ноября 2013 еще одна хуевая серия, продолжаем нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #515 6 ноября 2013 (изменено) ух момент в тюрьме с клеем просто заебисьнаконец то таре пизда придет Изменено 6 ноября 2013 пользователем Anatolievich Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #516 8 ноября 2013 Нахуй эта приколюха с бомжихой которая мама девченки, я чето не вкурил вообще Клея пиздят по кд, мне его жалко чтоли должно стать? Сцена с дракой где джекс такой да пошли вы нахуй я вас не буду слушать, да твоя мама трахалась перед охранниками, окей теперь верю - эпик пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #517 9 ноября 2013 БОЖЕ БОЖЕЧКИЯ ПИСАЛ ЧТО ЭТО САМЫЙ ОХУЕННЫЙ СЕРИАЛ?пусть немного переиграно но моменты, переживания - ТОП ПРОСТО Straylight Run – Hands In The Sky эпик песенка из сирича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #518 9 ноября 2013 big shot screaming put ur hands to the sky Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #519 9 ноября 2013 пушечная серия нахой!!!!!момент с клеем это просто ЛУЧШЕЕ в этом сезоне, давно я так не угарал :lol: неро красавчик, а таре пиздюля Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #520 10 ноября 2013 (изменено) бля парникогда джекс узнает что клей убил его батю и узнает всю хуйню?заебался ждать не могу пиздецна 4 сезоне ща Изменено 10 ноября 2013 пользователем lampiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение