LittlePlanet #661 19 мая 2014 эта лети тупая тварь, от нее одни проблемы, которых у Джекса и так дохуяЗато милая.А вот Джема шваль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #662 19 мая 2014 самые топовые персонажи на момент просмотра мной 4 сезонаэто шустрик и пыр ну и лыба иногда доставляети бобби меня че то калит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #663 19 мая 2014 самые топовые персонажи на момент просмотра мной 4 сезонаэто шустрик и пырну и лыба иногда доставляети бобби меня че то калитшаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #664 19 мая 2014 все топовыеджемма только мразь ебаная и с шустрого горел оч сильно, потом его жалко стало(презрение)охуенный сирич - кто не смотрел тот уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #665 19 мая 2014 Опять же всем похуй кто выживет.Еще мы не обсуждали такую хуйню.НУ может минокс тебе пояснит.шта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #666 19 мая 2014 Опять же всем похуй кто выживет.Еще мы не обсуждали такую хуйню.НУ может минокс тебе пояснит.шта хз,это я так сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #667 21 мая 2014 бля чет вголосяндру когда жирный страховщик тига за жопу укусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #668 22 мая 2014 Тиг и пыр топовые. После джекса и опи офк. Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #669 22 мая 2014 (изменено) транс топовый Изменено 22 мая 2014 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #670 23 мая 2014 чет херово помню, с ребенком который от своей матери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #671 23 мая 2014 Говорят тебя загнобили на форуме и не уважают.=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #673 24 мая 2014 Думаю джекса тоже нахуй набреют,да такое чувство что всех нахуй сложат в один мешок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #674 24 мая 2014 < уважение< форумладнохули ты тогда тут забыла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #675 24 мая 2014 < уважение< форумладновозьму в гильду за отсос Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #676 25 мая 2014 досмотрел я 6 сезон корочену ниче так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #677 25 мая 2014 < уважение < форум ладно хули ты тогда тут забыла? трачу время, разве не очевидноа ты здесь ради этого шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #678 25 мая 2014 (изменено) лыба самый топ Изменено 25 мая 2014 пользователем Florence_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #679 25 мая 2014 < уважение < форум ладно хули ты тогда тут забыла? трачу время, разве не очевидноа ты здесь ради этого шоле?Посмотрел твои фотки.Вроде нормальное.Ну сама такая ебанутая,что тебя все уже хуесосят.Наверно это из-за того ,что не у всех 5.7к соло ммра.Так что пиздуй нахуй ветка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение