majestikkk #682 25 мая 2014 фотки хикары в студию Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #683 25 мая 2014 бля я в мафие флудильне находил там овер дохуя страниц.Спроси в мафии или у наника вроде есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #684 25 мая 2014 < уважение < форум ладно хули ты тогда тут забыла? трачу время, разве не очевидноа ты здесь ради этого шоле?Посмотрел твои фотки.Вроде нормальное.Ну сама такая ебанутая,что тебя все уже хуесосят.Наверно это из-за того ,что не у всех 5.7к соло ммра.Так что пиздуй нахуй ветка.Не твоя, вот ты и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #685 25 мая 2014 < уважение < форум ладно хули ты тогда тут забыла? трачу время, разве не очевидноа ты здесь ради этого шоле?Посмотрел твои фотки.Вроде нормальное.Ну сама такая ебанутая,что тебя все уже хуесосят.Наверно это из-за того ,что не у всех 5.7к соло ммра.Так что пиздуй нахуй ветка.не смотрела твои фоткино, офк понимаю что ты зашкварок просто пиздецтебя поди пособие выплачивают как умственно отсталомудаже квотить тебя стремно сириуслитак что cьебуй отсюдава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #686 25 мая 2014 извинись и скажи что была не права и больше не будешь тупой бабищей а будешь норм и общайся блять нормально с людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #687 26 мая 2014 извинись и скажи что была не права и больше не будешь тупой бабищей а будешь норм и общайся блять нормально с людьмиХули она будет извинятся.Вот когда у нас будет 5.7к ммра,то тогда и поговорит с нами.Да забей хуй,это чсвшная шлюха на этом форуме долго не задержится.Ее уже везде хуесосят.Осталось в мм топик зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #688 26 мая 2014 меня бесит баба джексаебаная бездарная актрисаа в остальном заебись сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #689 26 мая 2014 меня бесит баба джексаебаная бездарная актрисаа в остальном заебись сиричв новом сезоне ее будет овер дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #690 29 мая 2014 Начались съемки финального сезонаПремьера в сентябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #691 29 мая 2014 (изменено) бля я в мафие флудильне находил там овер дохуя страниц.Спроси в мафии или у наника вроде есть.нашел епта оно? Изменено 29 мая 2014 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #693 29 мая 2014 лучше бы я не серчил Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #695 12 июня 2014 Аннабет Гиш («Мост»/The Bridge) получила роль в новом сезоне байкерского криминального триллера «Сыны анархии» (Sons of Anarchy). Как сообщил информационный портал TVLine, героиню Аннабет зовут Алтея Джарри. Она будет новым шерифом Чарминга, хитрым и предприимчивым.Алтея быстро поймет, какую пользу может принести сотрудничество с байкерами мотоклуба SAMCRO. Кроме того, Джарри возьмется за расследование дела об убийстве бывшего шерифа — Илая Рузвельта(Рокмонд Данбар). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #696 19 июня 2014 Начал смотреть, вроде охуенный сериальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #697 19 июня 2014 охуенный то да, вот только жестокий иногда пиздец прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #698 8 июля 2014 http://youtu.be/7xdAFYN60GU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #699 18 июля 2014 (изменено) "Сыны анархии" вернутся на FX с седьмым и последним сезоном 9-го сентября. Премьерная серия сезона будет длиться 1 час 45 минут Кадр с Мэрелином Мэнсоном в новом сезоне Изменено 18 июля 2014 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение