Mninox #741 2 сентября 2014 да не будет хэппи энда, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #742 2 сентября 2014 Сказали ,что из клуба умрет всего пару типков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #743 3 сентября 2014 как же соскучился по сиричамзашёл на мш а там 6 дней до серии :((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #744 4 сентября 2014 чото смотреть начал аж спать разхотел, 6 залпом ебанул. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #745 4 сентября 2014 залпом сезон.годнота.рыжего жалко( Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #746 4 сентября 2014 первая серия 105мин первый раз так жду hideнадеюсь мамаша и шустрый закинут Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #747 5 сентября 2014 надеюсь джекс в финале сгнинет, офк с мамашей, в жутко неприятно ублюдка превратился главное чтоб Филипп выжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #748 6 сентября 2014 Spirit' timestamp='1409668670' post='14494250']5-6 сезоны топовые, джекс должен умереть для большего епика, ну или женится на бомжихе которую показывают местами. В этой ебаной бомжихе что-то есть, я уже вижу последние кадры ласт серии, трагичная хуйня и т.д, камера двигается, бомжиха, титры . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #749 7 сентября 2014 2 сезон окончил.заебцаохуительно заходит, просто охуительно. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #751 8 сентября 2014 сука сука сука скорее бы :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #753 8 сентября 2014 момент со смертью омлета пиздец глупость..боксерчик должен был вырубить его одним ударом в челюсть.ебаный в рот( Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #755 9 сентября 2014 Я считаю себя экспертом в аспекте сериалов и кино, поэтому буду в каждой теме отписывать свое авторитетное мнение, причем коротко. Сыны анархии: по началу неплохо, потом скатилось в дерьмо зашкаливающим уровнем пафосного нереалистичного говна, по типу того говна в тюрьме< когда рыжего уебали, а они все плакали. В общем сериал плох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #756 9 сентября 2014 Я считаю себя экспертом в аспекте сериалов и кино, поэтому буду в каждой теме отписывать свое авторитетное мнение, причем коротко. Сыны анархии: по началу неплохо, потом скатилось в дерьмо зашкаливающим уровнем пафосного нереалистичного говна, по типу того говна в тюрьме< когда рыжего уебали, а они все плакали. В общем сериал плох. Пиши проду плз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #757 9 сентября 2014 бзвпервая серия уже сегодня, или завтра вечером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #758 9 сентября 2014 ктонибудь знает когда ждать любую рус озвучку ? Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #759 9 сентября 2014 Озвучка для уебков. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #760 10 сентября 2014 Я считаю себя экспертом в аспекте сериалов и кино, поэтому буду в каждой теме отписывать свое авторитетное мнение, причем коротко. Сыны анархии: по началу неплохо, потом скатилось в дерьмо зашкаливающим уровнем пафосного нереалистичного говна, по типу того говна в тюрьме< когда рыжего уебали, а они все плакали. В общем сериал плох.идика ты нахуй со своим авторитетным мнением, эксперт тут нашелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение