hyhy))hyhy)) #61 16 ноября 2011 мб и не будет последним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xredwhite #62 18 ноября 2011 Ну как бы FX уже продлили детей на 5 сезон еще с месяц назад. Кроме того, 4ый сезон будет не 13 серий, а плюс дополнительная 14ая серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xredwhite #63 22 ноября 2011 Последние серии СоА просто охуительны, настолько охуительны, что аж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #64 27 ноября 2011 последние 2 серии будут огонь , рыжий косой Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #65 30 ноября 2011 Спойлер подозреваю, что на Клее есть бронникили в плечо попалну не убил, инфа 100% Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #66 4 декабря 2011 4 cезон вообще ебашит, как хорошо что сериал не скатился вниз а стал еще круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #67 4 декабря 2011 Спойлер подозреваю, что на Клее есть бронникили в плечо попалну не убил, инфа 100% да все и так было видно думаю в последней серии тупая пизда тара отъедет Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moguchiy_snejok #68 4 декабря 2011 судя по опросу можно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #69 6 декабря 2011 Смотрю последние серии, ну нихуя себе там страсти Клей вообще в конец охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #70 20 декабря 2011 Напишу,пожалуй свое мнение о сериале.Скажу сразу.Это 7,5-8. Треть происходящего на экране-это бесконечные обнимания со словами:"я люблю тебя,брат"Заебывает прям пизддец.Вторая треть-обещания,что всё будет хорошо.В течении следующих 3-5 минут кто-то ловит пулю/ломает руку etc.Ну и оставшееся время сам сериал.Местами интересно. 3ий сезон такой блять ебаный провал,что пиздец.Просто нечего было смотреть кроме этого сериала. Тока Тиг выручает периодически.И Поттер в 4 сезоне.Ваще охуенный персонаж.С него прям в голос.Спасибо чуваку,озвучивающего его.Очень сильно улыбает. И 4ый сезон,на мой вгляд лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #71 26 декабря 2011 Просмотрел 2 серии, вроде норм :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #72 27 декабря 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: 3 серии пока что осмотрел какие-то смешанные чувства с одной стороны классные персонажи, их манера поведения и речи, пиздатый юморок и всякие мелочи а с другой стороны иногда начинаются какие-то унылые моменты типа болтовни с тупорылой наркоманкой и я без раздумий мотаю 1-2 минуты :NYfie: :NYfie: :NYfie: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #73 27 декабря 2011 сейчас на 4м сезоне...ахуенчиком,бтв наркоманку быстро выпилят, правда и будет миникамбек, но не на долго :NYpray: больше всего бесила хуета с тем, что джекс и клей "ебались" друг с другом :NYtrollface: вроде во 2м сезоне Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #74 27 декабря 2011 лол, всего 4 страницы обсуждения на такой эпик сирич :NYohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #75 13 января 2012 Апаю епта. 4 сезон ебашит не по хуйне. :NYpray: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #76 16 января 2012 ЛАст 8 серий 4сезона посмотрел за один день, пиздец и весь экшон в конце, чтоб пиздец хотелось уже некст глянуть Единственное, что мне не понравилось в этом сирике это то что Спойлерубили салагу в 1 сезоне, так хотел чтобы он нашивку получил :NYginsgnil: :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #77 23 января 2012 1.08 :lol: В начале продали краденное топливо копам, потом парень спиздил скорую, блядь такой пиздец :lol: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #78 24 января 2012 спс за сериал 4 дня- 4сезона на одном дыхании АКТЁРЫ ИНОГДА болтовня заёбывала но ето для такого сюжета и такой игры актёров второстипеное ДЖЕМА ЕТО БОГИНЯ ВОТ ШТО ТАКОЕ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!! ИЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА СЕРИАЛ СЛУЧАЙНО НАТКНУЛСА И НЕПОЖАЛЕЛ Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #79 28 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=IqVqCSLZL1s Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #80 29 января 2012 Вот еще норм http://www.youtube.com/watch?v=PlnEv7DJoQI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение