self.vs.self #781 13 сентября 2014 джемма заебала блятьвот нахуя надо было китайца подставлять то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #782 15 сентября 2014 ожидал развязки по эпичней в первой сериии прям до тошнотиков пробрало когда у джемы легенда от зубов просто отлетала хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #783 15 сентября 2014 Грамчек, хочеш я тебе в день выхода серии буду спойлерить в скупик? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #784 15 сентября 2014 я не буду читатьи я не спойлерил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #785 15 сентября 2014 Да я в день выхода глянул еще. Предложение просто такое тебе сделал, из доброты душевной. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #786 15 сентября 2014 спойлерю сынов в скайпе, в 5 утрабез регистрации и смс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #787 15 сентября 2014 Я и забыл, что я тс этого уютного топика. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #788 17 сентября 2014 реквестирую песню из финальной части серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #790 17 сентября 2014 джекс еще раньше ебанулся, в 3м сезоне ехать началпесню мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #791 17 сентября 2014 Yelawolf’s “Till It’s Gone.this one? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #793 18 сентября 2014 сынишку ебнул, обратно по пизде пошло.Думаю ефикс делают из джекса второго вика мекки который ебанутым стал к концу сериала Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #794 18 сентября 2014 Че то я не понял фишку с дробовиком.Ведь дед его сам ложил в машину и запомнил его и все пушки были у джекс,получается Джекс проебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #795 18 сентября 2014 Именно так. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #796 18 сентября 2014 В понедельник заценю первые две под пиздатый пивас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #797 18 сентября 2014 Че то я не понял фишку с дробовиком.Ведь дед его сам ложил в машину и запомнил его и все пушки были у джекс,получается Джекс проебался? ну джекс же думал что это просто левые парни Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #798 18 сентября 2014 удивлен, что они сериал заканчивают. они подобные сезоны уже 4ый подряд год где-то хуярят по похожей схеме, могли бы продолжать до момента, пока джекс от старости не умрет.не то что бы это плохо, элитный сирик, но блять, сколько можно, всех наебывающая джемма, что-то бесконечно мутящий джекс, мыкающийся старик, несчастный шустрый и, главное, у всех все архихуево. я как-то привык к этому уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #799 18 сентября 2014 тож не понял, зачем тогда юрий представил их левыми челами Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #800 18 сентября 2014 Джекс ебанутый. Вообще первые две серии дерьмом попахивают, вакханалия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение