THEBESTSOSO #801 19 сентября 2014 да нет же, все как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #802 19 сентября 2014 если еще раз кто нибудь напишет любую инфу о новой серии не под споилером, возьму свой струйный газовый балончик приеду и обрызгаю всю ващу семью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #803 19 сентября 2014 А нехуй заходить в топик не посмотрев серию.Каждый раз блять одно и то же. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #804 19 сентября 2014 охуенные серии, хуй знает что вам не нравитсяпесня финальная во 2 серии охуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #805 19 сентября 2014 тож не понял, зачем тогда юрий представил их левыми челамичтобы не было никаких других вопросов Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #806 19 сентября 2014 Музыка в сынах это вообще одна из самых лучших сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #807 20 сентября 2014 2 серия хорошо зашла, смотрится легко и приятно. А Джекс конечно весело проебался с пацанами, посчитав что это рандомы совсем Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #808 20 сентября 2014 Короче все в итоге попередохнут к финалу, а мучачос как самый адекватный персонаж останется воспитывать детишек с бывшей наркоманкой приятного просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #809 21 сентября 2014 Все линки, кроме одного из первого поста теперь битые, пиздос. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #810 21 сентября 2014 Короче все в итоге попередохнут к финалу, а мучачос как самый адекватный персонаж останется воспитывать детишек с бывшей наркоманкойДля меня это был бы почти идеальный конец Ток не хочу, ещё чтобы показали как Ансер подохнет от рака :( Но думаю, что по итогу, если Саттер там конечно совсем не обдолбится и не устроит в конце какую-нибудь дикую резню где все рипнутся, то из сынов выживут Бобби и мб кто-нибудь +1 вроде Рэтбоя. Тигу пора в могилу с тех пор, как он дочурку потерялДжус/Джемма подохнут инфа соточка. Хотя вот если будет совсем хуёвый конец, то Джемма наоборот может и выживет. Типо там мать, которая потеряла всех своих родных и близких и осталось вообще ни с чем. Только тогда было бы ахуенно, если бы Неро узнал, что все эти смерти лежат на Джемме и бросил бы её к хуям. Ну или просто тоже где-нибудь подох Джекс/Чибс слишком дохуя дерзкие. Чуваки не знающие ничего о жалости и морали - априори трупы.Счастливчик(Лыба) подохнет где-нибудь в обычной перестрелке.Крыса(Рэтбой) - добряк. Думаю он сдохнет просто потому что он единственный, кто ещё там не поехал крышей.Новые "Сыны" - ваще хуй знает кто это такие. Не помню имени ни одного из них, т.к. они слишком хуёвые. Думаю вот большниство из них мб и выживут, т.к. на них всем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #811 21 сентября 2014 (изменено) Короче все в итоге попередохнут к финалу, а мучачос как самый адекватный персонаж останется воспитывать детишек с бывшей наркоманкойДля меня это был бы почти идеальный конец Ток не хочу, ещё чтобы показали как Ансер подохнет от рака :( Но думаю, что по итогу, если Саттер там конечно совсем не обдолбится и не устроит в конце какую-нибудь дикую резню где все рипнутся, то из сынов выживут Бобби и мб кто-нибудь +1 вроде Рэтбоя. Тигу пора в могилу с тех пор, как он дочурку потерялДжус/Джемма подохнут инфа соточка. Хотя вот если будет совсем хуёвый конец, то Джемма наоборот может и выживет. Типо там мать, которая потеряла всех своих родных и близких и осталось вообще ни с чем. Только тогда было бы ахуенно, если бы Неро узнал, что все эти смерти лежат на Джемме и бросил бы её к хуям. Ну или просто тоже где-нибудь подох Джекс/Чибс слишком дохуя дерзкие. Чуваки не знающие ничего о жалости и морали - априори трупы.Счастливчик(Лыба) подохнет где-нибудь в обычной перестрелке.Крыса(Рэтбой) - добряк. Думаю он сдохнет просто потому что он единственный, кто ещё там не поехал крышей.Новые "Сыны" - ваще хуй знает кто это такие. Не помню имени ни одного из них, т.к. они слишком хуёвые. Думаю вот большниство из них мб и выживут, т.к. на них всем похуй. offtopставлю свое левое яйко что джемма как одна из единственных кто выживетджекс да рипчибс топыч: просто не хочу что б он закинуллыба^так жетиг хз сезона 3-4 жутко бесил, а после разборок с клэем тоже как збись стална боби, крысу и новых похуй Изменено 21 сентября 2014 пользователем Seferalt Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #812 21 сентября 2014 чето я не догнал, джекс не знал что это сынишка дедка этого из минисоты? и просто как расходный материал пацанов почикал так чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #813 21 сентября 2014 Да. Грамчек лс пиздос. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #814 21 сентября 2014 да лан че тыпросто не уловил суть но про пушку сразу догнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #815 21 сентября 2014 когда думаешь что весь замес с узкоглазыми просто из-за того что джемме захотелось подставить китайца :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #816 21 сентября 2014 надеюсь джема рипотвратительный персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #817 21 сентября 2014 Почему то шустрого опять жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #818 21 сентября 2014 Он не виноват же, вот и жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #819 21 сентября 2014 на самом деле мне очень сильно не нравится то как из шустрого сначала сделали козла опущения которому вроде как сочувствуешь, а потом убер уебком дефящим джемму (ну ладно не без причины деф она ему как мамка туда сюда) но тем не менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #820 21 сентября 2014 когда думаешь что весь замес с узкоглазыми просто из-за того что джемме захотелось подставить китайца :fffuuu: половина происходящего с ними гавна ты хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение