Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avrilka

Сыны Анархии / Sons of Anarchy

Рекомендованные сообщения

если еще раз кто нибудь напишет любую инфу о новой серии не под споилером, возьму свой струйный газовый балончик приеду и обрызгаю всю ващу семью

Поделиться сообщением

А нехуй заходить в топик не посмотрев серию.

Каждый раз блять одно и то же.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

охуенные серии, хуй знает что вам не нравится

песня финальная во 2 серии охуенна

Поделиться сообщением

тож не понял, зачем тогда юрий представил их левыми челами

чтобы не было никаких других вопросов

Поделиться сообщением

Музыка в сынах это вообще одна из самых лучших сторон.

Поделиться сообщением

2 серия хорошо зашла, смотрится легко и приятно. А Джекс конечно весело проебался с пацанами, посчитав что это рандомы совсем

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Короче все в итоге попередохнут к финалу, а мучачос как самый адекватный персонаж останется воспитывать детишек с бывшей наркоманкой

приятного просмотра

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Все линки, кроме одного из первого поста теперь битые, пиздос.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Короче все в итоге попередохнут к финалу, а мучачос как самый адекватный персонаж останется воспитывать детишек с бывшей наркоманкой

Для меня это был бы почти идеальный конец :nate:

Ток не хочу, ещё чтобы показали как Ансер подохнет от рака :(

Но думаю, что по итогу, если Саттер там конечно совсем не обдолбится и не устроит в конце какую-нибудь дикую резню где все рипнутся, то из сынов выживут Бобби и мб кто-нибудь +1 вроде Рэтбоя.

Тигу пора в могилу с тех пор, как он дочурку потерял

Джус/Джемма подохнут инфа соточка. Хотя вот если будет совсем хуёвый конец, то Джемма наоборот может и выживет. Типо там мать, которая потеряла всех своих родных и близких и осталось вообще ни с чем. Только тогда было бы ахуенно, если бы Неро узнал, что все эти смерти лежат на Джемме и бросил бы её к хуям. Ну или просто тоже где-нибудь подох :nate:

Джекс/Чибс слишком дохуя дерзкие. Чуваки не знающие ничего о жалости и морали - априори трупы.

Счастливчик(Лыба) подохнет где-нибудь в обычной перестрелке.

Крыса(Рэтбой) - добряк. Думаю он сдохнет просто потому что он единственный, кто ещё там не поехал крышей.

Новые "Сыны" - ваще хуй знает кто это такие. Не помню имени ни одного из них, т.к. они слишком хуёвые. Думаю вот большниство из них мб и выживут, т.к. на них всем похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Для меня это был бы почти идеальный конец :nate:

Ток не хочу, ещё чтобы показали как Ансер подохнет от рака :(

Но думаю, что по итогу, если Саттер там конечно совсем не обдолбится и не устроит в конце какую-нибудь дикую резню где все рипнутся, то из сынов выживут Бобби и мб кто-нибудь +1 вроде Рэтбоя.

Тигу пора в могилу с тех пор, как он дочурку потерял

Джус/Джемма подохнут инфа соточка. Хотя вот если будет совсем хуёвый конец, то Джемма наоборот может и выживет. Типо там мать, которая потеряла всех своих родных и близких и осталось вообще ни с чем. Только тогда было бы ахуенно, если бы Неро узнал, что все эти смерти лежат на Джемме и бросил бы её к хуям. Ну или просто тоже где-нибудь подох :nate:

Джекс/Чибс слишком дохуя дерзкие. Чуваки не знающие ничего о жалости и морали - априори трупы.

Счастливчик(Лыба) подохнет где-нибудь в обычной перестрелке.

Крыса(Рэтбой) - добряк. Думаю он сдохнет просто потому что он единственный, кто ещё там не поехал крышей.

Новые "Сыны" - ваще хуй знает кто это такие. Не помню имени ни одного из них, т.к. они слишком хуёвые. Думаю вот большниство из них мб и выживут, т.к. на них всем похуй.

offtop

ставлю свое левое яйко что джемма как одна из единственных кто выживет

джекс да рип

чибс топыч: просто не хочу что б он закинул

лыба^так же

тиг хз сезона 3-4 жутко бесил, а после разборок с клэем тоже как збись стал

на боби, крысу и новых похуй

Изменено пользователем Seferalt

How do you want me

Поделиться сообщением

чето я не догнал, джекс не знал что это сынишка дедка этого из минисоты? и просто как расходный материал пацанов почикал так чтоль?

Поделиться сообщением

Да. Грамчек лс пиздос.

Поделиться сообщением

да лан че ты

просто не уловил суть

но про пушку сразу догнал :vihui:

Поделиться сообщением

когда думаешь что весь замес с узкоглазыми просто из-за того что джемме захотелось подставить китайца :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

надеюсь джема рип

отвратительный персонаж

Поделиться сообщением

на самом деле мне очень сильно не нравится то как из шустрого сначала сделали козла опущения которому вроде как сочувствуешь, а потом убер уебком дефящим джемму (ну ладно не без причины деф она ему как мамка туда сюда) но тем не менее.

Поделиться сообщением

когда думаешь что весь замес с узкоглазыми просто из-за того что джемме захотелось подставить китайца :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

половина происходящего с ними гавна ты хотел сказать

:fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...