Anatolievich #821 23 сентября 2014 Он не виноват же, вот и жалко виноват пиздюк как можно было подумать что крысюк лучше негра Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #822 24 сентября 2014 Серия не очень.Шустрый че то мутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #824 26 сентября 2014 5 сезон начал смотреть.топ сирич.рыжего жалко бля, постоянно в голопогос с таких моментов как "нам нужен как доказательство большая палец ...и... сиська"или как доктор гипсом хуярит по голове шлюхе.по кд рофляны уровневые заходят. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #825 26 сентября 2014 понял, что ваще хуево помню предыдущие сизики и можно как-нибудь пересмотреть, но сук эт скок времени надо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #826 27 сентября 2014 понял, что ваще хуево помню предыдущие сизики и можно как-нибудь пересмотреть, но сук эт скок времени надо сериал конечно хорош, но не настолько, чтобы его пересматривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #827 29 сентября 2014 первые 3 серии годнотаджекс прям с катушек слетел Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #828 1 октября 2014 :fffuuu: нахуйтиги еще то дерьмо, но подыхать от заражения в луже собственного дерьма, слишкомкогда уже этой тваре, джеме, голову отрежут, столько труповв уже по ее вине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #829 1 октября 2014 гайз есть линк с озвучкой ? Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #830 1 октября 2014 Походу Джема шустрого хочет убить гайз есть линк с озвучкой ?http://amovies.tv/serials/1746-syny-anarhii.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #831 1 октября 2014 (изменено) ой пиздец творится мне уже не терпится посмотреть чем все это закончится Изменено 1 октября 2014 пользователем RH4P_Deadly. Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #832 2 октября 2014 балин так его до сих пор снимают в запой смотрю каждую серию. просто топовый Отто - Иисус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #833 2 октября 2014 пиздец я теперь 5 серии не дождусь сукаааа эпик концовка 4 серии чет кста на эту песню подсел пиздец нравится))) S07E02 Yelawolf – Till It's Gone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #834 2 октября 2014 (изменено) Досматриваю 5 сезон, и просто в ахуе от этого сериала , очень нравиться, всё просто на высшем уровне, эти разборки постоянные очень доставляют. Завра пойду постер куплю Вот только мне слабо представляеться, как в реале можно вести такой образ жизни, как их совесть не замучила после того что они делают, хотя Джекс и твердит постоянно что хочет уйти от всего этого, но они всеравно продолжают....Я вообще не представляю как можна быть нормальным и так жить, такое могут чудить только социопаты какие то Изменено 2 октября 2014 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #835 3 октября 2014 блять ласт серия просто топыч топычей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #836 3 октября 2014 Досматриваю 5 сезон, и просто в ахуе от этого сериала , очень нравиться, всё просто на высшем уровне, эти разборки постоянные очень доставляют. Завра пойду постер куплю Вот только мне слабо представляеться, как в реале можно вести такой образ жизни, как их совесть не замучила после того что они делают, хотя Джекс и твердит постоянно что хочет уйти от всего этого, но они всеравно продолжают....Я вообще не представляю как можна быть нормальным и так жить, такое могут чудить только социопаты какие то вообще преступники-байкеры это норма в сша, это такой же вид банды, как и скинхеды, латиносы и тд (смотри сериал Тюрьма Оз). И вообще весь сирик основан на каком то реальном МС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #837 3 октября 2014 (изменено) Концовка четвертой в лучших традициях сирича лучшую самку замочили еще, падлы Изменено 3 октября 2014 пользователем Mninox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #838 3 октября 2014 посмотрел 4 серии 7 сезона БЛЯТЬ ТАКОЙ ПОСТНЫЙ ТРЕШАК И ГОВНО. вот во что превратился сериал0 эпиков 0 переворотов лютых, похоже на какой то боевик, где главный герой ходит хуярит всех направо и налевоеще заебашили топовую блондинку с борделя на которую у меня шишка дымилась каждую серию эпик залупа на данный момент :fffuuu: нахуй тиги еще то дерьмо, но подыхать от заражения в луже собственного дерьма, слишком когда уже этой тваре, джеме, голову отрежут, столько труповв уже по ее вине что за хуйню я прочитал про тига? чет кста на эту песню подсел пиздец нравится))) S07E02 Yelawolf – Till It's Gone норм песенка для быдланчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #839 4 октября 2014 когда тиг с трансом сосался мне не по себе стало че та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #840 4 октября 2014 а у меня шишка встала офк,наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение