toeq #2041 14 апреля 2011 кросовки просто штаны мне не нравятся тоже но лучше чем кросовки лол им лет 7. все норм кроссовочки вчера чистил - высохнуть не успели. пришлось в говне идти С 15 лет нога не растёт? Штаны ну хуй знает. вполне может быть,что он в 9 классе был 180см+ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2042 14 апреля 2011 кросовки просто штаны мне не нравятся тоже но лучше чем кросовки лол им лет 7. все норм кроссовочки вчера чистил - высохнуть не успели. пришлось в говне идти С 15 лет нога не растёт? Штаны ну хуй знает. 42 размер ага . чем то штаны от разоровских отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2043 14 апреля 2011 кросовки просто штаны мне не нравятся тоже но лучше чем кросовки лол им лет 7. все норм кроссовочки вчера чистил - высохнуть не успели. пришлось в говне идти С 15 лет нога не растёт? Штаны ну хуй знает. 42 размер ага . чем то штаны от разоровских отличаются? там же бирка CODERED - это многое обьясняет ,а ещё он разор война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2044 14 апреля 2011 Рисунок у хуя Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2045 14 апреля 2011 От разоровских это в смысле от тех, которые у разора, или от тех, которые он выкладывал? Ну бля просто в этой примерочной и с этими кроссами как-то тухло смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2046 14 апреля 2011 От разоровских это в смысле от тех, которые у разора, или от тех, которые он выкладывал? Ну бля просто в этой примерочной и с этими кроссами как-то тухло смотрятся. ну простите за баланс белого мне они понравились. тем более нихуя вообще у нас не найти. основны кроссы у меня кортезы и для более теплой погодки nike 5.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2048 14 апреля 2011 От разоровских это в смысле от тех, которые у разора, или от тех, которые он выкладывал? Ну бля просто в этой примерочной и с этими кроссами как-то тухло смотрятся. ну простите за баланс белого мне они понравились. тем более нихуя вообще у нас не найти. основны кроссы у меня кортезы и для более теплой погодки nike 5.0 я бы послал всех нахуй и купил что нравится я обычно так и делаю особенно когда выбор не богат Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2049 14 апреля 2011 От разоровских это в смысле от тех, которые у разора, или от тех, которые он выкладывал? Ну бля просто в этой примерочной и с этими кроссами как-то тухло смотрятся. ну простите за баланс белого мне они понравились. тем более нихуя вообще у нас не найти. основны кроссы у меня кортезы и для более теплой погодки nike 5.0 я бы послал всех нахуй и купил что нравится я обычно так и делаю особенно когда выбор не богат плюсую главное чтоб самому по нраву я вон ваще в гейском шарфе гоняю и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2050 14 апреля 2011 От разоровских это в смысле от тех, которые у разора, или от тех, которые он выкладывал? Ну бля просто в этой примерочной и с этими кроссами как-то тухло смотрятся. ну простите за баланс белого мне они понравились. тем более нихуя вообще у нас не найти. основны кроссы у меня кортезы и для более теплой погодки nike 5.0 я бы послал всех нахуй и купил что нравится я обычно так и делаю особенно когда выбор не богат плюсую главное чтоб самому по нраву я вон ваще в гейском шарфе гоняю и похуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2051 14 апреля 2011 От разоровских это в смысле от тех, которые у разора, или от тех, которые он выкладывал? Ну бля просто в этой примерочной и с этими кроссами как-то тухло смотрятся. ну простите за баланс белого мне они понравились. тем более нихуя вообще у нас не найти. основны кроссы у меня кортезы и для более теплой погодки nike 5.0 я бы послал всех нахуй и купил что нравится я обычно так и делаю особенно когда выбор не богат плюсую главное чтоб самому по нраву я вон ваще в гейском шарфе гоняю и похуй ты бы видел как я на собеседования хожу туфельки дизель, брючки ck, рубашка дель аква и тд ))) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2052 14 апреля 2011 У меня брендового ваще ничо нету наверно, причем не из-за бабла. Просто от этого всего порнухой и хачами пахнет, ну на мой так взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2053 14 апреля 2011 У меня брендового ваще ничо нету наверно, причем не из-за бабла. Просто от этого всего порнухой и хачами пахнет, ну на мой так взгляд. возможно вы наблюдаете плохой вкус на людях ? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2055 14 апреля 2011 Забей, у меня стереотипы. Отторжение брендовых шмоток, ничего не поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2057 14 апреля 2011 фила и каппа лучшие бренды Носишь Роберта? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2058 14 апреля 2011 фила и каппа лучшие бренды я только что выложил мастерку фила война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #2059 14 апреля 2011 пиздатые вещи жаль компания прикрыта и все вещи уже распроданы Карго и жилетка весьма. Но 250$ за шорты это не окей. na pen'siyu kogda vydu budu takzhe odevatsa А пока хуйню с табао предпочитаешь? lu4she s tb 4em s rynka kak ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2060 14 апреля 2011 Не вижу разницы между тб и рынка Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение