megasprayed #2122 14 апреля 2011 http://vkontakte.ru/demushkin не прощает Всего лишь политик, который за счет таких националистов(типо посетителей манеги) рвется к власти. Так же как и ДПНИ назовешь политика который не рвется к власти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2123 14 апреля 2011 http://vkontakte.ru/demushkin не прощает Всего лишь политик, который за счет таких националистов(типо посетителей манеги) рвется к власти. Так же как и ДПНИ назовешь политика который не рвется к власти? полит.аналитики Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2124 14 апреля 2011 чёто я понял, что старые джинсы на шорты переделывать не ок хреново будет смотреться, я в таком гулять не пойду в город надо где-то прикупить уважаемые шорты, пусть даже не джинсовые, но в таких цветовых тонах чё думаешь ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2125 14 апреля 2011 http://cs9615.vkontakte.ru/u8995250/126258026/z_20d4e890.jpg[/img] http://cs9680.vkontakte.ru/u8995250/125668830/z_c2dd63ef.jpg[/img] Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2127 14 апреля 2011 Как хош. я просто выложил, что в Кирове можно заказать из нормальных шмоток Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2128 14 апреля 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2129 14 апреля 2011 Сначала подумал, что Той копипастнул Разора Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #2130 14 апреля 2011 как же отличить фейк от не фэйка nu mnogie zakazyvayut na pryamuyu upostavshika(ahahahah ) eto ya sej4as pro o4 dorogie brendy dumayut(naivnye) 4to im pridet original brend(vsya hujnya) я почему-то сразу о тойфактори подумал у вас кот одежду стирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2131 14 апреля 2011 Бляяя, какая же пиздатая курточка :fapfap: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2133 14 апреля 2011 пидорская какаято Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2134 14 апреля 2011 СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #2135 14 апреля 2011 пидорская какаято Если перекрасить и расстегнуть, распоров воротник и отрезав рукава, в темноте будет похожу на крутую кожанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2136 14 апреля 2011 ну или опять модель не такую подобрали Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2137 14 апреля 2011 как же отличить фейк от не фэйка nu mnogie zakazyvayut na pryamuyu upostavshika(ahahahah ) eto ya sej4as pro o4 dorogie brendy dumayut(naivnye) 4to im pridet original brend(vsya hujnya) я почему-то сразу о тойфактори подумал у вас кот одежду стирает благодарю за ценную информацию,сударь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #2138 14 апреля 2011 Бляяя, какая же пиздатая курточка :fapfap: Не ахти, хоть и PS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2139 14 апреля 2011 чёто я понял, что старые джинсы на шорты переделывать не ок хреново будет смотреться, я в таком гулять не пойду в город надо где-то прикупить уважаемые шорты, пусть даже не джинсовые, но в таких цветовых тонах чё думаешь классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #2140 14 апреля 2011 Как хош. я просто выложил, что в Кирове можно заказать из нормальных шмоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение